Lance a lance: Coritiba 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2013

Coritiba vai pro tudo ou nada e deixa vários buracos na defesa

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

Substituição no Corinthians: Sai Emerson Sheik e entra Ibson

Ibson vem aí

Sheik Cruza, a bola vai muito forte, Diego Macedo cruza. A bola atravessa a pequena área mas ninguém finalizou

Rodriguinho arrisca um chute. A bola vai no canto mas Vanderlei defende bem

Escanteio batido pelo Coritiba, a bola é cabeceada pro Alex que ficou em impedimento

Substituição no Corinthians: Sai Romarinho e entra Rodriguinho

Contra-ataque pro Corinthians, Sheik tenta uma jogada individual mas chuta em cima da zaga

Jogadores do Coritiba pedem pênalti alegando um toque de mão do Alessandro dentro da área

Ataque do Corinthians, Sheik tabela com Diego Macedo mas devolve atrás da linha da bola e Diego escorrega

Rodriguinho vem aí!

IMPEDIMENTO! Bola rolada pra Danilo. O assistente marca impedimento, mas o lance é duvidoso

Substituição no Corinthians: Sai Alexandre Pato e entra Diego Macedo

Contra-ataque do Corinthians, Pato tenta um drible no meio campo mas perde a bola pra Willian

Wallllllter! Alex corta pra direita e bate forte. Walter espalma pra escanteio

Walter estava adiantado, Diogo arriscou um chute de esquerda e Walter defendeu mais uma

Falta pro Coritiba, a bola é cobrada na área e Walter defende bem

Emerson lança Romarinho mas a bola vai muito forte e sai pela lateral

Cruzamento na área do Corinthians, a bola vai direto pra fora

O Coritiba que corre risco de ser rebaixado se desespera e vai com todo mundo pro ataque

CARTÃO AMARELO! Pato faz falta e recebe cartão. Foi o terceiro e ele não enfrenta o Vasco

GUILHERME! Romarinho rola, Guilherme bate forte e abre o placar pro Corinthians

Alex se joga e tenta ganhar a falta. Dessa vez o árbitro não deu nada

Walllter! Alex vem de fora da área, mete a bomba de esquerda. A bola pinga em frente o goleiro e explode no peito do Walter

UUUUUHHHH! Romarinho recebe a bola, corta pra esquerda e bate. A bola vai no canto mas o goleiro defende

UUUHHH! Lançamento pra Romarinho, o goleiro Vanderlei saiu do gol e cortou com o pé

Diego Macedo vem aí

SAAAIII ZICA! Júlio César arrisca de esquerda e a bola vai pra fora

Emerson tenta sair jogando mais sofre falta dura no campo de defesa. O juiz preferiu não dar cartão

Escanteio batido, Ralf desvia e Walter tira de soco

Cruzamento na área do Corinthians e Gil afasta de cabeça pra escanteio

Edenílson tenta um drible na lateral mas acaba perdendo a bola. O Corinthians erra bastante no segundo tempo

Pato dribla no ataque, sofre um tranco e perde a bola. O juiz não marca a falta e a bola fica com o Coritiba

SAAAAI ZICA! Emerson Santos domina a bola na área, corta pra um lado, corta pro outro e bate de esquerda. Walter estava bem colocado e defendeu bem

Escanteio pro Coritiba, Walter sai bem e fica com a bola

Edenílson chega perto e o jogador do Coritiba se joga. O árbitro cai na dele e marca a falta

Guilherme cruza na área. Leandro Almeida desvia e Vanderlei defende

UUUHHHH! Pato toca pra Sheik que faz o corta luz e bate de direita. A bola vai forte mas vai pra fora

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteios: Corinthians 6x2 Coritiba

Posse de bola: Corinthians 53% x 47% Coritiba

Finalizações: Corinthians 7x2 Coritiba

Fim do primeiro tempo. Coritiba 0x0 Corinthians

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

UUUUHHH! Ataque do Corinthians, Emerson ganha na corrida do zagueiro, chuta forte mas o goleiro defende

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Deivid cabeceia forte mas felizmente a bola foi pra fora

UUUHHHH! Bola levantada na área. Sheik tenta um cabeceio mas a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! Willian faz falta e recebe o primeiro cartão da partida

ERROU O ASSISTENTE! Romarinho estava mais de 1 metro em posição legal mas o bandeira deu impedimento

Escanteio cobrado. Gil cabeceia, a bola é desviada e sai pra fora

UUUUHHH! Contra-ataque do Corinthians. Pato domina e rola pra Edenílson que bate forte mas chuta na zaga. A bola sai pra escanteio

Ralf dribla Uellington e recebe mais uma falta. Merecia cartão!

Escanteio batido pelo Coritiba e Ralf afasta de cabeça

Recuo de bola pra Walter, a bola corre e sai pra escanteio

Sei não... Romarinho recebe passe, sai na cara do gol mas o bandeira dá impedimento. Parecia estar na mesma linha

Marcado por três do Coritiba, Sheik tenta driblar mas perde a bola

Levantamento na área, Vanderlei se antecipa intercepta a jogada

Ralf sofre mais uma falta no meio campo.

A posse de bola já é 60% do Corinthians contra 40% do Coritiba

Edenílson dá um bonito drible na lateral mas tem que recomeçar a jogada e toca pra trás

O Corinthians continua mais tempo tocando a bola

Pato tenta um drible lá no meio campo e perde a bola

Emerson Santos chega pela esquerda e Edenílson de carrinho corta pra escanteio

Emerson bate o escanteio e Vanderlei afasta de soco

Danilo vê Guilherme passando, tenta o passe mas Lucas Claro corta pra escanteio

Ataque do Coritiba, Júlio César cruza na pequena área e Walter defende, fechando o cruzamento

Emerson tenta um lançamento pra Romarinho mas a bola vai direto pro goleiro do Coritiba

Wallllllter! Falha da defesa, Júlio César na cara do goleiro e Walter salva o Corinthians

Ai não! O Corinthians perde a bola na defesa e dá um contra-ataque pro Coritiba. Sorte que Gil estava esperto e cortou o ataque

Alessandro passa pela esquerda mas Sheik tenta o cruzamento, cruza fraco e Leandro Almeida afasta de cabeça

O Corinthians continua no ataque e busca abrir o placar

Errou o chute! Sheik passa por dois, chega na linha de fundo mas cruza mal de esquerda e a bola vai pra fora

Ataque do Coritiba, a bola é mal tocada e sai pela lateral

Bateu mal! O Corinthians chega mais uma vez no ataque mas Romarinho finaliza pra fora

Romarinho cobra escanteio, a bola atravessa a pequena área mas ninguém finalizou

UUUUUUUHHH! De longe, Sheik bate forte, a bola vai no canto e Vanderlei espalma mais uma pra escanteio

Escanteio batido, a zaga afasta pra fora. Romarinho cobra de novo e dessa vez a zaga do Coritiba afasta de cabeça

UUUHHHH! Pato bate colocado. A bola quase encobre o goleiro mas Vanderlei espalma pra escanteio

Falta pro Corinthians, lá vem bola na área do Coritiba

Edenílson lança Pato no ataque que tenta driblar o zagueiro mas acaba perdendo a bola