Lance a lance: Deportivo Táchira 1 x 1 Corinthians - Libertadores 2012

ACABOU! Corinthians 1x1 Deportivo Táchira. Empate merecido!

RALF! No último lance da partida, empata o jogo!

É FALTA! Em cima do Fábio Santos. É o último lance da partida

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Alex arrisca mais uma, sempre ele, a bola passa por cima do gol

Alex chuta de muito longe e ganha escanteio pro Timão

AMARELOU! De tanto fazer cera, o goleiro deles levou cartão amarelo

Fábio Santos chuta forte de fora da área a bola bate no Paulinho e vai pra fora

Alex arrisca um chute de longe, mas a bola vai longe do gol

Corinthians segue na esperança do gol de empate e cruza todas as bolas na área do Táchira

Substituição no Táchira que vai fazendo cera...

Lançamento pro Táchira, o atacante divide ombro a ombro com Castán e chuta no gol do Corinthians. Júlio espalma pra escanteio

Substituição no Corinthians. Sai Jorge Henrique e entra Willian

Ralf domina a bola na barriga, o juiz entendeu que a bola bateu na mão

UUUHHHH! Paulinho chutou de fora da área, o goleiro espalmou pra frente, no rebote Elton tentou finalizar mais foi derrubado. O juiz mandou a partida seguir

Villafraz chuta de fora da área colocado, a bola vai no canto mas Júlio César estava lá

Elton domina a bola de costas dentro da área, gira e chuta em cima do zagueiro

UUUUUUHHHHHH! Leandro Castán sai cara a cara com o goleiro mas chuta em cima dele

Bola na área do Táchira, Elton desvia com o pé mas a bola vai pra fora

O jogador que fez o gol estava em impedimento

Gol anulado do Táchira

Corinthians tabela e entra dentro da área com a bola. Paulinho cruza e a zaga tira pra fora

Jorge Henrique domina bola de costas pro zagueiro e é atropelado

Contra-ataque do Deportivo Táchira mas o atacante deles, felizmente, não conseguiu dominar

AMARELOU! Villafraz deu um tapa nas costas do Paulinho, o juiz podia expulsar se quisesse

UUUUUUUHHHH! Fábio Santos pega rebote e chuta na entrada da área, a bola passa raspando o gol

Corinthians joga com o time todo no campo de ataque. #VaiCorinthians

Alessandro cobra lateral na área do Táchira, Danilo pega o rebote mas chuta por cima do gol

Começa o segundo tempo. VAI CORINTHIANS. NÓS ACREDITAMOS!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 8x3 TAC; Posse de bola COR 55%x45% TAC; Faltas: COR 8x7 TAC

Fim do primeiro tempo. Apesar de fazer uma primeira etapa muito boa, o Timão sai atrás no placar

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Corinthians ataca mas Paulinho erra o último passe e a bola vai pra linha de fundo

Cruzamento na nossa área, Fábio Santos tira pra escanteio

Bola na linha de fundo da defesa do Corinthians, o atacante cruza na área mas Leandro Castán afasta o perigo

Jorge Henrique arrisca um chute de trivela mas a bola faz muita curva e vai pra fora

Fábio Santos toca pra Danilo que escora de cabeça mas a bola sobra pro goleiro deles

Táchira marca em cima, vai dois jogadores na bola o tempo todo

Táchira diminui o ritmo e vai tentando manter a posse de bola no meio campo

Ataque do Corinthians pela esquerda mas Jorge Henrique cruza direto nas mãos do goleiro

Corinthians marca no ataque do Táchira e não deixa eles saírem jogando

UUUHH! Alessandro dentro da área toca rasteiro pra Emerson que chuta no canto mas o goleiro defendeu

NA TRAVEEE!!! Danilo de cabeça põe a bola na trave do Táchira

Fábio Santos driblou e foi obstruído. É falta pro Timão cobrar na área deles

Foi o primeiro ataque do Deportivo Táchira, um gol de pura sorte deles

Gol do Deportivo Táchira, bola na área do Timão, Chicão tira, a bola bate em Herrera e vai pro gol do Timão

Hoje é dia de Corinthians! Pra cima Timão!

Cruzamento na área, Liedson é derrubado mas o juiz nem pensa duas vezes e manda seguir