Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Botafogo-SP - Paulista 2012

Apita o árbitro! Corinthians 1x0 Botafogo

Júlio César defende e quebra a bola no ataque

Wallace tenta proteger a bola mas toca nela e dá escanteio pro Botafogo

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Corinthians toca a bola e vai esperando o tempo passar, no meio campo

Ralf cai na área do Botafogo, o juiz manda seguir

AMARELOU! Alex Barros derrubou o Gilsinho que puxava contra-ataque e levou cartão amarelo

Corinthians se fecha agora e fica com 10 jogadores no campo de defesa

Substituição no Corinthians. Sai Paulinho, machucado e mancando, e entra Douglas

Adriano na entrada da área chapela mas não consegue finalizar

Quem será que sai pra entrada do Douglas?

Léo bate de esquerda pra beeeem longe do gol do Timão

DOUGLAS VEM AÍ!

PRA FORAA!! Paulinho deixa Adriano na cara do gol que chuta forte, pra fora. Mas o bandeira já tinha dado impedimento!

Substituição no Botafogo: sai Clebinho e entra Fabinho

Clebinho sente cãibras e o Corinthians coloca a bola pra fora

OPA! Adriano disputou bola no ataque, atropela o zagueiro, ganha a bola e depois sofre a falta

Alessandro domina com o braço, a torcida toda reclamou mas o juiz mandou seguir

Alex vem tomando tranco desde o meio campo até que ele cai mas o juiz manda seguir

UUUUHHHHH! Alex dribla 2 e cruza na área. Chicão cabeceia no cantinho mas Juninho faz milagre e espalma pra fora

Falta pro Corinthians, Alex cobra na área mas Glauber tira

UUUUUHHH! Cruzamento na área. Adriano DOMINA com o pé e bate. Juninho faz uma grande defesa

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Gilsinho

Substituição no Corinthians. Sai Ramíres e entra Edenilson

Botafogo tenta atacar na base do chutão pra área do Corinthians mas nossa zaga tira tudo né!!!

FALTA!!! Welder deu um chapéu e sofreu uma falta. O juiz só pediu calma!

Alex carrega a bola, ameaça o chute, dribla o zagueiro e chuta. A bola vai pra escanteio

Amarelou! Adriano carregava a bola, e foi agredido. Cartão pro voltante deles

Clebinho, sempre ele, arrisca mais uma e a bola vai beeeemm longe

Corinthians pressiona no ataque e dificulta a saída de bola do Botafogo

Adriano, bem mais magro, briga no ataque

Corinthians jogando sem se arriscar, o jogo fica bem monótono

E o Corinthians começa tocando a bola na zaga...

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians! Vamos fazer o segundo gol!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Tite tem que dar bronca! O Corinthians fez o gol e depois praticamente não atacou

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 4x8 BOT; Posse de bola COR 47%x53% BOT; Escanteios: COR 0x3 BOT

Fim do primeiro tempo. O IMPERADOR VOLTOU!

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians Ralf marcava dois e ainda assim conseguiu cabecear pra escanteio

Clebinho tabela com Alex mas Chicão chega e acaba com a festa

UUUHHH! Ramirez cruza e Adriano sozinho cabeceou. A bola passou raspando a trave e foi pra fora

Paulinho de carrinho chega de ladrão e ganha a bola pro Corinthians

SAI ZICA! Clebinho fica livre, Júlio sai nele que cruza na área mas André Dias cabeceia pra fora

Alex volta pra marcar e ganha a bola pro Timão

ROLINHO NELES! Adriano, apertado por 2 do Botafogo, dá um rolinho no meio campo e limpa a jogada

Thiago bate de longe, a bola vai com curva e Júlio César defende em 2 tempos

Alex cobra fatal de muito longe, a bola vai no meio do gol e o goleiro defende

Substituição no Botafogo. Sai Leandro Carvalho, machucado, e entra Thiago no Botafogo

Alex tenta cruza pra Adriano mas a bola vai muito alta e vai pra linha de fundo

Clebinho arrisca mais uma de longe, Júlio César encaixa mais uma

O Botafogo parece que está recuado, mesmo perdendo a partida.

O árbitro mandou os dois saírem de campo mas ambos vão voltar

Marco Aurélio e Adriano batem cabeça, os dois ficam no chão

Corinthians jogando com calma, tocando a bola sem pressa nenhuma

Adriano que joga praticamente de centroavante briga mais no ataque

Na cobrança de falta, Alex rola pra Chicão que chuta pra fora, a direita do gol

É FALTA! Alex dribla Marco Aurélio e ia ficar livre pra cruzar na área mas foi puxado.

Clebinho invade a área do Corinthians e chuta longe, por cima do gol

JÚLIO CESAR!!! Léo Gonçalves arrisca de longe a bola vai rasteira no canto mas Júlio Defende

O Botafogo está usando uma camisa em homenagem a Sócrates. Uma réplica da camisa que o Dr usou

Apesar das reclamações do Botafogo, o replay confirma que o gol do Adriano foi legal

ADRIANO! O Imperador pegou rebote na área sozinho e não perdoou. Corinthians 1x0

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLL É DO CORINTHIANS!!!