Corinthians 3 x 0 Atlético-GO

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Atlético-GO - Brasileirão 2011

FIiiiiiiiiiiimmm de jogo. Corinthians 3x0 Atlético-GO

UUUUUUUHHH Ramírez sozinho de frente pro gol, podia fazer, mas quis tocar pro Adriano e o zagueiro cortou antes

JÚLIOOOOO CÉSARRR!!! Anselmo de frente a frente com nosso goleiro, o gol ficou pequeno pra ele!!

Adriano pega a bola no meio campo, mostra habilidade com a redonda e toca a bola

Substituição no Corinthians, sai Jorge Henrique e entra Ramírez, lembra dele?

Corinthians segue atacando, o time se esforça por Adriano

Adriano já sem o colete de reservas espera a bola sair pra entrar no jogo

Substituição no Corinthians, sai Willian e entra Edenilson

Jorge Henrique faz falta e recebe cartão amarelo

Nossa torcida é diferente. 36669 pessoas estão no Pacaembu tomando chuva pra dar boas vindas ao Adriano

Tite chama o Adriano!!!! #BEMVINDOADRIANO

UUUUUUUHHH. Paulinho corta pra esquerda, bate forte, de fora da área mas a bola passa a esquerda do gol

PRA FOOOORAA!!! Alessandro tabela, invade a área, corta, mas na hora de bater com a esquerda, jogou longe do gol

JÚLIO CÉSAAAAARR!! Anselmo solta uma bomba, dentro da área, Júlio espalma pra escanteio

Alex bateu a falta por cima do gol

Juiz passa 2 minutos arrumando a barreira

É FALTA!!!! Willian ia dar o drible da vaca no zagueiro que apelou e fez a falta. Recebeu amarelo também

Jogadores do Corinthians vão pro aquecimento, a torcida grita por Adriano

UUUUUUHHHH. Até o Moradei quer fazer o dele. Tentou de muito longe, Márcio defendeu em 2 tempos

UUUUUHHHH. No primeiro lance do segundo tempo, Jorge Henrique cabeceou sozinho, na ponta da pequena área, por cima do gol

Começa o segundo tempo. Corinthians volta sem alterações. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 14x4 ATL - Posse de Bola: COR 57%x43% ATL - Faltas cometidas: COR 6x7 ATL

Fim do primeiro tempo. Corinthians 3x0 Atlético-GO

UUUUUUUHHHH Danilo ganha mais uma bola que acaba resultando num cruzamento, Alessandro cabeceou, é escanteio pro Timão

QUE BOMBAAAAA!! Danilo ganhou a bola no ataque, tocou pra ALEX que fuzilou o goleiro!! Corinthians 3x0

GGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!

Agenor faz falta no Willian e recebe cartão amarelo

Atlético-GO agora vem pra cima do Corinthians, mas a nossa defesa está bem postada

WILLIAN, de fora da área, bate de esquerda, colocado, no ângulo!!!! Parabéns Willian, Corinthians 2x0

GGGGGGGGGGOLLLLLLLLLLAAAAAAAAAÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇOOOOO

Jorge Henrique e Alex vão ajudando na marcação, o Corinthians praticamente não sofre perigo na defesa

O Atlético-GO continua só se defendendo, o Corinthians aproveita e toca a bola

AÍ NÃO PODE!! Alessandro tenta dar passe de letra no campo de defesa e erra

Corinthians dominando a partida, toca a bola no ataque

MAU ATOR!! Rafael Cruz tenta simular uma falta e recebe cartão amarelo.

Danilo, jogando bem, dribla o atacante na linha de fundo e dá um bom passe

UUUUUUUUUHHHH Alex de dentro da área bate colocado, Márcio foi bem na bola

UUUUUUUUHHHHHH Do meio campo!! Leandro Castán afasta, o goleiro viaja e quase toma o segundo gol

Com esse resultado, voltamos a liderança do Campeonato Brasileiro

Em cobrança de escanteio, LEANDRO CASTÁN subiu pra cabecear! Corinthians 1x0

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!

NO TRAVESSÃO!!!! Cruzamento perfeito pra Danilo, que cabeceou no travessão!

Com o gramado molhado, muita gente está escorregando

Pacaembu lotaaaado. A torcida está fazendo a parte dela

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

O que acharam da escalação?

Escalação: J. César, Alessandro, P. André, L. Cástan e F. Santos; Moradei, Paulinho, Danilo e Alex; J. Henrique e Willian

Hino nacional tocando no estádio. Já já começa a partida. #VaiCorinthians

Adriano, aplaudido pela torcida, vai pro banco e diz que espera ajudar a equipe no segundo tempo

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Atlético-GO