Goiás 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Goiás 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Goiás 1x1 Corinthians

Ramon recebe bola no ataque sozinho, cruza e só estava o Cássio na área que agarrou e saiu jogando rápido

CARTÃO AMARELO! Valmir faz falta em Douglas e recebe artão

Falta pro Corinthians, a bola é cobrada na área do Goiás e a zaga deles tira mais uma

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme sentindo dores e entra William Arão

UUUUUHH! Léo puxa o ataque do Corinthians, tenta um chute de longe e chuta por cima do gol

O Corinthians agora vai pro tudo ou nada. A torcida acredita

GUILHERME! Na cobrança de escanteio, a bola sobra pro volante que chuta de esquerda e empata a partida

Léo ganha escanteio. Vai todo mundo pra área

Douglas toca pra Romarinho que tenta o domínio mas é puxado. O juiz manda o jogo seguir

Substituição no Goiás: sai Dudu Cearense e entra David

O jogo agora é ataque contra defesa, e nosso ataque vai perdendo a disputa

Substituição no Corinthians! Sai Edenilson e entra Léo, atacante que jogou na Copinha

Edenilson sozinho na lateral acaba perdendo a bola

O juiz erra mais uma vez contra o Corinthians e Gil sai gritando de raiva!

CARTÃO AMARELO! Rodrigo do Goiás também recebe cartão!

O Goiás tira um meia e coloca mais um zagueiro

Tropeçou! Romarinho recebeu passe na área e na hora de dominar acaba tropeçando e perdendo a bola

Renan demora um minuto pra bater o tiro de meta

O Goiás joga com os 11 no campo de defesa. Fábio Santos tenta um cruzamento e joga direto pra fora

Romarinho que não vai fazendo uma boa partida, pega a bola no meio campo tenta um drible e é desarmado

O Corinthians desperdiça as oportunidades e o tempo vai passando. O jogo vai se complicando

PERDEUUUUUU! Douglas dá mais um passe perfeito. Guerrero domina, sai na cara do gol e chuta pra fora

Douglas tenta um lançamento de 40 metros pra Pato mas foi muito forte e Renan ficou com a bola

O Goiás se fecha e o Corinthians vai tentar jogar fazendo chuveirinho na área

O juiz inverteu! Pato recebe bola na área, Willian toca com a mão na bola mas o juiz dá falta do Pato ao invés de marca pênalti

William Matheus faz falta pra parar o contra-ataque. O juiz dá a falta mas não aplica cartão só porque ele seria expulso!

O Corinthians joga bem melhor no segundo tempo mas o gol não sai

Fábio Santos pega a bola na intermediária e tenta um cruzamento. A bola vai direto pra fora

Fábio Santos faz uma jogada na ponta, toca pro meio. Guerrero bate de chapa mas acerta a zaga

UUUUUUUUHHHHH! Bola na pequena área do Goiás, Guerrero cabeceia e Renan faz uma defesa impressionante

Erraram: o Pato e o bandeira! Falta cobrada na área do Goiás e Pato cabeceia pra fora. O assistente marcava impedimento apesar do zagueiro do Goiás dar condição

CARTÃO AMARELO! Vitor derruba Fábio Santos pra impedir o 1-2 que ele fazia com Romarinho. Cartão pra ele

O Pato até agora não acredita no gol que ele perdeu, era sem goleiro

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Bola na área do Goiás, Guerrero encosta nela e a bola sobra pra Romarinho que chuta por cima do gol

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Guerrero

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Douglas deixou Pato na cara do goleiro, Pato driblou o goleiro e chutou pra fora

Guerrero vem aí!

Sem movimentação, o Corinthians não consegue fazer a bola chegar no ataque

Lateral pro Goiás, a bola é cobrada na área do Corinthians, a zaga corta mal e a bola sobra pra Vitor que felizmente chutou longe do gol

Chicão tenta um passe pra Sheik, mas Emerson estava voltando de impedimento

Tite manda os reservas do Corinthians pro aquecimento

Calma Sheik! Agora o Emerson tenta cruzar e erra também, chutando a bola direto pra lateral

Emerson vai jogando mal e erra um passe curto no ataque

Escanteio batido e mais uma vez a zaga do Goiás corta de cabeça

Cruzamento na área do Goiás, a bola sobra pra Sheik que bate em cima da zaga e a bola sai pra escanteio mais uma vez

Douglas bate o escanteio curto e William Matheus corta de cabeça

Corinthians ganha escanteio. Douglas vai pra cobrança

Romarinho recebe a bola na ponta, toca pra trás pra Fábio Santos que domina mal e o Goiás recupera

Dudu Cearense arrisca um chute de fora da área e a bola passa a direita do gol do Corinthians

Agora que o Corinthians precisa atacar, o time toca a bola com calma, coisa que deveria ter feito no primeiro tempo

Bola boa pro Romarinho mas ele não consegue o domínio

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar!

Os dois times estão de volta pro segundo tempo

A torcida do Corinthians continua cantando e apoiando o time em Goiás. O estádio está dividido meio a meio

O Corinthians tem Maldonado, Willian Arão, Léo, Paulo Victor e Guerrero no banco de reservas

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Passes errados: Goiás 19x22 Corinthians

Finalizações pra fora! Goiás 1x4 Corinthians

Escanteios: Goiás 6x1 Corinthians

Faltas cometidas: Goiás 9x10 Corinthians

Posse de bola: Goiás 46% x 54% Corinthians

Finalizações no gol! Goiás 2x0 Corinthians

O Timão não consegue criar! Durante o primeiro tempo todo, o Corinthians não finalizou NENHUMA vez no gol do Goiás! O Tite vai ter que mexer!

