Lance a lance: Guarani 0 x 1 Corinthians - Paulista 2013

ACABOU! Foguinho feio mas o Corinthians venceu!

Mesmo perdendo Guarani mal chega na área do Corinthians

Corinthians se fecha na marcação e espera a partida acabar

Jorge Henrique pega a bola e sai driblando no meio campo até sofrer falta

Escanteio pro Corinthians e mais uma vez eles tentam prender a bola ao invés de buscar o segundo gol

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

A chuva melhora mas o jogo continua fraquinho

Escanteio pro Corinthians, Sheik toca curto e Edenilson cruza na área mas a zaga afasta

Sem motivação, o Corinthians não tenta contra-atacar e quando ganha a bola acaba voltando a jogada

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Edenílson

Não viu ou foi fominha! Contra-ataque pro Corinthians, Emerson passou sozinho mas Guerreno não tocou e acabou perdendo a bola

Guarani tenta atacar mas mais uma vez Fernando Gaúcho estava em impedimento

Jorge Henrique recebe a bola na esquerda, caminha com ela em direção a área, cruza e Cássio tira de cabeça

Escanteio pro Guarani e Guerrero tira de cabeça

SAI ZICA! A falta é batida e passa do lado da trave do Corinthians

Guilherme tenta dar o bote e comente falta em cima de Thiago Gentil

Guarani toca a bola com pouca vontade aparentemente de vir pra cima do Corinthians

Corinthians marca no ataque e dificulta a saída de bola no Guarani

Escanteio pro Corinthians, e Ademir tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! Thiago Gentil recebe cartão amarelo pela falta

É falta! Emerson passa em diagonal e recebe um bom passe de Alessandro mas Thiago faz falta pra parar a jogada

Corinthians trabalha a bola, o jogo fica morno...

Guilherme toca, a bola para no gramado curto, quase dá um contra-ataque pro Guarani mas sorte que Ralf recuperou

Guarani fica com a bola por 2 minutos, tocando de um ladro pro outro como se estivesse vencendo

Guarani tenta atacar mas dificilmente chega próximo a área do Corinthians

Corinthians prende a bola no meio campo e diminui o ritmo do jogo

Falta cobrada na área do Corinthians, Tiago cabeceia pra fora

CARTÃO AMARELO! Danilo gira pro lado errado, perde a bola, dá um carrinho e ainda toma amarelo

Notícia triste! Departamento médico do Corinthians acaba de revelar que a lesão do Renato Augusto parece grave

Corinthians toca a bola no campo de defesa

Diogo faz jogada pela esquerda, dribla Alessandro e chuta pra fora

SAI ZICA! Ataque do Guarani, a bola é rolada pra quem vinha de trás e saiu uma bomba pro gol. Sorte que foi pra fora

Corinthians tenta jogada no ataque mas acaba sendo atrapalhado pelos pássaros que ficam no gramado

CARTÃO AMARELO! Ademir recebe amarelo pela falta em cima do Ralf

Falta! Ralf ganha a bola na defesa, puxa contra-ataque e é derrubado

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% Guarani

Faltas cometidas: Corinthians 7x9 Guarani

Finalizações! Corinthians 6x2 Guarani

Fim do primeiro tempo. Guarani 0x1 Corinthians

Guarani tenta um ataque, Gil fura, Fernando Gaúcho chega livre mas Gil se recupera e corta de carrinho

O jogo já estava parado, tinha 4 jogadores do Guarani em impedimento

Boiadeiro tenta jogada individual mas sofre falta de Igor. A bola já foi cobrada e foi direto pela linha de fundo

Ralf faz boa jogada pela esquerda, toca pro meio mas Sheik fura e perde a bola

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, a bola sai pingando no gramado ruim e Paulo André fura mas Igor chega na cobertura e corta a jogada

UUUUHH! Bola cobrada na área e mais uma vez Paulo André sobe mais alto que a zaga mas cabeceia pra fora

Carrinho perigoso! Ralf ganha a bola e tenta um drible mas Tiago dá um carrinho sem noção e o juiz dá falta

GIL MONSTRO! Ronaldo Mendes passa por trás da marcação, recebe bola na área mas na hora de cruzar, Gil trava de novo

Chorando de dor, Renato Augusto vai direto pro vestiário

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Jorge Henrique

PQP! Machucado mesmo, Renato Augusto pediu pra sair

SAI ZICA! Renato Augusto sente dores na coxa e vai ao chão

Pra quem? Ademir tenta um passe e joga a bola direto pra lateral

Escanteio batido pelo Guarani e Renato Augusto tira de cabeça

Ataque do Guarani, Thiago Gentil saiu de frente pro Gil, Gil mais uma vez cortou, dessa vez pra escanteio

Ralf ganha a bola, puxa contra-ataque e sofre falta, o juiz dá uma vantagem errada e o Corinthians acaba perdendo a bola

Cruzamento na área do Guarani, Renato Augusto domina mal e a bola acaba saindo pela linha de fundo

Guarani tenta ir pra cima mas é barrado sempre na marcação do Corinthians

UUUHHH! Renato Augusto tenta um chute, o goleiro espalma e Guerrero pega o rebote sem ângulo, tenta cruzar mas a zaga tira

Renato Augusto tenta um excelente passe pra Guerrero mas Marquinhos tira pra lateral

Cássio diz que sentiu o quadril quando saiu de um cruzamento e pisou em falso

Thiago Gentil tenta um lançamento mas a bola vai direto pra linha de fundo

Substituição no Corinthians! Sai Cássio, machucado, e entra Danilo Fernandes

Cássio senta no chão e diz que não vai dar

QUE ZICA! Cássio sente dores e pode ser substituído

UUUUUHHH! Renato Augusto tabela e bate no canto, Leo dá sorte, pula errado mas consegue tirar pra escanteio

Escanteio batido e Diogo cabeceia pra fora da área

Boa jogada! Igor faz uma boa jogada e toca pra Danilo livre. Ele tenta cruza pra Guerrero mas Diogo cabeceou pra fora

Guarani tenta jogada no ataque mas o atacante deles estava em impedimento

Igor faz boa jogada pela direita, tabela e sai nas costas da marcação mas na hora de cruzar erra o passe

UUUUHHH! Escanteio cobrado na área e Guerrero cabeceia pra fora

Boa jogada! Renato Augusto pega a bola na ponta direita, vai pra cima, dribla um e ganha escanteio

Renato Augusto sofre falta mas o jogadores do Guarani foram reclamar com o árbitro

BOOOOA GIL! Alessandro toca curto, Diogo recupera e parte pro contra-ataque mas no mano a mano, Gil ganhou a bola na boa

Corinthians trabalha a bola na defesa e prende bem a posse de bola

O jogo recomeça

O jogo fica parado pro atendimento de um jogador do Guarani

GUERRERO! O artilheiro ficou com a bola dentro da área e não perdoou, enfiou a bomba e fez 1x0

Ralf puxa ataque pela ponta esquerda e na hora de cruzar é empurrado. É falta pra bater na área

Sheik sofre falta dura. A média é de uma falta por minuto

Falta cobrada na área do Corinthians e o juiz marcou falta de ataque de Ronaldo mendes

Doeu! Alessandro chega atrasado e acaba chutando o ombro do jogador do Guarani

UUUUUUUUUHHHHH! Renato Augusto cobra na área, Paulo André cabeceia e a bola passa do lado da trave do Guarani

Corinthians tenta o primeiro ataque, tabela pela esquerda mas Emerson sofre falta

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O ataque do mundial! Sheik e Guerrero jogam hoje no ataque

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto os árbitros conversam entre eles

O hino nacional já tocou. Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar