Corinthians 1 x 0 Paulista

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Paulista - Paulista 2014

Acabou! Corinthians 1x0 Paulista

UUUUHHH! Contra-ataque do Corinthians, a bola sobrou pro Emerson que entrou na área mas chutou em cima da zaga

Sheik volta pra marcar e chega de carrinho, recuperando a bola pro Timão

GUERRERO!!! Jogando com 3 atacantes, Sheik cruzou e o peruano fez de cabeça!

CARTÃO AMARELO! Sheik domina a bola e recebe a falta. O árbitra dá cartão

Cruzamento na área, Guerrero disputa bola com Diego Santos mas a zaga do Paulista acaba ficando com a bola

Corinthians toca a bola sem muita velocidade. O Paulista tá todo fechado na zaga

Rodriguinho erra dois passes seguidos e Mano faz careta

O Corinthians começa a errar muitos passes e diminui o ritmo

Ralf tenta um lançamento mas a bola vai direto pela lateral

A torcida do Corinthians pede Alexandre Pato

Bola cruzada na área, Guerrero erra o tempo de bola e é só tiro de meta pro Paulista

Sheik tenta um cruzamento, a bola é desviada e fica nas mãos do goleiro

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho, sentindo a perna, e entra Emerson Sheik

UUUHHH! Guilherme deixa Romarinho dentro da área, o meia chuta de esquerda mas Juliano defende bem

Emerson Sheik vem aí

SAAAII ZICAA! Contra-ataque do Paulista, o time de Jundiaí chegou, Ewerton tentou tirar do goleiro mas Gil salvou o Corinthians

Romarinho sofre falta de Jeff Silva. Lá vem bola na área

Uendel bate a falta cruzando na área mas o goleiro Juliano saiu de soco e cortou a jogada

OPAAAA!! Diego Macedo dribla e é derrubado bem próximo a área do Paulista

Romarinho cobra o escanteio e Patrick afasta

PRA FOOORRAAA! Guerrero recebe bola, domina na área, chuta e a bola é desviada. Passou muito perto do gol

Romarinho cobra a bola na pequena área. A zaga do Paulista afasta

Lusmar chega por trás e faz falta em Diego Macedo

Cruzamento de Jeff Silva, a bola vai beeem longe e sai pela linha de fundo

Ataque do Paulista, Diego Macedo salva mas depois toca errado

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Paulista

Finalizações: Corinthians 13x3 Paulista

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Paulista

UUUUUHHH! Romarinho arrisca de fora da área. O goleiro defende mais uma

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Com o coco! Bola perfeita pro Romarinho mas ele cabeceia mal e a bola vai pra fora

Mais um cruzamento e Diego Santos tira mais uma da área do Paulista

Falta mal ensaiada, a bola sobra pro Paulista, eram 3 contra um mas Ralf chegou primeiro e rasgou pra longe

Romarinho dribla e Dinelson faz a falta. Essa dá pra bater no gol

Coritnhians chega tocando a bola, Diego cruza na área mas Diego Santos afasta

SAAAII ZICAA! Chute de fora da área do Patrick, a bola bateu na trave e saiu

Cruzamento forte, a bola iria pra lateral mas Rodriguinho sem espaço domina, dribla e salva a bola perdida

Contra ataque do Paulista, Ralf chega na cobertura e salva o Corinthians

UUUHHHH! Rodriguinho dribla, chega na área e bate cruzado. A bola sai pra escanteio

Chamou a torcida! Após quase fazer gol, Guilherme pede pra torcida apoiar mais o time

UUUUUUHHH! Guilherme arrisca e a bola passa por cima do gol do Paulista

Escanteio pro Corinthians, Rodriguinho bate fechado e a zaga do Paulista afasta

UUUHHH! Uendel faz ótima jogada. Rodriguinho bate pro gol e o Juliano faz mais uma boa defesa

Falta pro Paulista. A bola é lançada pro outro lado do gramado e sai direto pela lateral

Sai zica! Bola levantada na área do Timão, a bola ficou viva até que Raul chuta de esquerda pra fora

Romarinho tenta um drible mas é derrubado. O árbitro manda a partida seguir e a torcida fica brava

Uendel sai jogando, toca pra Guerrero que deixa o zagueiro se antecipar e ganhar a bola pro Paulista

Eles tão batendo! Danilo recebe uma bola, nem chega a dominar e já sofre a falta

eee Danilo! O meia tenta um drible, se desequilibra e perde a bola

Escanteio batido, a zaga do Paulista afasta mais uma vez

Guerrero chuta, a bola desvia em Gian e sai pra escanteio

UUUHHH! Dentro da área, Guerrero toca pra Romarinho que domina no peito mas não consegue finalizar. Que chance!

Ralf perde a bola no campo de defesa, o Paulista tenta um contra ataque mas não encaixa os passes e perde a bola pro Timão

Escanteio pro Corinthians, Romarinho cruza na área e a zaga do Paulista afasta

OPAAA!! Guerrero chuta no gol, a bola bate duas vezes no zagueiro. Todo mundo pediu pênalti mas o árbitro mandou seguir

Guilherme protege a bola e sofre a falta no campo de defesa

Bola pra David Batista, Paulo André recupera

Uendel dá um passe entre as pernas do adversário... que habilidade!

SAAAII ZICAA! Dinelson arrisca de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Timão

UUUUHHH! Cruzamento na área, Guerrero tenta cabecear mas a bola passa por ele e sai

Ataque do Paulista, Ewerton comete falta

Sem brincadeira! Ralf chega duro e corta a bola pra lateral. A torcida gosta

IMPEDIMENTO! Cruzamento na área do Corinthians, Gian cabeceou pra fora mas mesmo assim não valia nada, o assistente marcava impedimento

Romarinho dá um carrinho pra recuperar a bola e a torcida aplaude o esforço

Mais um cruzamento mas o árbitro agora deu falta de ataque do Guerrero

Cruzamento na área do Paulista, Gian afasta

PQP!!! Bola na área, Danilo cabeceou. Juliano defendeu e deu rebote. Danilo chutou cara a cara mas acertou em cima do goleiro

Lançamento pra Romarinho mas Diego Santos corta pra lateral

Corinthians pressiona a saída de bola do Paulista

Ralf corria com a bola mas o árbitro deu falta de ataque do Corinthians

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Logo logo a partida vai começar

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

A torcida do Corinthians canta alto em Americana

O Corinthians já está no gramado!

O Timão não joga no estádio Décio Vitta há quase oito anos. A última vez tinha acontecido no dia 29 de janeiro de 2006, na goleada por 4 a 1 sobre o Rio Branco. Nilmar (2), Tevez e Carlos Alberto fizeram os gols do Corinthians

Curiosidade: No ano passado, o Paulista foi o primeiro adversário do Corinthians após a conquista do Bi do Mundial de Clubes da FIFA pelo Timão

Curiosidade: Faltam 14 jogos para Mano Menezes chegar aos 200 no comando do Corinthians

Escalação de hoje: Walter; Diego Macedo, Gil, Paulo André e Uendel; Ralf, Guilherme, Rodriguinho e Danilo; Romarinho e Guerrero.

O Corinthians lidera o grupo B do Campeonato Paulista com três pontos, na frente de Audax São Paulo, Botafogo-SP, XV de Piracicaba e Ituano

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Paulista