Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Luverdense - Copa do Brasil 2013

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Contra-ataque do Luverdense, Paulo André de carrinho corta pra lateral

Corinthians aperta e obriga o goleiro do Luverdense a chutar pra lateral

Escanteio pro Luverdense, Danilo tira de cabeça

Guerrero domina a bola, protege, sofre o tranco e cai. O juiz manda o jogo seguir

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Léo, atacante que veio da base

Guerrero fica com a bola no ataque sozinho, é cercado por 4 jogadores até sofrer o desarme

Edenilson vai pro ataque, tabela mas a bola fica com o goleiro

Guerrero fica sozinho no ataque. O Corinthians vai administrando a vantagem

Guerrero tenta uma cavadinha pra Pato mas erra o passe

Substituição no Luverdense: sai Washington e entra Marcelo Maciel

Washington fica no chão e sai de maca

Guerrero com a bola na ponta. Pato cruza e a zaga do Luverdense afasta

Pato sofre falta, o juiz dá a vantagem. Guerrero fica com a bola e chuta em cima da zaga

Raul Prata faz falta em Douglas. O juiz só não deu cartão porque ele já tem

Guerrero domina a bola com os braços abertos e o árbitro marca toque de mão mais uma vez

ERROU O ÁRBITRO! Danilo foi empurrado na área e o árbitro marca falta de ataque

Público: 29 mil torcedores vão assistindo o Timão vencer no Pacaembu

Corinthians continua sufocando no ataque quando fica sem a bola

Douglas protege a bola, passa por dois e sofre a falta

Pato protege a bola e sofre mais uma falta no meio campo. Boa partida o camisa 7 vai fazendo

SAAAIII ZICA! Júlio Terceiro em impedimento sai sozinho e chuta pra fora. Não valia nada mas assustou

O Corinthians produz menos no segundo tempo mas sofre menos riscos também

Washington se joga no chão e agarra a bola, o árbitro não cai na dele e marca falta do Luverdense

Lançamento pra Tatu, ele estava completamente em impedimento

Substituição no Luverdense: sai Tozin e entra Tatu

Tozin se joga no chão e pede maca

Guerrero gira em cima do zagueiro e sofre falta

Corinthians marca forte e sufoca o Luverdense. Eles não chegam nem perto da área do Corinthians

Samuel bate a falta fraca, rasteira, torta e ainda acerta o próprio companheiro

Ibson mostra pouca técnica e muita raça, corre bastante e faz falta no meio campo

Machucou! Substituição no Luverdense: sai Misael e entra Samuel

Misael cai no chão e sai de maca

Fábio Santos tabela com Douglas, fica livre na linha de fundo e cruza na área. A zaga tira de cabeça

Edenilson tabela com Douglas, saiu na frente da zaga mas Braga conseguiu cortar pra lateral

UUUHH! Guerrero cabeceia a bola no chão e Gabriel Leite defende. O cruzamento foi do Danilo

Edenilson passa voando pela direita, domina e cruza. Carlão desvia pra escanteio

Ralf sai jogando e toma um trombão. O Luverdense fica com a bola e arrisca de longe. Cássio defende

Misael chuta desequilibrado, de longe. A bola vai fraquinha pra fora

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians voltou pro segundo tempo. O Luverdense ainda não

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Não tem coisa melhor do que o Timão jogando indo pra cima

Posse de bola: Corinthians 62% x 38% Luverdense

Escanteios: Corinthians 6x1 Luverdense

Faltas cometidas: Corinthians 8x10 Luverdense

Finalizações: Corinthians 9x6 Luverdense

Fim do primeiro tempo. Corinthians 2x0 Luverdense

Raul Prata faz falta em Guerrero que levanta e vai pra cima. A galera separa e ninguém recebe cartão

FÁBIO SANTOS! Pato faz boa jogada, Ibson toca de letra e Fábio Santos livre na pequena área faz o segundo gol

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Guerrero recebeu um passe de Douglas, ele chuta na orelha da bola e chuta por cima do gol

Escanteio cobrado e Gabriel Leite corta de soco

Falta em cima do Ibson. Douglas cobra na área e Júlio Terceiro corta pra escanteio

Cássioooo! Misael chuta cruzado e Cássio faz uma boa defesa

Recomeça a partida, Fábio Santos tenta um lançamento pro Guerrero mas Gabriel Leite fica com a bola

O jogo fica parado por quase 2 minutos...

