Lance a lance: São Paulo 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2011

Fim de jogo. Corinthians 0x0 São Paulo

Rivaldo bate direto e pra fora

Falta pro São Paulo, bem próxima a área do Corinthians, é pra cruzamento

UUUUUUHHHHHHHH Emerson rouba a bola, puxa contra-ataque, Willian chuta e Rogério espalma pra fora

Substituição no Corinthians, sai Alex que jogou bem apagado e entra Jorge Henrique

Corinthians bate 2 escanteios, o primeiro Rogério espalmou pra fora, depois Paulo André fez falta

Que perigo! Alex perde a bola no meio campo. Contra-ataque pro São Paulo mas a defesa cortou pra escanteio

PRA FORA!!!!! Emerson sozinho, dentro da pequena área cabeceia pra fora

Corinthians sem centro-avante tenta atacar pelas pontas utilizando principalmente o Emerson

Emerson dribla Wellington duas vezes e recebe falta. Lá vem bola na área

Ô zica, quem sai pra entrada do Danilo é o Liedson que sai mancando

Corinthians e São Paulo atacam mais, o jogo finalmente fica com cara de clássico

Vem aí Danilo e Edenilson, quem será que sai?

Era escanteio pra nós e o juiz deu tiro de meta. Emerson fica puto com razão

O jogo volta morno, o Corinthians toca bastante a bola

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta do intervalo sem alterações.

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números horríveis do 1º Tempo: Finalizações: COR 1x11 BAM - Posse de Bola: COR 40%x60% BAM - Faltas cometidas: COR 13x5 BAM

Fim do primeiro tempo. 0x0

Dagoberto se joga e Emerson recebe cartão amarelo.

Ao contrário de 10 minutos atrás, o Corinthians não consegue mais ficar com a bola no pé e agora toma pressão

SAI ZICA!!! Bola na área do Corinthians e pra variar sufoco, Casemiro cabeceou na trave

Paulinho nem fez falta mas recebeu cartão amarelo. Zuado!

Casemiro faz falta em Fábio Santos e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo

Corinthians bem melhor na partida agora, fica quase que o tempo todo com a bola no pé

Substituição no Corinthians: Sai Leandro Castán e entra Fábio Santos

Corinthians tocando MUITO a bola, com muita calma

UUUUUHHHHH Paulo André que é ninja de cabeça sobe mais alto mas cabeceia pra fora

Leandro Castán sente dores deve ser substituído

Alex faz falta boba em Wellington, lá vem cruzamento na nossa área

Mesmo com 3 atacantes o Corinthians não consegue ou não quer pressionar a saída de bola do São Paulo

UUUUHHHH Alex cobra escanteio. Rogério erra o soco, a bola esbarra no Emerson e o zagueiro tira