Fim do primeiro tempo. Goiás 1x0 Corinthians

Pato recebe um passe do Romarinho, demora e acaba perdendo a bola pro zagueiro na frente dele

O Corinthians vai jogando sem muita tática. Cada jogador corre pra um lado e ninguém tem um companheiro do lado pra poder trabalhar a bola

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

EXPULSO! O técnico do Goiás reclama de um impedimento até ser expulso da partida

CARTÃO AMARELO! William Matheus faz falta e recebe o primeiro cartão da equipe do Goiás

Walter tenta um passe pra Ramon mas Cássio sai do gol e defende

CARTÃO AMARELO! Emerson Sheik dá um carrinho atrasado e também leva cartão

Ralf toca errado um passe curto, o Corinthians vai jogando um primeiro tempo fraco

Gol do Goias. Após cobrança de escanteio, Ernando faz 1x0 pro Goiás

SAI ZICA! Cruzamento muito perigoso na área do Corinthians e Fábio Santos corta pra escanteio

Edenilson tenta um passe em profundidade pra Romarinho dessa vez mas William Matheus consegue interceptar o passe

Um Corinthians nervoso! Coisa rara, o Corinthians faz mais faltas que o adversário. São 8 faltas cometidas pelo Corinthians contra 6 do Goiás

Errou o Sheik! Ataque do Corinthians, Pato tenta um drible, a bola sobra pra Sheik que tenta um drible e acaba perdendo a bola

O tempo fechou, os jogadores se empurram. O juiz separa tudo e só o Fábio Santos mesmo levou cartão

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos chega atrasado e toma cartão amarelo

O Goiás pressiona com chuveirinho na área, o Corinthians vai tirando tudo de cabeça

Mais um escanteio batido e Ralf corta de cabeça novamente

Escanteio batido e Ralf corta de cabeça pra fora

Ataque do Goiás, Fábio Santos chega de carrinho e corta o cruzamento. É escanteio pro Goiás

Impedido! Goiás tenta manter a bola no ataque, mas jogador estava impedido

Não sabe o que faz! Douglas bate escanteio, Guilherme cabeceia a bola bate em Ramon e sai. O juiz dá escanteio, para, se arrepende e dá tiro de meta

Escanteio pro Corinthians, os zagueiros vão pra área

Escanteio batido, Hugo cabeceia, a bola sobra pra Dudu que felizmente não conseguiu dominar e deixou a bola sair pela linha de fundo

Edenilson tenta proteger a bola, acaba errando e cede escanteio pro Goiás

O juiz mostra que vai apitar tudo contra o Corinthians e qualquer toque ele está dando falta a favor do Goiás

Falta pro Corinthians, Chicão rola pra Guilherme que acerta o Vitor na barreira e a bola sai pela lateral

Cadê o pênalti? Romarinho enfim consegue tabela com Douglas, tenta um chute de fora da área e acerta o braço da zaga. O juiz viu que bateu no braço mas não deu a penalidade

Corinthians recupera no meio campo e puxa o ataque com Douglas, que toca pro Pato que acabou sendo cortado pela zaga do Goiás

Cássio cobra o tiro de meta mas o Corinthians perde a bola de novo

SAI ZICA! Dudu Cearense bate de longe e a bola passa a direita do gol do Corinthians

Romarinho era outro passe curto pro Douglas e dessa vez a torcida pegou no pé

Raça! Corinthians perde a bola no ataque, Douglas volta pra marcar e de carrinho corta a bola pra lateral

Pato é derrubado no ataque mas o juiz manda o jogo seguir

William Matheus tenta um cruzamento na área do Corinthians e chuta a bola direto pra fora

Corinthians vai pra cima e aperta a defesa do Goiás. Dudu Cearense sem saber o que fazer com a bola chuta pra lateral

Até parece! Vitor tenta um rolinho no Gil, o gamarra negro. Gil fecha as pernas e recupera a bola pro Corinthians

Apoiado pela torcida, o Corinthians trabalha a bola no campo de ataque

E tem MUITA gente na torcida do Corinthians. O estádio canta o hino do bando de loucos!

Edenilson tenta um passe em profundidade pra Pato, dentro da área, mas a bola corre demais e acaba sobrando pro goleiro do Goiás

Goiás tenta marcar a saída de bola do Corinthians mas o Timão tem qualidade de passe pra trabalhar a bola

Romarinho tenta uma jogada individual, faz um drible e tenta uma tabela com Douglas mas acaba errando o passe curto

Na última partida, o Goiás perdeu de 5x0 do Cruzeiro. O Timão veio de um empate em casa contra o Botafogo

Ataque rápido do Goiás, Chicão conseguiu chegar na cobertura mas Araújo também já estava em impedimento

Cruzamento de Vitor na área do Corinthians e Chicão afasta com os pés

Escanteio pro Goiás, a cobrança já é batida e Guilherme tira de cabeça

Contra-ataque do Corinthians, Emerson sai em velocidade e tenta um lançamento pra Pato mas a bola sobra pra Ernando

Corinthians recomeça o jogo e toca a bola no campo de defesa.

Timão cobra mal, mas mantém a bola no campo do Goiás.

Corinthians trabalha a bola, Edenílson chega pela direita e cruza para a área. Sheik tenta, mas a zaga do Goiás tira para escanteio.

Goiás chega no ataque mas faz mais uma falta no Ralf.

Chicão cobra a falta para lugar nenhum, e a posse de bola é do Goiás.