Turi comentou na notícia: "Após reunião, Corinthians decide que tentará renovar com Danilo"

há 10 anos

Essa gratidão é caô, isso é Mano Menezes e seus esquemas com empresários... Vai embora Praga!

detalhes do post
  • Turi

Turi postou em Análise dos jogos, no tópico "Comente aqui a partida Cruzeiro x Corinthians!"

há 11 anos

Análise Como eu já havia previsto, o Corinthians jogou com o meio campo lento, apostando no contra-ataque. Teve algumas chances com o Pato no primeiro tempo, que não conseguiu marcar de novo. No segundo tempo o Técnico do Cruzeiro começou a mexer no time, e o Corinthians não conseguiu fazer mais nada em campo. Danilo foi um jogador apagado nos dois tempos, mas na primeira substituição o Tite preferiu tirar o Douglas, que não vinha rendendo muito, mas melhor que o Danilo pelo menos estava jogando. Eu não entendo este caso de amor entre Tite e Danilo, que o cara não tá jogando nada mas mesmo assim o Tite não tira ele. Isso tem prejudicado muito o Corinthians, e prejudicou novamente. Com a saída do Douglas o Corinthians perdeu o seu único jogador que ainda tentava armar alguma jogada. Tirou a única conexão entre a zaga e o meio campo. Daí pra frente o Timão apostou em vários chutões que não deram certo. O Tite centralizou o Pato no segundo tempo, o que fez ele parar de render como estava rendendo no primeiro. No primeiro tempo ele estava pela ponta esquerda, e teve ótimas oportunidades.

No final do segundo tempo, quando um empate parecia um bom resultado para o Corinthians, a arbitragem, que como sempre já vinha perseguindo os jogadores corinthianos, marcou um pênalti de uma falta fora da área, e ainda expulsou o zagueiro do Timão.

O Corinthians tomou o gol, e ficou sem reação. O técnico Tite mostrou mais uma vez sua incapacidade e não conseguiu uma reação do time.

Destaques Os destaques da partida foram o Pato no primeiro tempo, que teve ótimas oportunidades e o Danilo, que não jogou nada o jogo inteiro e sempre que possível atrapalhou!

Notas: Cássio - 9 (Fez boas defesas e quase pegou o pênalti) Alessandro - 5 (Jogou na média, mas fez poucas jogadas de ataque) Gil - 9 (Jogou muito bem, e salvou o time em alguns momentos) Paulo André - 7 (Jogou bem, fez o seu trabalho) Fábio Santos - 5 (Jogou na média também, fez poucas jogadas de ataque e foi injustamente expulso em uma falta fora da área que o juiz considerou pênalti) Ralf - 7 (Fez o seu futebol) Guilherme - 6 (Não decepcinou mas também não foi na incrível) Danilo - 0 (Não jogou nada, perdeu várias bolas, foi simplesmente inútil e imprestável, acho que foi a pior partida dele pelo Corinthians, já é jora de pensar em outras opções) Douglas - 4 (Tentou ajudar o time, mas não conseguiu muita coisa. A culpa não foi só dele, pois o seu companheiro de meio campo - o Danilo - estava em um dia péssimo) Emerson - 7 (Se dedicou e tentou ajudar o time, mas foi prejudicado pelas opções táticas do treinador) Alexandre Pato - 7 (Perdeu várias oportunidades no primeiro tempo e foi prejudicado pela opção tática do treinador no segundo tempo) Romarinho - 5 (Entrou para tentar fazer algo diferente, mas no lugar do Douglas que é quem faria as jogadas com ele por ali, resumindo também foi prejudicado pelas opções táticas do treinador) Tite - 0 (Começou mal colocando 2 jogadores lentos no meio campo - Douglas e Danilo - e falhou feio também nas substituição, em vez de tirar o Danilo que não estava jogando nada, tirou o Douglas que estava armando as poucas jogadas da equipe. Prejudicou o time diretamente por suas opções táticas.) Arbitragem - 0 (Foi bem nos impedimentos mas acabou marcando um pênalti de uma falta fora da área e expulsando um jogador corinthiano influenciando diretamente no resultado da partida.)

Conclusão O Tite prejudicou o Corinthians ao sacar o Romarinho e por o Douglas pra jogar. Se o Douglas vem rendendo bem, deveria ter entrado no lugar do Danilo, que não tem rendido nada. Vamos ver se ele aprende a lição agora, pois se quisermos ganhar o Brasileirão precisaremos de um futebol melhor do que o que apresentamos hoje.

• Turi

Turi comentou na notícia: "Timão perde para o Cruzeiro fora de casa pelo Brasileirão"

há 11 anos

Como eu já havia previsto, o Corinthians jogou com o meio campo lento, apostando no contra-ataque. Teve algumas chances com o Pato no primeiro tempo, que não conseguiu marcar de novo.

No segundo tempo o Técnico do Cruzeiro começou a mexer no time, e o Corinthians não conseguiu fazer mais nada em campo. Danilo foi um jogador apagado nos dois tempos, mas na primeira substituição o Tite preferiu tirar o Douglas, que não vinha rendendo muito, mas melhor que o Danilo pelo menos estava jogando.

Eu não entendo este caso de amor entre Tite e Danilo, que o cara não tá jogando nada mas mesmo assim o Tite não tira ele. Isso tem prejudicado muito o Corinthians, e prejudicou novamente.

Com a saída do Douglas o Corinthians perdeu o seu único jogador que ainda tentava armar alguma jogada. Tirou a única conexão entre a zaga e o meio campo. Daí pra frente o Timão apostou em vários chutões que não deram certo.

• Turi

Turi comentou no jogo: "Brasileirão 2013 - Cruzeiro x Corinthians"

há 11 anos

2x1 de virada! O time vai começar lento por causa do Douglas e Danilo jogando juntos. Vamos tomar o primeiro gol. Depois o Tite vai colocar o Romarinho, e ele vai ser decisivo na partida. #VaiCorinthians -

Www.drcorinthians.com

• Turi

Turi postou em Análise dos jogos, no tópico "Douglas e Danilo juntos? Não Tite, não é assim!"

há 11 anos

Claro que com o Romarinho dá. Deu até aqui, porque pararia de dar agora?

• Turi

há 11 anos

O técnico Tite cada dia mais comprova a sua ineficiência e a sua falta de visão no comando do Corinthians. As poucas vezes que ele pôs o Danilo e o Douglas para jogar juntos, o time não rendeu. Jogou muito mal. Pois ficou com o meio campo muito lento. No primeiro jogo do mundial foi assim, e parecia que o Tite havia aprendido a lição, pois no segundo jogo botou só o Danilo. Os dois jogadores tem funções parecidas, e também são muito lentos, não podendo dar um bom apoio na marcação. Ou joga um ou joga o outro. Agora em um jogo fora de casa, contra o Cruzeiro que vem bem, ele vai pôr o time com um meio de campo lento? Como vamos segurar o ataque adversário? E nem tem desculpa por falta de opção pois o Romarinho está disponível. Acontece que ele ficou com a cabeça pra explodir por ter sacado o Sheik e ele ter entrado e feito o gol, e dessa vez resolveu sacar o Romarinho. Ele já está planejando a entrada do Renato Augusto, mas não devia fazer isso agora, precisamos dos 3 pontos, e botar os 2 lentos para jogar pode acabar com as nossas expectativas de sair com a vitória em Minas Gerais. Acorda Tite!