Cruz Azul 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Cruz Azul 0 x 0 Corinthians - Libertadores 2012

Empate pro Corinthians! Jogo de muitos lances, agora é ganhar em casa e assumir a ponta. Vai pra cima

Jogo parado! A torcida do Cruz Azul continua jogando objetos no Alex. O juiz omisso, fica pondo panos quentes!

UUUUUUUUUUUH!!! Paulinho invade a área e bate pro meio do gol, para defesa de Corona!

Substituição no Corinthians! Sai Jorge Henrique, entra Ramirez.

PQP!!!! Corinthians quase toma um gol no finalzinho! Chicão tirou a bola na linha!!

Torcidinha baixo nível! Alex tenta bater escanteio, mas a torcida do Cruz Azul fica jogando latinhas no gramado.

BOM LANCE! Corinthians puxa um forte contra ataque com Emerson e Jorge Henrique, a bola explode na zaga mas é escanteio pro Corinthians!

Falta! Emerson sofre a falta na saída pro contra-ataque, e o juiz para o jogo.

O Cruz Azul está ganhando espaço, é o momento do Corinthians ir pra cima para reverter a pressão e buscar o gol.

Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Élton

Falta batida direto, a bola bateu na barreira e saiu pra escanteio. Maranhão cobrou, Mariaca cabeceou e Júlio César fez mais uma b

Alex divide bola com o adversário, o juiz marca mais uma falta contra o Timão

Falta perigosa batida direto pro gol. Júlio César espalmou pra fora da área

Equipe mexicana faz sua última substituição, o Corinthians ainda pode fazer mais duas

Chicão ganha a bola de Maranhão, o juiz marcou falta contra o Corinthians. É perto da linha do escanteio

Corinthians não dá espaço nenhum pro Cruz Azul que só chega na área do Timão com chutão de longe

Alex dribla 2 e toca na área, Bravo recua de cabeça pro goleiro

Maranhão tenta cruzar, Edenilson corta a bola bate no Maranhão e sai pra tiro de meta, o juiz erra e marca escanteio. Na cobrança, quase que o Cruz Azul fez gol, a bola passou raspando a trave do Timão com um chute de Gutiérrez

Orozco arrisca um chute colocado no gol do Timão, a bola vai direto pra fora

Danilo e Paulinho tabelam, Danilo tenta o último passe pra Emerson Sheik mas o zagueiro deles ganha a bola

Escanteio batido, Júlio César saiu mal mas a bola saiu direto pra linha de fundo

Cruzamento na área do Corinthians e Fábio Santos corta a bola pra escanteio

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Emerson Sheik

Danilo tenta o lance individual mas a bola corre mais que ele e fica com a zaga do time Mexicano

Ataque perigoso do Cruz Azul, a zaga do Timão não estava organizada mas felizmente o Cruz Azul só conseguiu um escanteio já batido que Paulinho tirou a bola da área

Danilo recebe lançamento, corre menos que uma vovó na praia e deixa a bola sair. Sorte dele foi que o juiz marcou impedimento e o lance não estava valendo mais nada

O Corinthians vai jogando melhor, mesmo na altitude de quase 3 mil metros

UUUHH! Jorge Henrique arrisca de fora da área, a bola ía no canto mas é desviada e vai pra escanteio

UUHH! Alex ajeita a bola pra Paulinho que bate colocado. A bola passa raspando a trave do Cruz Azul

UUUHHH! Liedson erra o chute, tenta de bicicleta a bola sobra pra Paulinho que chuta por cima do gol

Amarelo pro Paulinho! Paulinho faz a falta sem bola no ataque e leva o cartão.

Falta! Corinthians sofre a falta na defesa, Chicão sai mancando de leve do lance.

Cruzamento na área do Timão, Villa conseguiu cabecear mas felizmente a bola foi por cima do gol do Corinthians

Ataque do Cruz Azul e Leandro Castán se antecipa mais uma vez e tira a bola pra lateral

Chance pro Corinthians, Paulinho chuta na entrada da área. A bola bate em cima do zagueiro. Paulinho pede toque de mão que seria pênalti. O juiz mandou seguir

Começa o segundo tempo. VAI CORINTHIANS. NÓS ACREDITAMOS!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 6x4 Cruz Azul; Posse de bola: Corinthians 40%x60% Cruz Azul; Escanteios: Corinthians 2x5 Cruz Azul

Dominguez machucou mesmo e não deve voltar pro segundo tempo

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Cruz Azul

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Domínguez depois do lance sente uma fisgada na coxa no lance e é atendido fora do gramado

UUUUHHH! Cruzamento de Fábio Santos, Domínguez dá de carrinho contra o próprio gol, a bola passa pelo meio das pernas do goleiro que consegue recuperar e evita o gol do Timão

Alex dá um bom passe pra Liedson que é derrubado pelo Pereira.

Fábio Santos tenta proteger a bola mas Cortes é mais rápido e ganha escanteio pro Cruz Azul

O Corinthians continua marcando forte mas a o Cruz Azul sente menos dificuldade pra atacar nesse momento

Paulinho recupera a bola e tenta 'tocar com o triângulo' pra Alex. A bola corre demais e fica nos pés do Zagueiro

Jorge Henrique pega a bola no campo defesa, protege ela e é derrubado. É falta que Júlio César mesmo deve bater

SAI ZICA! Chute de longe, forte. Júlio César espalma a bola pro lado

Escanteio pro Cruz Azul e Edenílson tira de cabeça a bola pra fora da área

Orozco dá carrinho por trás em Leandro Castán, o juiz não marcou nada não

Alex faz falta boba na linha de fundo. Cortes bate de esquerda, direto pra fora

Corinthians ataca. Liedson toca pra Danilo que cruza na cabeça do zagueiro. Paulinho pega o rebote e toca de novo pro Liedson que tenta devolver o passe mas a bola bate no zagueiro deles e volta pra Liedson que chuta de primeira por cima do gol

JÚLIO CESAR!!! Leandro Castán escorrega, perde a bola e complica o Corinthians. Maranhão recebeu a bola, cortou Edenílson e saiu de frente pro Júlio César que fez uma grande defesa

Jorge Henrique mete a bola no meio das pernas do Flores que faz a falta

Bola mal recuada pra Domingues, Liedson chega perto e quase dá combate. O zagueiro chuta a bola pro ataque de qualquer jeito que acaba saindo pra lateral

Dividida no campo de ataque e o juiz, bananão, marca mais uma falta. Dessa vez do Jorge Henrique

Cruzamento na área, Júlio César finge que sai e não vai. É tiro de meta pro Timão bater

Cruz Azul bate escanteio e Danilo tira a bola da área, cabeceando pra lateral

Lançamento na área do Corinthians, Júlio César sai de soco. Gutiérrez chuta o rebote, a bola é desviada pra escanteio

Mais uma falta marcada contra o Corinthians

Alex escorrega mas recupera a bola e passa por dois adversários, no terceiro ele adianta demais a bola e perde pro zagueiro

Fábio Santos faz um corta luz pra Danilo mas a bola faz curva e sai pra lateral. Seria um bom ataque do Timão

Ataque do Cruz Azul, bola lançada pra Villa e a zaga do Corinthians ganha a frente e deixa a bola sair pra tiro de meta

UUUHH! Alex cobra escanteio, Liedson cabeceia pra fora, mas o juiz marcava mais uma falta de ataque do Corinthians

Falta no meio campo em cima do Danilo. Castán lança lá pro Jorge Henrique que cruza na área. A zaga corta pra escanteio

Bola na área do Corinthians e Paulinho corta o cruzamento com o pé

Ataque do Corinthians, a bola caiu no pé do Danilo que pensou demais e depois tocou pra Liedson que estava impedido

Castán! Ataque perigoso do Cruz Azul mas Leandro Castán chega na frente do zagueiro e corta pra lateral e sofro a falta. O juiz não deu nada não, só deu lateral pra eles

UUUUHHH! Danilo toca pra Paulinho que domina no peito, enche o pé mas chuta por cima do gol

Paulinho recupera a bola pro Timão, Alex tenta um bom passe de calcanhar mas a bola é desviada e sai pra lateral

Cruz azul marca do campo de ataque e o Corinthians também. O jogo segue muito pegado nesse começo de partida

UUUUUUHH! Liedson rola a bola pra Alex que bate colocado de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Cruz Azul e vai embora. É tiro de meta pra eles

O juiz marca mais uma falta do Corinthians. O pessoal fala que Libertadores o jogo é mais corrido mas marcaram 3 faltas do Timão em 5 minutos

Alex cobra escanteio pro Timão mas o juiz dá falta de ataque do Corinthians dentro da área

Bom começo! Corinthians começa marcando bem a saída de bola do Cruz Azul e prendendo a bola no ataque.

Leandro Castán cobra a falta para a ponta direita, para Danilo, que arma a jogada no ataque.

Falta! Ralf sofre a falta no meio campo, o juiz para o jogo.

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!

O maior destaque do Cruz Azul é a altitude de quase 3 mil metros!

O Corinthians já está no gramado, o Cruz Azul ainda não saiu do vestiário

Histórico do confronto: O Timão só enfrentou o Cruz Azul duas vezes e cada equipe venceu um jogo

HOJE TEM LIBERTADORES! O Corinthians joga contra o Cruz Azul, lá no México, confronto dificílimo, o adversário é o líder do grupo com duas vitórias em dois jogos.

Comente a partida: Cruz Azul 0 x 0 Corinthians