Sobe a porra da placa! Serão 5 minutos de acréscimo, iremos até os 50

Cruzamento na área do Corinthians e Cássio sai bem do gol

Corinthians não consegue ficar com a bola e o Al Ahly sobe pro ataque

UUUHH! Romarinho pega a bola pela ponta, cruza na área pra Guererro que podia matar o jogo mas a zaga deles corta pra lateral

Corinthians perde a bola, Rabia chuta de longe e a bola vai por cima do gol

Al Alhy trabalha a bola por quase 1 minuto. Soleman cruza e Cássio defende bem

O time todo ajuda na marcação. Faltam 5 minutos

Soleman cruza na área e Chicão tira a bola

Romarinho sofre falta e o Corinthians prende a bola. Faltam 7 minutos pra terminar o tempo regulamentar

Soliman bate de longe, a bola vai forte mas passa por cima do gol do Corinthians

O Corinthiansse fecha completamente. O Al Alhy vai tocando a bola no meio campo

Corinthians ataca com Fábio Santos, que cruza pra Romarinho na área mas a bola bate na zaga do Al Ahly

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Jorge Henrique

Romarinho fica no chão e o juiz não da falta, na sequência ele marca falta a favor do Al Ahly

Tite chama Jorge Henrique pra conversar

QUE FALTA? Paulinho recebe bola na área. Protege de dois marcadores e o juiz apita falta contra o Corinthians que só ele viu

Substituição no Corinthians! Sa Emerson Sheik e entra Romarinho

Escanteio batido, a zaga do Al Ahly corta

UUUUHHH! Paulinho recebe bola na marca do pênalti, coloca a bola no pé direito e bate, a bola bate em Ekramy e sai pra escanteio

O juiz apita falta no grito. A torcida do Corinthians reclama muito

Corinthians toca a bola no ataque mas Paulinho apareceu impedido pra receber o passe

Bola enfiada pra Hamdy, a bola escapa e fica nas mãos de Cássio

Douglas cobra escanteio a bola vai pra área e volta pra ele que estava impedido

Guerrero fica com a bola no ataque e ganha escanteio pro Corinthians

Romarinho vem aí!

Escanteio pro Al Ahly e a zaga do Coritnhians corta tudo mas a bola não para nos pés do Timão

Mais um cruzamento e Ralf tira de cabeça

Bola na área do Corinthians e Paulo André tira com o pé

Corinthians recua e Al Ahly começa a atacar com perigo

SAI ZICA! Fathy saiu pela direita frente a frente com Cássio e bate na rede pelo lado de fora

Recomeça a partida.

O goleiro do Al Ahly finalmente sai mancado e entra o goleiro reserva

SAI ZICA! Hamdy bate forte de fora da área. A bola passa perto do gol do Timão mas Cássio estava na bola

Susbtituição no Al Ahly: sai Said e entra Aboutrika

Douglas bate o escanteio rolando pra Fábio Santos que cruza na área mas os jogodares do Corinthians ficaram em posição de impedimento

Emerson cruza na área e Fathy corta pra escanteio

Corinthians continua marcando forte a saída de bola do time Egípcio

Gedo é atendido mas já volta pro jogo também

Recomeça a partida, e agora mais um jogador do Al Alhy fica no chão. Parece que eles tão fazendo cera

Soliman fica no chão, é atendido mas já volta pro gramado

SAI ZICA! Ataque do Al Alhy mas felizmente Ekramy estava impedido

Escanteio batido por Douglas, Paulinho cabeceia por cima do gol do Al Ahly

Fábio Santos passa pela esquerda, tenta cruzar mas a bola sai pra escanteio

Contra-ataque do Corinthians, Sheik parte pra cima da marcação, invade a área e bate pra fora

2 graus é a temperatura do estádio nesse momento

Al Alhy começa vindo pra cima, mas a defesa do Corinthians é sólida e não dá espaços

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

VOLTOU! O Corinthians vai voltando pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Veja no replay! VÍDEO: Gol de Guerrero! Timão estréia as redes no Mundial da FIFA

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteio: Corinthians 4x1 Al Alhy

Posse de bola: Corinthians 64%x36% Al Ahly

Finalizações: Corinthians 3x1 Al Ahly

TENSO! A torcida do Corinthians lota até nosso servidor! O jogo segue 1x0 e terminou agora o primeiro tempo!

Depois do gol, Al Ahly sai do campo de defesa

GUERRERO! Com passe de Douglas, o artilheiro marcou de cabeça por Corinthians

Só o Corinthians joga, mas está difícil de finalizar no gol do time Egípcio

Corinthians trabalha a bola no ataque. A marcação é muito forte!

Paulinho ataca, cruza na área, a bola cai nos pés de Danilo que toca pra Guerrero mas a zaga do Al Ahly fica com a bola

Al Alhy tenta ataca com Fathy mas o lateral sai com bola e tudo

Paulinho e Emerson tabelam e chegam com perigo no gol do AL Ahly

Escanteio batido, Ashour corta pra fora

Alessandro vai pro ataque e conquista escanteio pro Corinthians

Emerson tabela com Fábio Santos e cruza na área pra Guerrero mas o goleiro deles sai bem e defende

Paulinho ganha a bola no meio campo mas não consegue aproveitar o contra-ataque, o Al Ahly fica todo no campo de defesa

Bola na área, Guerrero se enfia no meio da zaga e toca com o pé esquerdo mas a bola sai pela esquerda do gol

Emerson sai carregado pela maca, mas já volta pro jogo

Emerson cai no chão e sente o joelho esquerdo

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Aboutrika em impedimento cabeceou pra fora. O bandeira errou e não marcou nada

UUUHHH! Alessandro cobra lateral na área, a bola passa por Guerrero e por Danilo, a zaga tira e sobra pra Douglas que bate forte fora da área. A bola passa pertinho do gol do Al Ahly

Fathy faz falta feia em Guerrero. O Juiz chama a atenção mas não dá cartão

Guerrero ganha a bola de Fathy mas o juiz marcou falta do Corinthiano

O Al Ahly já demosntrou que vai se fechar o tempo todo e jogar na base do contra-ataque

Douglas cobra a falta tocando e acaba perdendo a bola, mas Fábio Santos logo recupera

Guerrero tenta um drible e sofre a falta. Lá vem bola na área deles

Al Ahly se fecha completamente no campo de defesa. Eles não passaram do meio campo até agora