São Paulo 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 1 x 2 Corinthians - Paulista 2013

Acabou! O freguês voltou! Corinthians vence de virada o São Paulo no Morumbi

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, Cássio faz uma grande defesa

Corinthians tenta um contra-ataque com Alexandre Pato que é derrubado mas o juiz não vê

Danilo prende a bola no ataque e sofre falta

São Paulo ataca de qualquer jeito e o Corinthians ganha todas na zaga

Carleto bate a falta e Cássio defende

Pato tenta ajudar na marcação mas acaba fazendo falta. Vai vir bola na área do Corinthians

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo. Vamos até os 50

Como sempre! A torcida do Corinthians vai calando a do São Paulo no Morumbi

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Edenilson

Escanteio batido e a bola é cabeceada pra fora

São Paulo vem com tudo pra cima. Osvaldo fica com a bola na área, chuta e Gil desvia pra escanteio

O Corinthians toca a bola bonito e vai administrando o placar

Luis Fabiano pega um contra ataque, corta pra direita, mas bem marcado, chuta direto pra fora

CARTÃO AMARELO! Pato manda a torcida do São Paulo calar a boca e recebe cartão

ALEXANDRE PATO! De pênalti, ele vira a partida

Alexandre Pato vai pra cobrança

CARTÃO AMARELO! Rogério Ceni recebe cartão pelo pênalti mas a regra diz que ele deveria ser expulso

O jogo continua parado enquanto o Rogério Ceni se finge de morto

Os jogadores do São Paulo vão pra cima do árbitro que fica ouvindo sem fazer nada

Bola recuada pro São Paulo, Rogério falha, Pato ganha a bola e sofre pênalti

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS!

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Jorge Henrique

Jadson tenta um chute de dentro da área e a bola passa longe do nosso gol

O juiz parou de marcar faltas e o jogo fica duro

São Paulo fica mais tempo com a bola agora mas não chega muito perto da área do Corinthians

Danilo cruza na área do São Paulo e Carleto tira de cabeça

O jogo esfria, os dois times marcam forte e jogam na defensiva

Recomeça a partida, está tudo bem com o Denilson

Denilson fica no chão e sai de campo de maca

CARTÃO AMARELO! Sheik faz falta no meio campo e recebe cartão

CARTÃO AMARELO! Ganso faz falta, dá showzinho e recebe cartão por reclamação

Contra ataque do Corinthians, Sheik toca pra Paulinho que domina mal e perde a posse de bola

Lançamento de Paulo André pro Pato mas o bandeira marcou impedimento

Escanteio pro Corinthians, Sheik cobra rasteiro e a zaga do São Paulo fica com a bola

UUUUHHHH! Cruzamento na área, Pato cabeceia pra Paulinho, a bola sobra pra Rogério Ceni sozinho que vai chutar e erra a bola. Seria mais um frango dele mas a bola bateu na perna de trás dele

Danilo protege a bola no meio de 3 jogadores e ganha a falta pro Corinthians

Ganso chuta de fora da área e a bola explode no Luís Fabiano

São Paulo faz gracinha na linha de fundo como se estivesse ganhando a partida. É a felicidade de estar empatando com o campeão mundial

De novo, e o cartão? Luis Fabiano em impedimento recebe o passe, o juiz apita mas ele finaliza (dessa vez na trave). A regra diz que o juiz tinha que dar amarelo. O juiz não faz nada

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

Nem em impedimento! Luis Fabiano estava impedido, na banheira, recebeu um passe e ainda assim, com o jogo parado, chutou pra fora

Alexandre Pato vem aí!

Inverteu! Guerrero sofre falta por trás, cai e coloca a mão na bola. O juiz inverte a falta e dá a favor do São Paulo

Parou! Jadson recebe um passe do Ganso e domina com o braço

Guerrero tenta ganhar a bola no ataque mas acaba cometendo falta em cima do zagueiro

O jogo fica travado no meio campo e dá uma esfriada nesse segundo tempo

Corinthians segue ficando mais tempo com a bola enquanto o São Paulo espera por um contra-ataque

Romarinho cobra escanteio forte demais,a bola atravessa a área e vai direto pra linha de fundo

Cruzamento na área do São Paulo, Paulo Miranda tira pra escanteio

Osvaldo mais uma vez puxa contra-ataque com velocidade, entra na área e chuta no gol. Cássio defende

Danilo sofre falta, Fábio Santos cobra curto, tabelando e acaba perdendo a bola

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, pra cima delas!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 57% x 43% São Paulo

Faltas cometidas: Corinthians 3x10 São Paulo

Finalizações: Corinthians 2x2 São Paulo

Fim do primeiro tempo! São Paulo 1x1 Corinthians

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

ERROU O JUIZ! Sheik bate de fora da área, a bola bate em Paulo Miranda e sai pra escanteio mas o juiz deu tiro de meta

QUE GOLAÇOOOOO!! Danilo recebeu a bola na ponta, entrou na área e bateu no ângulooo!

Guerrero dá um bom passe pra Romarinho dentro da área mas ele não domina bem e o São Paulo tira a bola de lá

São Paulo bate falta com jogada ensaiada, entra na linha de fundo e toca pra trás. A zaga do Corinthians afasta

Corinthians chega no ataque, Emerson tenta um drible mas acaba perdendo a bola

Corinthians abre espaço mais uma vez pro contra-ataque do São Paulo que chegou na área do Timão mas felizmente tocou errado

Corinthians continua marcando a saída de bola do São Paulo que não fica com a bola, mas o Corinthians também não chega com facilidade no ataque

São Paulo fica tocando no campo de defesa até perder a posse de bola

Fábio Santos bate a falta direto pra fora

Corinthians sofre mais uma falta, essa é de frente pro gol

UUUHHH! Guerrero recebe passe na área, domina e toca pra Romarinho na pequena área mas Rogério conseguiu tirar de carrinho

Corinthians falha na marcação, deixa Osvaldo livre que recebeu bola na área e bateu de primeira pra fora

Corinthians faz boa jogada, invade a área, Paulinho cruza, a bola vai no segundo pau, Fábio Santos cruza pro meio da área mas Rafael Tolói afastou

Osvaldo toma drible do Alessandro e derruba mais uma vez

UUUHHHH! Paulinho chuta forte, a bola passa no meio da barreira mas vai no meio do gol e Rogério defende em dois tempos

Romarinho pega a bola no meio campo, parte em direção ao gol mas é derrubado mais uma vez

São Paulo fica todo no campo de defesa e mostra que só vai jogar na base do contra-ataque

São Paulo chuta de fora área e a bola vai direto pra fora

De novo? Luis Fabiano dá um carrinho em Paulinho. O árbitro dá outra falta mas não dá amarelo nem ferrando

Corinthians fica mais tempo com a bola e o São Paulo vai fazendo faltas pra parar nossos ataques

Luis Fabiano faz uma falta feia em cima do Emerson Sheik. O juiz apitou mas não deu cartão

Corinthians pressiona a saída de bola do São Paulo que erra diversos passes na defesa

Emerson com a bola no meio campo, corta e bate pro gol de fora da área. A bola vai no meio do gol e Rogério defende

Timinho! Rogério Ceni se joga no chão e começa a fazer cera aos 7 minutos do primeiro tempo

Bola enfiada pro Guerrero no ataque, Rogério disputa bola com Paulo Miranda e o juiz dá falta do Guerrero

Jogadores do Corinthians reclamam muito de uma falta em cima do Alessandro no lance do gol