Vasco da Gama 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Vasco da Gama 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2012

ACABOU! Corinthians 0x0 Vasco

Fernando Prass faz cera e fica no chão

Falta batida, bate-rebate na área e a bola sai pela linha de fundo. É tiro de meta pro Vasco

FALTA! Guerrero rouba a bola com maestria e pra variar, sofre a falta na sequência.

Ataque do Vasco, juiz marca impedimento.

Douglas cruza na área tentando achar Guerrero, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro.

AMARELOU! Paulinho faz falta e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Ramírez

ERROU DE NOVO! Romarinho recebe bola na área, o bandeira dá impedimento errando mais uma contra o Timão

Tite chama o peruano Ramírez pra conversar

Juninho mesmo cobra a falta nas mãos de Cássio

Juninho tenta driblar dois e o juiz dá a falta pro Vasco

Corinthians erra a saída de bola, o Vasco aproveita com Willian Mateus que entra na área, dribla Cássio mas fica sem ângulo e cruza pra lateral

Paolo Guerrero recebe a bola na área, tenta driblar e bater mas o zagueiro chega antes e Guerrero acaba fazendo a falta

AMARELOU! Willian Mateus discute com Alessandro e ambos tomam cartão amarelo

CÁSSIO!!! Felipe dá um passe que deixaria o Tenório na cara do gol mas Cássio estava atento, antecipou e salvou o Timão antes que Tenório dominasse a bola

Fábio Santos tabela com Danilo e entra na área mas na hora de cruzar a bola bate no zagueiro, volta no Fábio Santos e sai pra tiro de meta

Vasco ganha uma falta e bate rápido mas toca errado e o juiz dá uma chance pra eles e manda voltar a cobrança

Tenório arrisca um chute e Cássio defende em dois tempos

No Vasco, entrou Tenório no lugar de Eder Luís e já fica em impedimento no primeiro lance dele

Substituição no Corinthians! Sai Jorge Henrique e entra Paolo Guerrero

Tite chamou! Guerrero vem aí!!!

Corinthians fica com a bola no ataque e vai jogando bem melhor. Era pra estarmos vencendo já

UUUHH! Alessandro marca a saída de bola do Vasco e recupera pro Timão. A bola vai pra Jorge Henrique que cruza pra Paulinho. Paulinho domina e chuta pra fora

AMARELOU! Wendel faz falta dando carrinho por trás e finalmente o juiz mostra um cartão

SAI ZICA! Eder Luís cruza forte na área e Cássio encaixa a bola

Substituição do Vasco: Sai Carlos Alberto e entra Felipe

Só dá Timão! O Vasco não vê a cor da bola

UUUHH! Douglas arrisca um chute de fora da área mas de frente pro gol. A bola passa pertinho do gol do Vasco

Corinthians trabalha a bola no ataque. Jorge Henrique cruza na área mas o juiz vê falta de Paulinho

Carlos Alberto chega duro e faz falta em Alessandro

Romarinho pega a bola no ataque e tenta passar no meio de 3. Por 2 ele passou mas no terceiro a zaga tocou na bola que foi parar nas mãos de Fernando Prass

Douglas bate um escanteio e a zaga do Vasco tira de cabeça mais uma vez

UUUHH! Romarinho bate de fora da área e Fernando Prass espalma mais uma mas a zaga deles corta o rebote dessa vez

ERROU! Ralf bate, Fernando Prass espalma, Jorge Henrique pega rebote e chuta de novo. Fernando Prass espalma pra fora mas o bandeira erra e da impedimento

Auremir tenta cruzamento e a bola vai direto nas mãos de Cássio

Recomeça a partida e o Timão devolve a posse de bola pro Vasco

O jogo é paralisado pro atendimento de Alessandro

Alecsandro deixa a sola na coxa do Alessandro que fica no chão. O juiz não viu

Alecsandro faz falta em Wallace... e o juiz vê o rodízio mas não dá cartão pra ninguém

UUHH! Romarinho dá um passe pra Jorge Henrique saiu na cara do gol mas o bandeira deu impedimento

Fábio Santos é atropelado por Auremir. É uma falta por minuto do Vasco

Wallace sofre falta de Wendel. Cássio demora pra bater e toma bronca do juiz

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians, joga com raça!

Vasco também voltou sem nenhuma alteração

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 52% x 48% Vasco

Faltas cometidas: Corinthians 9x11 Vasco

Finalizações: Corinthians 6x1 Vasco

Fim do primeiro tempo. Corinthians teve as melhores chances mas o placar fica em 0x0

PRA FORAAAA! Cruzamento de Jorge Henrique, Douglas entra sozinho na pequena área e cabeceia pra fora

Corinthians toca a bola por mais de um minuto mas Jorge Henrique tenta um passe de calcanhar e perde pro Juninho

Douglas bate o escanteio no primeiro pau e o Vasco corta a bola

Fábio Santos tenta cruzar e Fabrício corta pra escanteio

Corinthians vai tocando a bola no meio campo e tentando achar um buraco na zaga do Vasco

Foi fominha! Romarinho tabela, ganha espaço e bate, mas Jorge Henrique estava sozinho do outro lado

Fábio Santos sobe pra atacar mas não vê o Juninho chegar de ladrão e roubar a bola dele

Vasco toca a bola na defesa e Danilo ganha a bola mas toca completamente errado

Paulinho entra na área e cai no chão mas o juiz só dá tiro de meta pro Vasco

ERROU! Paulinho finta o jogador do Vasco várias vezes mas na hora de cruzar, erra a bola joga direto pra fora

William Mateus sofre um choque com Jorge Henrique e fica no chão. Mas não foi nada demais...

Cruzamento na área do Timão e Wallace tira com o pé. Juninho pega o rebote e cruza novamente. Cássio defende

William Mateus vai trombando e passa por 4 jogadores do Timão, entra na área e chuta. Cássio defende

Douglas bate escanteio e a zaga do Vasco tira a bola de lá e arma um contra-ataque o Timão se recompõe rapidamente

A falta batida rápida, Douglas cruzou na área e a zaga do Vasco tirou pra escanteio

Romarinho ganha a bola no ataque e é derrubado

Corinthians fica mais com a bola no ataque e as melhores chances do jogo continuam sendo do Timão

Douglas dribla e toca a bola pra Jorge Henrique que espera os jogadores entrarem na área pra cruzar mas Fernando Prass defende

Eder Luís cruza na área do Timão uma bola rasteira e Paulo André afasta

Paulo André protege a bola e Eder Luis fica no chão. Vai entender...

O jogo esfria nesse momento e a bola não sai do meio campo

Cruzamento na área do Timão, a bola bate em Wallace e quase sobra pro Alecsandro, mas Cássio estava atento

OUTRA VEZ! Falta batida e Jorge Henrique recebe outra, agora de William Matheus

Jorge Henrique sofre mais uma falta, agora de Carlos Alberto. O Vasco só sabem bater

AGREDIU! Jorge Henrique foi agredido na área na hora do escanteio. O assistente tava do lado e fingiu que não viu

Escanteio batido, a zaga do Vasco afasta a bola da área

UUUUHH! Falta batida, Fernando Prass espalma. Romarinho bate a bola desvia na zaga do Vascoe sai pra fora

Duas faltas! Romarinho e Douglas recebe duas faltas em 2 segundos. O juiz pode escolher qual vai dar

O jogo segue disputado e os jogadores vão se chocando a todo momento

Tentou ganhar no grito. Era lateral pro Timão, o jogador do Vasco saiu batendo. O juiz não caiu na dele

Wendel faz mais uma falta, agora em Paulinho. O juiz apita todas mas não dá cartão

O Vasco tenta pressionar mas a zaga do Corinthians não dá espaço nenhum

UUUHH! Jorge Henrique bate de fora da área forte e Fernando Prass espalma pra lateral

Juninho bate a falta e a zaga corta pra escanteio. Juninho de novo bate o escanteio e a bola é cabeceada pra fora

Inverteu a falta! O jogador do Vasco chutou Paulinho por trás e ele que ganhou a falta!!! ERROU FEIO

Juninho sai em impedimento claro e começa a reclamar sem razão

UUUHHH! Romarinho tabelou com Douglas, mas na hora do chute foi travado no meio da área

Juninho tenta um lançamento mas Cássio se antecipa e defende a bola antes do atacante chegar

Corinthians aperta o Vasco na saída de bola, eles dão chutão pra frente e na disputa de bola Alecsandro fez falta no Paulo André

Ralf ganha a bola e Nilton faz a primeira falta do jogo, em cima do nosso volante

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima! #JogaiPorNos

Teremos 1 minuto de silêncio!

Vai começar a partida, os times já estão prontos pra jogar

O Vasco está escalado, o ataque deles é formado por Juninho, Carlos Alberto, Alecsandro e Eder Luis

A meta do Tite é que o Corinthians termine o primeiro turno entre os 7 melhores

Corinthians sobe pro gramado.

Veja a camisa de hoje! Alessandro segura a camisa com a qual o Corinthians entra em campo hoje.

Os dois times ainda estão no vestiário

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Paulo André, Wallace e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Douglas; Jorge Henrique e Romarinho.

Hoje tem Brasileirão! O Corinthians enfrenta o Vasco no Rio de janeiro e espera uma vitória pra se aproximar mais dos líderes

Comente a partida: Vasco da Gama 0 x 0 Corinthians