Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Vasco da Gama - Brasileirão 2013

Escanteio batido, o goleiro do Vasco saiu de soco e afastou a bola da área

Escanteio pro Corinthians e vai todo mundo pra área

Mais um ataque do Corinthians e mais um passe errado...

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Corinthians erra o passe no campo de defesa. Paulo André recupera de carrinho

Douglas erra um passe curto e a torcida pega no pé...

Boa jogada! Rodriguinho dribla dois e bate de direita mas pega mal na bola que vai pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Guilherme e entra Rodriguinho

Corinthians toca tudo errado. O Vasco aproveita e ataca. Sorte que Yotún chutou loooonge do gol

Rodriguinho vem aí!

Bola lançada na área, o goleiro Alessandro sai do gol e corta de soco

Guilherme recebe a bola, tenta ir pra cima, mas sofre falta de Abuda

Vasco começa a fazer cera...

Danilo arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

Wallllllter! Yotún chuta de fora da área, a bola desvia, atrapalha o goleiro mas mesmo assim Walter defende

UUUHHH! Sheik bate de longe, a bola vai em cima do goleiro Alessandro que encaixa mais uma

Falta pro Corinthians, Douglas cobra na área, Romarinho desvia e a bola fica com o goleiro do Vasco

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

Renato Augusto vai pra cima, dribla dois e sofre a falta

Danilo vem aí

Renato Silva tenta um cruzamento e a bola sai direto pra tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Sheik entra numa dividida com Wendel e o árbitro aplica mais um amarelo

CARTÃO AMARELO! Douglas perde a bola, faz falta e recebe cartão

Escanteio pro Corinthians, Sheik cobra mas o Vasco afasta mais uma de cabeça

Sheik dá um rolinho e toma uma falta dura. O árbitro apita mas não dá cartão

O jogo esfria e a bola fica de um lado pro outro no meio campo

Bola cruzada na área do Vasco, Sheik sobe pra cabecear mas a bola vai muito alta e sai pra tiro de meta

Renato Augusto dribla dois no meio campo e toca pra Sheik, mas Emerson devolve errado

Fagner cruza na área, Edmilson desvia de cabeça e a bola fica com Walter

Sheik dá um carrinho e comente falta no campo de defesa

Renato arrisca de longe e a bola vai pra fora

UUUHHHH! Sheik recebe lançamento, entra na área, corta pra fora e bate cruzado. A bola vai pra fora

Ralf ganha a bola na defesa e dá uma caneta em Fagner

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Recomeça a partida

Romarinho sobe pra cabecear e acaba fazendo falta porque estava com o cotovelo aberto

Nem pulou! A bola sobra pra Douglas, mas pinga e sobe alto. O goleiro do Vasco sai da área, pula e afasta de cabeça. Douglas nem pulou

Lançamento pra Renato Augusto, a bola vai direto pro goleiro do Vasco que encaixa com segurança

Contra-ataque do Corinthians, Sheik pedala, invade a área e toca rasteiro pra Renato Augusto mas Luan chega junto e o Vasco fica com a bola

Paulo André comete falta no campo de defesa do Corinthians

UUUHHH! Renato Augusto tabela com Romarinho, recebe e bate forte. A bola vai a esquerda do gol do Vasco

Lançamento na área do Vasco e a bola sobra direto pra Alessandro

Abuda cruza na área. A bola bate em Edmilson e fica com Walter

Rnato Augusto dá um passe no meio da área pra Romarinho mas a bola corre demais e fica com Renato Silva

Cruzamento na área do Vasco e o árbitro marca falta de ataque de Douglas

Douglas bate o escanteio fraco e facilita pra Alessandro sair do gol e ficar com a bola

Sheik cruza na área e Luan corta de cabeça pra escanteio

UHHHHH! Renato Augusto recebe a bola, corta pra direita e solta a bomba. A bola vai por cima do gol do Vasco

Romarinho estava ganhando a bola de Abuda mas o árbitro marcou falta do Corinthians

Fagner cruza na área e Walter defende com segurança

UUUHHH! Bola mal recuada pra Alessandro, quase que o Renato Augusto chega nela mas o goleiro se antecipou e cortou pra lateral

SAI ZICA! Marlone cruza na área, a bola passa por Edmilson e passa pertinho do gol do Corinthians

UUUHHH! Paulo André cruza na área, Renato Augusto chuta de primeira desviando do goleiro mas a bola vai pra fora

Triste com a lesão, Alessandro vai direto pro vestiário

Substituição no Corinthians: Sai Alessandro e entra Ygor

Ralf chega junto em Abuda e o árbitro marca falta do Corinthians

Yotún faz falta dura em Sheik. O árbitro chama a atenção

Edmilson volta pro jogo, com uma toquinha de natação pra tampar o corte na cabeça

UHHHH! Sheik vai pra linha de fundo, corta o zagueiro e cruza na área. Alessandro defende

Alessandro sente a coxa direita e Ygor vai pro aquecimento

Edmilson fica no chão e a bola é colocada pra lateral pro jogador ser atendido

Furou! Cruzamento na pequena área do Vasco, Romarinho chega livre mas erra a bola

Douglas ajudando na marcação recupera a bola pro Corinthians

Ataque do Corinthians, Alessandro cruza de esquerda mas Yotún afasta pra lateral

UUUUHHHH! Douglas bate, a bola vai por cima do gol do Vasco

Douglas, Romarinho e Guilherme vão pra cobrança

É FALTAAA!! Douglas é derrubado em frente ao gol do Vasco

Ataque do Vasco e Gil afasta a bola do campo de defesa

Romarinho tenta uma tabela mas a bola é desviada e acaba sobrando pro goleiro do Vasco