Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Santos - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 1x1 Santos - A torcida vaia

Falta um minuto e o Santos tem a posse de bola

Cicinho dentro da área cruza, a bola atravessa a pequena área e Danilo chega na cobertura

Douglas recebe passe, dribla, cai, levanta, recupera, dribla, cai e perde a bola

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Rodriguinho

Danilo dá um passe pra Edenílson, ele tenta um cruzamento, a bola sobra pra Ralf que tenta bater de primeira e chuta por cima do gol

UUUUUUHHH! Douglas bate de fora da área, a bola explode na trave e não entra

Rodriguinho vem aí, faltando 3 minutos....

Montillo cobra a falta na área, Walter antecipa e fica com a bola. A zaga vacilou mais uma vez

Alessandro faz falta em cima de Vitor Andrade

Santos fica mais com a bola e o Corinthians recua

Sheik arrisca um chute e a bola vai pra lateral

Corinthians demonstra pouca movimentação, parece que o time cansou

Wallllllter! Everton Costa sai cara a cara gol o goleiro do Corinthians que fecha o gol

Pato tenta um drible na linha de fundo e acaba sendo desarmado pela zaga do Santos

Douglas cobra a falta na área e Aranha sai de soco

Pato tenta um drible em Arouca e ganha a falta. Vai todo mundo pra área

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Bola na pequena área, Gil sobe sozinho e cabeceia por cima do gol

Sheik recebe falta, perto da marca de escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Diego Macedo e entra Alexandre Pato

Edenílson cruza na área. Edu Dracena cabeceia pra fora

Alexandre Pato vem aí

Bola na área do Corinthians, a zaga vacila e Edu Dracena aparece sozinho. Sorte que a bola foi pra fora

Montillo tenta um drible, tromba no Ralf e ganha a falta

Douglas deixa Danilo na cara do gol mas a bola corre demais, ou o Danilo de menos, e Aranha fica com a bola

Renato Augusto arrisca um chute e Aranha defende em dois tempos

Edenílson tenta uma tabela mas Renato Augusto devolve muito na frente e a zaga do Santos afasta pra lateral

Cicinho tenta um cruzamento e a bola vai direto pela linha de fundo

Santos pressiona. Willian José cruza na área e Paulo André afasta

Wallllllter! Cícero bate a falta, uma bomba no canto e Walter faz mais uma defesa incrível

Alessandro faz falta em Montillo. Bola perigosa a favor do Santos

Corinthians recua e está com praticamente todo o time antes do meio campo

Os dois jogadores machucados passam bem e os times ficam ambos com 11 em campo

Edenílson erra na marcação e quase dá o ataque ao Santos; jogador se recupera e resolve

Alessandro dá um carrinho e caba se machucado. Cicinho também. Os dois estão no chão

Renato Augusto tenta um passe pra Diego Macedo mas Aranha sai do gol e defende bem

Cicinho perde bola pra Alessandro e faz falta

Sheik tenta um rolinho, perde a bola e Douglas faz falta em Cicinho

Escanteio batido, Gil afasta de cabeça

Cícero tenta um cruzamento, Paulo André tira pra fora

Sheik é derrubado, reclama a falta, mas o juiz deixa barato

Recomeça o jogo!

Os jogadores sofrem muito com calor, e antes da partida recomeçar todos eles estão molhando a cabeça

Os dois times estão de volta ao gramado.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Santos

Cruzamentos! Corinthians 12x7 Santos

Escanteios: Corinthians 3x0 Santos

Finalizações: Corinthians 8x5 Santos

49' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x0 Santos

Emerson Sheik é atendido fora do gramado

Willian José arrisca de esquerda e a bola vai pra fora

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

O Santos deixa espaço e o Corinthians tenta encaixar um contra-ataque

PERDEUUUUUU! Sheik ganha a bola do Cicicinho, sai na cara do Aranha e chuta em cima do goleiro

Diego Macedo erra mais um passe mas na sequência recupera a bola

Passe pra Sheik, a bola vai muito forte e é tiro de meta pro Santos

Ralf tenta o bote, não consegue. O Santos pega a defesa do Corinthians aberta, vem 4x4 mas Cícero toca errado

Cicinho teta driblar Ralf mas leva a bola com a mão e assim não vale, né

Recomeça a partida, está tudo bem com os dois jogadores

Cabeça dcom cabeça! Diego Macedo e Eugenio Mena estão no chão

Montillo tenta um passe pra Willian José e a zaga do Corinthians corta mais uma

O Santos fica mais tempo com a bola agora

Ataque do Santos, a bola sobraria pra Everton Costa mas Paulo André chegou na cobertura

Diego Macedo tenta jogada individual e perde a bola no meio campo

Wallllllter! Cícero cabeceia sozinho e Walter faz uma defesa espetacular

Wallllllter! Cícero bate de longe, a bola faz uma curva e Walter defende

UUUUHHH! Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto dá um rolinho e toca pra Sheik que dá uma bomba. Aranha defende

Recomeça a partida, Douglas também está de volta

Machucou! No lance do gol, Arouca acertou com o pé no nariz do Douglas, que está sangrando

Alessandro dribla dois e sofre falta de Arouca

Cicinho do Santos está mancando em campo mas o técnico não tira o jogador. O timão joga nas costas dele

Escanteio batido, a bola é rolada pra Alessandro que dribla e bate. Aranha defende no canto

UUUHH! Douglas cabeceia, a bola percorre a área, Alessandro chega pra finalizar mas Cicinho corta pra escanteio

Foi claro! Everton Costa 1 metro impedido recebe passe e toca pra Montillo que faz o gol, obviamente anulado.

Sheik escapa pela esquerda, cruza na área pra Diego Macedo. A bola é dividida com o Gustava Henrique e fica nas mãos do Aranha

Diego Macedo recebe bola na ponta, tenta cruzar mas acaba deixando a bola escapar pela linha de fundo

SAI ZICA! A bola fica viva na área do Corinthians, Montillo chuta de qualquer jeito e quase encobre Walter

Que feio! Jogador do Santos tenta cruzar e chuta a bandeirinha de escanteio

Diego Marcedo cobra escanteio na área e a zaga do Santos afasta

Sheik abre na ponta, recebe passe de Alessandro. Cruza na área e Edu Dracena corta pra escanteio

UUUUUHHHH! Sheik tem espaço, solta uma bomba no canto mas Aranha defende em dois tempos

Santos faz jogada mal ensaiada. Edu Dracena tentou receber passe em impedimento e mesmo assim a bola vai pra fora

Aranha, goleiro do Santos, demora o quanto pode pra bater a reposição de bola

UUUHHH! Douglas recebe bola, dribla, gira e bate no gol. A bola vai pra fora

AQUI NÃO! Montillo tenta driblar Ralf. Sem chance, Ralf ficou com a bola com facilidade

Contra-ataque do Santos, Cicinho tenta passar por todo mundo mas Alessandro ganha a bola na área do Corinthians