Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Grêmio - Copa do Brasil 2013

Ataque do Grêmio mas o atacante estava em impedimento

CARTÃO AMARELO! Elano dá um carrinho e Romarinho e recebe cartão

E a torcida canta até o último minuto, parabéns!

Falta pro Corinthians, a bola é cobrada na área e a zaga do Grêmio afasta

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Corinthians toca a bola por 2 minutos sem conseguir avançar até que a bola acaba saindo pela lateral

O Corinthians toca a bola no campo de defesa, o Grêmio marca bem

O Corinthians vai todo pro ataque, o empate é um resultado ruim

UUUUHHH! Boa jogada pela esquerda, Igor cruza e Bressan de carrinho corta pra escanteio

Emerson toca pra Romarinho na direita que fica sozinho e acaba perdendo a bola

Substituição no Grêmio: sai Barcos e entra Elano

CARTÃO AMARELO! Paulinho chega com o pé alto em Edenílson e recebe cartão

Lançamento longo, a bola sobra nas mãos do Dida

CARTÃO AMARELO! Danilo Fernandes no banco de reservas recebe cartão! O juiz está mal intencionado

Danilo cruza, a bola atravessa a área e sai pela lateral

Substituição no Corinthians: Sai Douglas e entra Romarinho

IGOR! Bola nas costas da zaga, Igor chega na proteção do outro lado do campo e corta a jogada

E ai juiz? Sheik foi empurrado na área, o árbitro mandou a partida seguir

Dida segura a bola no campo de defesa fazendo cera

Cruzamento na área do Corinthians, Barcos finaliza pra fora

Romarinho vem aí

O jogo fica mais aberto no final da partida

Contra-ataque do Corinthians, Sheik dribla e cruza na área mas a bola vai direto pro Dida

CARTÃO AMARELO! Emerson gira no meio de 2 jogadores, o árbitro inventa uma falta e dá cartão amarelo

SAI ZICA! Chute rasteiro e Cássio faz mais uma bola defesa

Sheik briga pela bola no ataque e o árbitro marca mais uma falta contra o Corinthians

Escanteio batido pelo Grêmio, Cássio defende mais uma

Cássioooo! Vargas bate a falta no ângulo e Cássio faz uma grande defesa

CARTÃO AMARELO! Gil reclama com a marcação da falta e recebe cartão

Não foi nada! Ibson deu um carrinho na bola e o árbitro marcou falta contra o Corinthians

Bom ataque! Ataque rápido do Corinthians, Douglas lança Igor na esquerda que chuta direto pra fora

UUUUHHH! Falta cobrada na área, Gil pega o rebote e bate no gol. Dida defende

CARTÃO AMARELO! Barcos toma um rolinho do Edenílson, faz a falta e recebe cartão

Substituição no Corinthians: Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

CARTÃO AMARELO! Souza chega duro em Guerrero e recebe cartão amarelo

Cruzamento na área do Grêmio, Guerrero tenta o cabeceio mas, atrapalhado pelo zagueiro, a bola vai fraquinha e o goleiro defende

Alexandre Pato vem aí!

CARTÃO AMARELO! Guerrero recebeu cartão por uma entrada em Riveros

Contra-ataque do Corinthians, Guerrero tenta um crote mas é bloqueado

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians pra Vargas, Edenílson chega na hora certa e corta a jogada

A torcida do Corinthians continua cantando alto, o time é apoiado o tempo todo

Pontaria sim, falta muito! Sheik tenta um cruzamento e a bola vai direto pra linha de fundo

Raça não tá faltando! Ibson de carrinho ganha uma bola do Barcos, Sheik aperta a saída de bola do Grêmio e ganha lateral

Sheik recebe mais uma falta. O árbitro marca a falta mas não mostra cartão nunca pro Grêmio

Ibson tromba com Danilo e a bola fica de graça pro Grêmio

Guerrero recebe bola no ataque, corta o zagueiro mas Rhodolfo chega na cobertura e recupera pro Grêmio

Sheik domina a bola no ataque com o braço aberto e o árbitro marca falta contra o Corinthians

Grêmio volta atacando mais no segundo tempo, o jogo deve ficar mais aberto

Cruzamento na área do Corinthians, a bola fica viva na área e mas a zaga consegue afastar. Na sequência o Barcos é lançado e finaliza pra fora

Guerrero recebe a bola sozinho no meio de 4 jogadores e obviamente é desarmado

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Substituição no Corinthians: Sai Maldonado e entra Ibson

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 14x10 Grêmio (segundo o árbitro)

Escanteios conquistados: Corinthians 3x0 Grêmio

Posse de bola: Corinthians 59% x 41% Grêmio

Finalizações: Corinthians 5x2 Grêmio

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Grêmio

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Alex Telles arrisca um chute de longe e a bola vai direto pra fora

