Pelo Copa do Brasil, o Corinthians enfrenta agora o América-RN

Acompanhe ao vivo
Botafogo-SP 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Botafogo-SP 0 x 0 Corinthians - Paulista 2011

Fim de jogo. Joguinho feio viu.

E o jogo segue na mesma, só que agora só temos 2 minutos que o juiz deu de acréscimo

UHHHHHHHH Bruno César recebe uma boa bola, corta o zagueiro, limpa a jogada e bate em cima do goleiro

EDNO vem aí, lembram dele? William saiu.

Moradei faz falta feia e recebe cartão amarelo

Bruno César bate na barreira e no rebote ele mesmo chuta no gol, o goleiro deles encaixa a bola

É FALTAAA!! Mais uma, de frente pra área.

Vocês acham legal, Bruno César mesmo sabendo que está fora do Corinthians, continuar sendo aproveitado?

Bruno César já tem uma boa oportunidade, mas atrasa a jogada e chuta em cima do goleiro

Bruno César vem aí, quem vai sair é o Ramírez

Chicão bateu a falta, no meio da barreira, faz tempo que ele não acerta uma.

É FALTAAA!! Liedson dribla em frente a área e sofre a falta

Quem está vendo o jogo na TV? E quem está acompanhando só aqui pelo twitter?

Corinthians pressiona agora, uma hora o gol vai sair. #EuAcredito

A torcida do Corinthians é única no mundo, o jogo pode estar ruim e chovendo que a torcida pula e canta

Muitos passes errados, e a torcida, com muita raça continua acordada! Isso é Corinthians!!!

UHHHHHH. De fora da área, William bate firme e obriga o goleiro deles a fazer outra boa defesa

Corinthians rouba a bola no ataque, Ramirez toca pra Morais mas a bola corre muito e sai na linha de fundo

Corinthians volta pro segundo tempo sem alterações

Vai começar o segundo tempo. #VaiCorinthians

Domingo, frio, jogo feio, se não tivesse chovendo a torcida estaria dormindo

Números do 1º Tempo: Posse de bola: COR 53% x 47% BOT. Finalizações: COR 8x2 BOT. Passes Errados: COR 23x8 MOG

Considerando que Dentinho, Alessandro e Jorge Henrique estão suspensos, quem o Tite pode colocar?

Fim de primeiro tempo. Está ruim hein!

Serão 2 minutos de acréscimo, mas o jogo está tão ruim que nem precisava.

O juiz só deu amarelo pra ele e ainda deu amarelo pro Júlio César, por reclamação

Fábio Santos toma um tapa na cara, os jogadores do Corinthians pedem vermelho pro jogador deles

UUUHHH. Paulinho mais uma vez de fora da área solta uma bomba e o goleiro deles espalma pra longe

E pra piorar, começa a chover no estádio.

Leandro Castán faz falta e toma cartão amarelo

NO TRAVESSÃO!! Agora foi Fábio Santos que bateu, mas a bola bateu no travessão e foi pra fora

Chicão bateu por cima do gol, mas a barreira estava tão pra frente que o juiz mandou voltar

FALTA PERIGOSA. Liedson é agarrado praticamente na linha da grande área, é de frente pro gol

O Corinthians tem dificuldade para criar jogadas e a muito tempo não faz um bom ataque

O time do Botafogo é meio burro e em todo ataque eles ficam impedidos

QUASEEEE!! Paulinho solta uma bomba de fora da área, o goleiro deles espalma pra escanteio

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, a bola bate em Gabriel e passa raspando a trave do Corinthians

PRA FORAAAAA!!!! Morais livre, na pequena área cabeceia pra fora. #fail

Botafogo se defende e o Corinthians pressiona a saída de bola deles. Júlio César está quase dormindo.

UUUUUHHHH. Meio de voleio, meio de bicicleta, Liedson finaliza bonito mas a bola vai pra fora

Liedson vê espaço e bate de longe, a bola vai por cima do gol

Fábio Santos com muita raça salva uma bola na lateral e vai parar longe do campo. É escanteio pro Corinthians

O jogo começa movimentado, a bola não para, mas por enquanto, nenhum ataque perigoso