Ponte Preta 0 x 4 Corinthians

Lance a lance: Ponte Preta 0 x 4 Corinthians - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 4x0 Ponte Preta

ALEXANDRE PATO! Ele dribla a zaga, o goleiro, dribla todo mundo e mete 4x0 na Ponte Preta

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! QUE GOLAAAAAAAAAÇOOOOOOO!

Edenilson quer jogo, pega a bola na lateral e vai pra cima

Douglas faz um lançamento pra Pato mas Edson Bastos sai do gol e tira com o pé

UUUHHHHH! Cruzamento na área, Pato cabeceia no chão e a o Edson Bastos na sorte salva o quarto gol do Timão

PERDEUUUU! Alexandre Pato recebeu a bola dentro da pequena área, dominou e chutou em cima do goleiro

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Douglas

Douglas vem aí

Chiquinho cobra a falta na área e Danilo defende mais uma

CARTÃO AMARELO! Paulinho faz falta em Diego Rosa e recebe cartão

Lançamento pro Pato, ele para a bola e espera por alguém, cruza pra Danilo mas a bola vai forte demais e sai pela lateral

E o Corinthians toca a bola bonitooooo

Cléber faz falta em Paulinho e procura confusão

Bola dentro da área do Corinthians, Danilo defendeu mas a bandeira também já marcava impedimento

Alexandre Pato recebe bola de longe, domina em direção ao gol mas o juiz marcou falta de ataque

O Corinthians sobra na partida e controla o ritmo do jogo

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Alexandre Pato

Corinthians toca a bola, com calma e põe a Ponte Preta de bobinho

UUUUHHH! Sheik faz boa jogada, toca pra Romarinho que corta pra esquerda mas chuta mal, em cima do goleiro

Alexandre Pato vem aí!

Substituição na Ponte Preta: Sai Alessandro e entra Edenilson

Edenilson vem aí

Sheik faz boa jogada na linha de fundo mas cruza muito forte e a Ponte recupera a bola

Tite pede atenção dos jogadores na marcação

Corinthians segue tocando a bola, mas diminui o ritmo do jogo

Escanteio pra Ponte, a zaga do Corinthians tira da área

Gil chega atrasado e faz falta no campo de defesa

CARTÃO AMARELO! Alessandro faz falta e recebe cartão

Corinthians continua toca a bola bonito e vai buscar o quarto gol

Timinho! A expulsão foi tão justa que nem os jogadores da Ponte reclamaram.

EXPULSO! Baraka pisa em cima do Romarinho e leva cartão vermelho

CARTÃO AMARELO! Cléber recebeu amarelo pelo pênalti

GUERRERO! De pênalti, ele faz 3x0 e praticamente define a partida

Sheik entra na área, dribla Cléber e sofre a falta.

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS!

A Ponte Preta já sente que não vai dar e começa a fica desesperada

Bola na área do Corinthians, Danilo faz um corta luz e a bola sai pela linha de fundo

Chute de fora da área e Danilo Fernandes defende bem

Cruzamento na área do Corinthians e Danilo Fernades defende bem

Cicinhho tenta um drible e a zaga corinthiana ganha mais uma

Que desarme! Baraka tenta um drible em Alessandro que ganha a bola e sai jogando

Fábio Santos cruza, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo

Com 2x0, o Corinthians joga mais calmo

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 53% x 47% Ponte Preta

Faltas cometidas: Corinthians 8x6 Ponte Preta

Finalizações: Corinthians 5x7 Ponte Preta

Fim do primeiro tempo! Corinthians 2x0 Ponte Preta

UUHHH! Paulinho na frente da área corta o zagueiro e bate colocado mas a bola vai por cima do gol

Corinthians continua tocando a bola e busca o terceiro gol

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

Chiquinho arranca pela esquerda e bate, meio sem ângulo, pra fora

A Ponte Preta abaixa a cabeça e sente o segundo gol do Corinthians

EMERSON SHEIK! Ele recebe um passe, entra na área, corta pro meio e faz 2x0

Escanteio batido, Artur cabeceia pra fora

Boa Fábio Santos! Dentro da área Chiquinho cruza pra Artur mas Fábio Santos corta de cabeça pra escanteio

Ralf tenta um cruzamento pra Romarinho mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo

Agora a Ponte vai tentar vir com tudo pro ataque

ROMARINHO! Danilo tocou de calcanhar pra Guerrero. O Peruano chutou de longe, Edson Bastos espalmou e Romarinho de rebote abriu o placar

GOOOOOOOOOL!! Romarinho pega o rebote do chute de Guerrero e marca!!

UUUHHHH!! Guerrero recebe na área e bate com força, a bola passa raspando a trave

Impedido! Ponte chega cara a cara, mas mais uma vez, estava em posição irregular

O jogo segue truncado, e a Ponte marca forte o passe do Corinthians

Corinthians arma bom contra-ataque, mas infelizmente Sheik não chegou na bola...

Jogo recomeça, pelo fair play, Corinthians devolve a bola para a Ponte

Guerrero está de pé após atendimento, mas parece sair ainda tonto do gramado

Guerrero leva cotovelada e fica caído - jogo está parado

Corinthians tenta tocar mais a bola, mas perdeu a posse na passagem de Sheik para Danilo

Impedido! Chiquinho faz lançamento para Everton, que estava completamente impedido

Alessandro conversa com a arbitragem, e Tite se movimenta e chama Danilo para instruções

ASSIM NÃO DÁ! Começaram a fazer rodízio de falta no Emerson. Ninguém marca nada!

O jogador da Ponte caiu sozinho, ficaram reclamando falta e como o juiz não deu, fizeram falta na sequência - juiz continua deixando por isso

O clima esquenta entre os jogadores!!

Romarinho perde pra marcação, e a bola fica com a Macaca de novo, que já ia armando novo ataque

Corinthians enfim põe a bola no chão e trabalha o toque de bola na lateral

Ponte chega mais uma vez mas não bate pro gol, só mais um tiro de meta para Danilo

Jogadores da Ponte pedem falta, juiz toma até empurrão do Chiquinho mas fica na conversinha

FALTA! Artur faz falta e consegue arrancar a chuteira do Sheik no pisão

Continuamos errando muitos passes e sofrendo para passar da marcação da Ponte...

Corinthians está deixando a Ponte ganhar muito espaço no jogo...

UFA!! Belo chute da Ponte, Danilo faz linda defesa

Bom lançamento do Ralf, e por muito pouco não deu pro Romarinho dominar na área da Ponte

A Ponte chega mais uma vez no ataque, mas não foi efetiva... Corinthians precisa segurar mais a bola

Escanteio pra Ponte, a bola sobra pra Chiquinho que chuta por cima do gol

O árbitro vai marcando falta em qualquer lance o jogo fica completamente parado

Corinthians começa o jogo com muita calma, tocando a bola

Chiquinho arrisca um chute de fora da área e a bola passa a direita do gol do Corinthians

Jogo travado, os dois times se respeitam no início da partida

A Ponte começa chegando forte nas divididas

O Corinthians joga hoje com o uniforme todo branco, camisa , calção e meião

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Antes da partida começar, os jogadores do Corinthians conversam entre si e pedem raça