CARTÃO AMARELO! Danilo dá um carrinho por trás, acerta a bola mas o árbitro da a falta agora mostra o cartão

Souza se joga no chão pra cavar uma falta, o árbitro manda a partida seguir

Ataque do Grêmio, Alex Telles cruza, a bola atravessa a área e sai pela lateral

Barcos finaliza de cabeça mas o atacante do Grêmio estava em impedimento

UUUUHHHH! Sheik fica com uma sobra de bola, finalizou de esquerda mas a bola foi pra fora

Bola cobrada na área do Corinthians, Barcos finaliza pra fora

Ralf erra a bola e acerta o Rodolfo, é falta para o Grêmio

Corinthians mantem a posso de bola por mais de um minuto mas não acha espaço na zaga do Grêmio

UUUUUUUUHHHHH! Sheik mete uma bomba no gol, o chute muito forte vai no meio do gol e Dida defende de manchete

Edenílson sai jogando bonito e mete até um chapéu no meio campo, na sequência o árbitro marcou mais uma falta de ataque do Corinthians

Alex Telles bate a falta direto na área e Cássio defende bem

Paulo André divide ombro a ombro com Ramiro mas o assistente marca falta contra o Corinthians

Corinthians começa a pressionar mais no ataque. A torcida joga junto e canta alto

Escanteio batido por Douglas, Gil finaliza pra fora

Douglas arrisca um chute de fora da área, a bola é desviada e sai pra escanteio

Emerson reclama com a arbitragem: faz alguma coisa!

Emerson se joga com o Kleber, fica no chão e o árbitro não dá nada

Sheik conduz a bola no meio campo, tenta um passe pra Guerrero mas acaba tocando errado

Guerrero tenta um drible mas é obstruído. O árbitro dá a falta mas não dá o cartão, mais uma vez

Sheik ganha a bola no meio campo, o árbitro dá a falta contra o Corinthians e o Emerson fica doido da vida

IMPEDIMENTO ONDE? O gol do Guerrero foi mal anulado!

SEM NOÇÃO! Rhodolfo chega atropelando Igor, o juiz deixa barato e nem marca a falta

OLLLÉ!! Sheik joga debaixo das pernas de Souza e puxa bom ataque pro Timão

Sheik cobra o escanteio, Dida tira de soco, na dividida pela sobra de bola, Igor faz a falta de ataque

UUUUUH!! Falta perigosa para o Corinthians, no lado direito, Douglas cruza bem e a zaga desvia para escanteio

Contra-ataque rápido do Corinthians, Edenílson chega pela direita, a zaga do Grêmio tira para a lateral

Pressionado, Corinthians comete erro na saída de bola e Grêmio consegue lateral

O jogo continua pegado, o Kleber está batendo em todo mundo mas até agora não levou cartão

Douglas cobra a falta na área e o Grêmio afasta, o Corinthians pega o rebote mas deixa a bola escapar pela linha de fundo

Mais uma! Sheik sofre mais uma falta do Kleber, reclama com o árbitro que não dá cartão!

Cruzamento na área do Grêmio, o árbitro apita mais uma falta de ataque

Gol anulado do Corinthians! Guerrero recebe a bola, faz o gol mas o assistente dá impedimento duvidoso

UUUHHH! Bressan corta mal e joga contra o próprio gol, a bola vai pra fora e é escanteio pro Corinthians

Bola recuada pro Cássio, ele demora pra chutar e Kleber quase chega na bola

Guerrero aperta a saída de bola do Grêmio e obriga Dida a chutar pra lateral

Sem pressa, o Corinthians mantem a posse de bola no meio campo

Vargas tenta um passe pra Barcos mas a bola vai direto pra tiro de meta

UUUHHH! Emerson cruza na área, Douglas cabeceia por cima do gol

FALTA FEIA! Ralf toma mais uma entrada dura no meio campo. A torcida reclama, o árbitro não mostra cartão

Emerson agora empurra o Pará e o árbitro marca a falta contra o Corinthians

Sheik toma um chute e reclama com o árbitro que não faz nada

Que falta? Igor tabela do Danilo e o árbitro marca mais uma vez perigo de gol

Ramiro arrisca um chute de longe e a bola vai pra fora

GOL ANULADO! Guerrero rouba a bola no ataque faz o gol mas o árbitro INVENTOU uma falta de ataque

FALTA FEIA! Kleber chega duro no Ralf, merecia um cartãozinho!

Douglas cobra a falta na área, a zaga do Grêmio consegue afastar e na sequência o Corinthians comete uma falta