Choque de cabeça, Douglas e Rafael Tavares ficam no chão

PERDEUUUUUU! Ibson fica com a bola de frente pro gol e chuta em cima do goleiro

SAAAIII ZICA! Ataque do Luverdense, a zaga ficou parada. Tozin cabeceou na pequena área. Cássio defendeu. Washington pegou o rebote e bateu cruzado. A bola atravessou a pequena área e saiu

Pato faz boa jogada, toca pra Fábio Santos mas a zaga corta

Douglas cobra a falta na área, Danilo desvia, a bola fica viva mas Júlio Terceiro pega a sobra e afasta

CARTÃO AMARELO! Carlão faz falta em Guerrero e recebe cartão. A zaga toda deles já está amarelada

Recomeça o jogo, o Corinthians precisa de mais um gol pro jogo não ir pros pênaltis

ALEXANDRE PATO! De falta, ele bate rasteiro e forte. Gabriel desvia mas a bola entra de mesmo assim

Ah sim, quem tomou amarelo foi o Raul Prata

CARTÃO AMARELO! Pato foi agarrado, era o último homem. Ficou barato!

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Sobra de bola, Ralf chuta forte mas a bola vai longe, por cima do gol

PERDEEUUUU! Guerrero recebeu passe de Danilo, saiu de frente pro goleiro, tentou driblar mas foi desarmado

Douglas erra um passe e faz a falta na sequência

Escapouu! Guerrero cruza na área, Pato domina no peito mas a bola escapa e a zaga do Luverdense afasta

Ibson erra mais um passe e Guerrero reclama

Corinthians tenta cruzar na área de qualquer jeito e facilita pra zaga do Luverdense

Guerrero recebe lançamento no ataque, escorrega e perde a bola

Edenilson leva bola na costas, Washington fica com a bola mais uma vez e finaliza de esquerda. A bola vai fraquinha e Cássio defende

Edenilson salva uma bola na linha de fundo, cruza na área e a zaga afasta

Pato dribla, vai pra cima depois tenta um passe pro Douglas e erra na cavadinha

Pato cruza na área e a bola vai direto pra fora mas Guerrero caiu e disse que foi puxado. O juiz mandou seguir

Guerrero sofre falta dura de Carlão. O juiz dá a falta mas não dá o cartão

UUUUHHH! Pato bate a falta forte, a bola passa a direita do gol, com muita força

CARTÃO AMARELO! Braga agarra o Guerrero e recebe cartão amarelo

Pra fooora! Pato com a bola perto da área do Luverdense chuta por cima do gol

Escanteio cobrado, a bola fica com o Luverdense que puxa o contra-ataque com Washington que chuta no gol mas a bola vai pra fora

Douglas cobra escanteio e Braga corta pra fora mais uma vez

Corinthians sufoca o Luverdense e ganha mais um escanteio

Mais um escanteio, Douglas cruza na área e o goleiro consegue defender

UUUHHH! Escanteio pro Corinthians, Gil desvia e Raul Prata consegue tirar

Na traaaavee! Paulo André chuta a bola na área, Gabriel espalma e a bola explode no travessão

Guerrero recebe bola de costas, faz a parede e sofre falta

Lançamento longo de Rafael Tavares e a bola vai direto pra fora

O árbitro marca falta em cima de falta e não deixa o jogo correr

NÃOOOO! Guerrero sai na cara do gol após uma bola mal recuada mas o assistente marcou impedimento

CARTÃO AMARELO! Escanteio cobrado, o Luverdense fica com a bola, puxa o contra-ataque. Fábio Santos faz falta e recebe cartão aos 3 minutos

Edenilson sobe pro ataque e ganha escanteio pro Corinthians

Pato finalmente ganha a bola pro Corinthians e Fábio Santos sofre a falta

Escanteio cobrado e Gil afasta de cabeça

Luverdense fica com a bola e conquista um escanteio

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Teremos 1 minuto de silêncio! Em homenagem a Gylmar dos Santos Neves, ex-goleiro do Corinthians e da Seleção

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

O Pacaembu está cheio, a torcida veio pra apoiar!

O Corinthians já está no gramado!

ESCALAÇÃO CONFIRMADA! Hoje vamos de: Cássio; Edenílson, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Ibson, Danilo e Douglas; Alexandre Pato e Paolo Guerrero.

HOJE TEM JOGO! O Corinthians joga por uma classificação e pra calar a boca dos Antis

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Luverdense