São Caetano 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Caetano 0 x 1 Corinthians - Paulista 2012

ACABOU! O Corinthians consegue mais uma vitória e divide a liderança com o Guarani da Capital!

Segue o jogo e o juiz dá mais um minuto de acréscimo depois do atendimento de Danilo Fernandes

Danilo Fernandes fica no chão após dividir bola no alto

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

AMARELOU! Wallace dá chutão na bola após o apito do árbitro e recebe amarelo

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Gilsinho

Escanteio pro São Caetano. A zaga Corinthiana afasta

O São Caetano vai pro ataque e não volta pra marcar. O Corinthians se tiver calma faz 2x0

UUUUHHH! Ramírez bate colocado de fora da área, a bola passa tirando tinta da trave e vai pra fora

UUUHH! Vítor Júnior bate cruzado mas o goleiro deles defende

Vítor Júnior dá outro drible e corre com a bola em direção ao gol mas tenta o passe e erra

Público Pagante: 5506 torcedores. O povo só quer saber é do carnaval

SAI ZICA! Marcelo Costa bate no canto do goleiro, a bola passa pertinho do ângulo e vai pra fora

Não foi nada! Edenilson dividiu ombro a ombro com o atacante. O juiz deu falta pra eles. É perigosa

Substituição no Corinthians. Sai Adriano e entra Elton

UUUUHHH! Ramírez tabelou com Adriano que deu ótimo passe de volta mas Ramírez chuta pra fora do gol

UUUHHH! Vítor Júnior dribla o zagueiro, cruza na área. A bola atravessa a pequena área do São Caetano e ninguém finaliza

Adriano arranca com a bola desde o meio campo e chuta de esquerda pra longe do gol

Substituição no Corinthians. Sai Douglas, aplaudido, e entra Vítor Júnior

Substituição no São Caetano: sai Marcone e entra Thiago

Willian faz boa jogada com Edenilson mas deixa a bola escapar na sequência

WILLIAN! DOUGLAS dá uma assistência perfeita pro atacante que toca de primeira pro fundo do gol

GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLL É DO CORINTHIANS!!!

Douglas tenta um passes de primeira mas a bola bate na mão do volante do São Caetano

Tite chama Vítor Júnior pra conversar

Anselmo chega atrasado e mete o pé na canela do Willian

Douglas e Willian fazem boa jogada mas no final Douglas cruza na área e a zaga deles tira

QUE DOR! De fora da área, Willian enche o pé na bola que acerta a cabeça do Adriano. Coitado!

UUUUHHHHH! Ramírez dentro da área, na marca do pênalti tinha liberdade pra bater mas chutou em cima do zagueiro

Douglas lança Ramírez que gira e toca errado

Willian tentou passar no meio de dois zagueiros e foi derrubado

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians #JogaiPorNos

As duas equipes vão voltando pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 4x3 SAC; Posse de bola COR 65%x35% SAC; Escanteios: COR 4x2 SAC

Fim do primeiro tempo. 0x0. Jogo bem morno.

Douglas e Willian perdem duas bolas bobas no meio campo

DEVAGAR! Adriano pega sobra da bola dentro da área, corta pra traz mas, lento, acaba perdendo a bola pro zagueiro

Cadê a regra? Diego que já tem amarelo puxou Welder pelo braço. O juiz deu falta mas não teve coragem de expulsar

Escanteio pro São Caetano. Danilo Fernandes saiu mal mas no rebote Anselmo chutou beeem pior

Willian entra com a bola na área, corta pro meio mas bate em cima do zagueiro

Sem critério! Diego demorou pra cobrar lateral, o juiz não mostrou o mesmo critério e não deu cartão pra ele

Enfiada de bola pra Betinho mas WALLACE corta e afasta o perigo

UUUUHH! Douglas arrisca de fora da área, a bola passa por cima do gol do São Caetano

AMARELOU! Indeciso, Welder demorou pra cobrar o lateral e tomou cartão do juiz

AMARELOU! Diego Corrêa perdeu a bola pra Ramírez, ficou puto e puxou a camisa do jogador do Timão

Fingiu que não viu! Ramon driblou perto da área do São Caetano e foi derrubado. Daniel meteu o pé. O juiz mandou seguir!

Cruzamento na área do São Caetano, a zaga afasta e é mais um escanteio pro Timão

PEGOU MAL! Edenilson cruza rasteiro na área, Adriano tentou chutar de esquerda mas pegou mal na bola

UUUUUUUUHHHH! Cruzamento do Ramon, Ramírez mergulhou de cabeça mas colocou a bola pra fora do gol.

Willian faz boa jogada no meio campo e toca pra Ramírez que ganha escanteio pro Timão

AMARELOU! Gomes do Timão que estreou hoje, puxou a camisa do atacante no meio campo e tomou cartão

Passe pro Willian, o zagueiro ganha a bola mas deixa ela sair pra escanteio

Ataque do São Caetano que tenta cruzar na área mas põe a bola direto pra fora

Com poucas finalizações o jogo segue morno...

Padrão Tite. Corinthians toca a bola no campo de defesa sem pressa nenhuma

Lançamento pro Adriano muito forte, a bola sobrou nas mãos do Luiz

Praticamente sem torcedores do São Caetano, só se ouve os Corinthianos cantando no estádio

AMARELOU! Augusto chegou pesado e toma o primeiro cartão da partida!

SAI ZICA! No primeiro ataque do São Caetano Danilo Fernandes faz uma ótima defesa!

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!