Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Athletico-PR - Brasileirão 2013

SAI ZICA! Escanteio cobrado e Pedro Botelho cabeceou sozinho pra fora

João Paulo arrisca e Cássio espalma mais uma pra fora

Alessandro tenta tabelar mas Rodriguinho devolve mal

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Falta pro Corinthians, a bola é cobrada na área e a zaga do Atlético-PR afasta

Cássioooo! Mais um chute de longe, a bola vai no ângulo e Cássio espalma pra escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Diego Macedo

Paulo Victor fica com a bola na ponta, tenta um passe e acaba tocando errado

Cássioooo! Chute de fora da área, Cássio faz uma boa defesa

Bruno Silva chuta de fora da área e a bola passa a direita do gol do Corinthians

Alessandro toca errado novamente e quase complica. Sorte que Gil recuperou pro Corinthians

UUUUUHHH! Bola dividida do zagueiro com o Sheik. A bola vai pro gol e Weverton defende

Não se entenderam! Rodriguinho ameaçou o chute e tocou pra Edenílson. Ele não entendeu e passou direto da bola que ficou com o goleiro do Atlético-PR

Escanteio batido no primeiro pau. Danilo desvia pra trás. A bola atravessa a pequena área e Manoel corta pra lateral

UUUUHHH! Rodriguinho arrisca de fora da área. Weverton corta pra escanteio

Contra-ataque pro Corinthians, Sheik tenta um drible da vaca mas acaba perdendo a bola

A bola ficou viva! Cruzamento na área do Atlético-PR, ninguém tirou. A bola ficou viva até que Luiz Alberto chegou primeiro e cortou pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Everton faz falta e recebe cartão também

CARTÃO AMARELO! Bruno Silva mete a mão na bola e toma cartão

Escanteio batido e a zaga do Corinthians afasta

SAAAIII ZICA! Bruno chuta de esquerda. A bola desvia em Gil e passa tirando tinta da trave do Corinthians

Na zaga não! Cleber tenta driblar na zaga, perde a bola e gera um contra-ataque perigoso pro Atlético-PR. Sorte que eles cruzaram pra fora

Paulo Victor vem aí

Bruno Silva entra com o pé alto e o árbitro marca falta a favor do Corinthians. Mesmo assim ele reclama com o Ralf

O Corinthians faz um segundo tempo bem melhor e cria chances de gol

Marcelo arrisca de esquerda e a bola vai pra fora

Ele não dá nada! Edenílson tomou um carrinho de frente pra área. Vuaden mandou seguir

UUUUHHHHHHHHH! Romarinho passou por trás da defesa, chutou de esquerda mas a bola foi em cima do goleiro

Contra-ataque pro Corinthians, Sheik toca no meio de 2 jogadores do Corinthians e acaba perdendo a bola

Não bateu!!! Romarinho ficou com a bola dentro da área. Ao invés de bater ele quis tocar pro Sheik e o zagueiro interceptou

Bola na área do Corinthians e o árbitro marca pé alto de Marcelo

Rodriguinho tenta um passe pra Sheik mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Não, ele levantou e está tudo bem com Ederson

Ederson fica no chão e pede maca

CARTÃO AMARELO! Romarinho dribla 3 e cai. O árbitro marca dá simulação e mostra cartão

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Substituição no Corinthians: Sai Douglas e entra Rodriguinho

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 53% x 47% Atlético-PR

Faltas cometidas: Corinthians 8x10 Atlético-PR

Escanteios: Corinthians 1x4 Atlético-PR

Finalizações no gol: Corinthians 0x2 Atlético-PR

Finalizações: Corinthians 3x5 Atlético-PR

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Atlético-PR - O Corinthians vai jogando mal!

Ralf sofre falta na defesa quando o Corinthians tentava sair jogando

SAAAIII ZICA! Marcelo recebe bola, Gil escorrega e tem ganha espaço. O atacante cruza na pequena área e Ralf corta pra lateral

Bola na área do Corinthians e Cléber afasta

UUUUUHHHH! Edenílson chuta de fora da área e a bola passa a direita do gol do Atlético-PR

Corinthians finalmente toca a bola no ataque. Emerson passou e recebeu um passe de Danilo mas não conseguiu dominar e ficou no chão

Finalização de Manoel e Cássio defende mais uma

Contra-ataque pro Corinthians, Guilherme demora demais pra tocar e acaba sendo desarmado

O Corinthians toma pressão e não consegue ficar com a bola

SAAAIII ZICA! Escanteio pro Atlético-PR, Manoel cabeceia a bola que bate no travessão e sai

Escanteio batido, a bola sobra pra Cleber que finalizou pra fora

Falta batida na área, Danilo estava livre pra cabecear mas Pedro Botelho cortou pra escanteio

Romarinho gira mas é derrubado por Léo

SAI ZICA! A zaga sai jogando errado. o Atlético-PR recupera e quase dentro da área do Corinthians mas Ralf chegou na cobertura

ERROU O ASSISTENTE! No lance anterior ele marcou impedimento de Romarinho mas Léo dava condição pra ele

Bola pra Romarinho, ele rola pra trás e Danilo bate uma bomba pra fora

Falta batida. A bola é desviada e sai pra escanteio

Bruno cai em frente a área do Corinthians e dessa vez o árbitro marcou falta

Romarinho dribla e cai no chão, próximo a área. O árbitro diz que não foi nada e manda o jogo seguir

Sem movimentação ofensiva, os jogadores do Atlético-PR marcam com facilidade

Guilherme arrisca um chute de fora da área e a bola vai direto pra fora

Lento, o Corinthians tem que chegar no ataque na base da insistência

Ralf recebe uma falta dura e reclama com o árbitro

João Paulo arrisca de fora da área e Cássio defende com tranquilidade

O Corinthians não consegue prender a bola. O Atlético-PR fica tocando

Douglas fica sozinho entre 2 marcadores e perde a bola. Marcelo tenta um lançamento, erra e o Corinthians recupera

Romarinho chega por trás e comete falta em João Paulo

Cotnra-ataque do Corinthians, era perigoso mas foi desperdiçado após um passe muito longo de Sheik pra Danilo

Muitos passes errados do Corinthians. O time joga com vontade mas erra bastante

Boa jogada do Corinthians mas o árbitro marcou falta de Guilherme

Atlético-PR pressiona a saída de bola do Corinthians. Cléber dá chutão e a bola sai pela lateral

Escanteio batido e Alessandro tira de cabeça

Léo cruza, Romarinho desvia e a bola sai pra escanteio

A bola fica no meio campo de um lado pro outro

Douglas tenta um lançamento pra deixar Sheik na cara do gol mas a bola correu demais e ficou com o goleiro deles

O Corinthians ganha a bola no ataque. Sheik tenta um cruzamento mas a bola vai muito forte e Léo tira de cabeça

Alessandro toca pra Danilo mas o meio devolve muito longe e a bola vai direto pra linha de fundo

O Corinthians toca a bola na defesa. O Atlético-PR se fecha todo

IMPEDIMENTO! Falta pro Atlético-PR, a bola é cobrada na área mas dois jogadores estavam em posição irregular

SAI ZICA! Everton chuta de fora da área e a bola vai por cima do gol do Corinthians

Romarinho tabela, recebe, mas acaba adiantando demais a bola que fica com Weverton, o goleiro do Atlético-PR