Corinthians 1 x 2 São Caetano

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 São Caetano - Paulista 2011

Fim de jogo. São 3 jogos sem vencer. Alguma coisa precisa ser feita

Leandro Castán faz uma falta besta no meio campo e toma amarelo, pra fechar com chave de ouro a partidassa dele

Com essa contusão, ficamos 1 minuto parados, o juiz disse que serão 5 de acréscimo

Serão 4 minutos de acréscimo. Devia ser uns 8!!

Liedson cruza de bicicleta, Danilo e Leandro Castán dividem a mesma bola de cabeça e ficam no chão

Bola na área do São Caetano, Moacir bate em cima do zagueiro

Moacir bate de fora da área, a bola vai por cima do gol

JÚLIOOO CÉSARRR! Eduardo recebe bola em impedimento, o juiz não dá nada, ele sai cara a cara com o Júlio que evitou o gol

Corinthians vai pro tudo ou nada. #VaiCorinthians

PAULINHO bateu de fora da área, a bola desviou no zagueiro e parou nas redes do São Caetano

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!

Chicão bate mas o goleiro deles espalma pra escanteio

Liedson faz um corta luz, a bola sobra pra Bruno César que sofre a falta em frente a área do São Caetano

Bruno César bate em cima da barreira

Souza faz falta em cima do Fábio Santos, de frente pra área

NA TRAVEEEE! Bruno César de voleio bate no travessão

QUASSSSEEE. Danilo de cabeça na pequena área quase fez mas o goleiro espalmou

Morais erra mais um passe e é substituído por Danilo. Melhora alguma coisa?

UUUUHHHHH! William gira na área, bate e obriga o goleiro deles a fazer uma ótima defesa

Cruzamento na área, Morais acerta as costas de um zagueiro e vai pra fora. o juiz a 2 metros do lance deu tiro de meta

A chuva está muito forte agora no Pacaembu

Liedson gira em cima de um zagueiro e bate, a bola passa a esquerda do gol

Corinthians tenta ir todo pro ataque, mas o São Caetano se defende ainda mais

Gol do São Caetano, Eduardo faz 2x0 pra eles

Bruno César puxa um contra-ataque, é derrubado e o jogador do São Caetano recebe amarelo

Morais com toda sua força chuta de esquerda, fora da área, a bola quase não chegou no gol =/

Bruno César chuta de fora da área, a bola passa por cima do gol

Bruno César já dá um ótimo cruzamento na área. Vai fazer falta esse chuta-chuta, viu

Corinthians volta para o segundo tempo. Bruno César entrou no lugar de Ramírez

Fim de primeiro tempo. Corinthians joga mal mas o árbitro joga pior

Serão 2 minutos de acréscimo

O goleiro deles faz cera já pra bater tiro de meta

QUE QUE É ISSO? Liedson sai na cara do gol, o juiz inventa uma falta, a torcida xinga ele tudo o que pode

PRA FORA!!!! William cruza perfeito para Ramírez, que sozinho cabeceou por cima do gol

O Morais está difícil hoje, errando muitos passes

O juiz está sendo totalmente parcial, se o São Caetano fizer mais um gol, o juiz vai comemorar com os jogadores

Jean do São Caetano tomou amarelo por uma falta em cima do William

Moacir entra no lugar de Moradei

Ralf acerta uma bola nas costas do juiz, foi merecido

Moacir no aquecimento. Corinthiano é sofredor mesmo

Liedson cruza pra Fábio Santos que bate de primeira, por cima do gol, próximo a lua

O juiz não dá falta para o Corinthians de jeito nenhum, e pro São Caetano ele dá tudo.. até o ...