São Paulo 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou. Clássico acaba em empate na Arena Barueri

CARTÃO AMARELO! Jogador do São Paulo leva o cartão após o lance

MATOU O CONTRA ATAQUE! Corinthians chegava bem ao ataque, Maicon cortou com falta

Fábio Santos marca bem e evita cruzamento perigoso do São Paulo

IMPEDIMENTO! Escanteio batido, a bola sobra e o passe encontra Guerrero, impedido.

Corinthians sobe pro ataque e consegue o escanteio; boa chance pro Timão

Mais uma vez, São Paulo chegou no ataque - o Corinthians vive um mal momento na partida

Corinthians precisa encontrar o segundo gol e desempatar a partida

São Paulo tenta chegar mais uma vez no ataque

Substituição no Corinthians! Sai Petros e entra Bruno Henrique

Recorde de 721 minutos sem levar gol, infelizmente parou de ser contabilizado no clássico

Substituição no São Paulo: sai Osvaldo e entra Boschilla

Ganso fez o passe para Luis Fabiano que mesmo trombando conseguiu chutar

Gol do São Paulo.

Jogo se aproxima do fim, mas o placar ainda está aberto. Corinthians busca o segundo gol ainda.

CONFUSÃO NA ÁREA! Luis Fabiano sobe na divida, faz falta em Cléber, dá uma cabeçada em Cássio e ainda tira satisfação! Ficou por isso!

Luciano tenta ajudar na marcação, mas se machuca e fica sentindo as costas

Fagner marca bem e desarma tentativa do São Paulo

UUUHH! Corinthians chega bem no ataque, mas atrasa o lance e a bola sobra pra Guerrero chutar de longe

CARTÃO AMARELO! Antonio Carlos parou na bola na mão, e o juiz deu o cartão pro Luciano #sacanagem

São Paulo chega com perigo, Petros retoma a bola e puxa o contra ataque

IMPEDIMENTO! Luciano chega livre mas estava em posição irregular

Substituição no Corinthians! Sai Danilo; entra Renato Augusto

São Paulo começa a bater e o juiz faz vista grossa

Renato Augusto vem aí

Mudança no São Paulo: sai Ademilson e entra Pabon

Osvaldo invadiu a área do Corinthians, mas a marcação funcionou e os jogadores do Timão afastaram

O Corinthians precisa mudar a postura no segundo tempo

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Luciano

TEM QUE MUDAR! Mano planeja alteração no time do Corinthians, que está apagado na segunda etapa

Corinthians praticamente não toca na bola nesse segundo tempo

Corinthians nesse momento joga recuado e aceita a presença do São Paulo no campo defensivo

Ganso levanta a bola na área, e ela passa por todo mundo.

Falta perigosa! Petros desarma Ganso e juiz marca a falta contra o Timão

São Paulo trabalha a bola no campo de ataque e incomoda o Corinthians

Luis Fabiano arrisca um chute e a bola vai pra fora

Nesse momento, o Corinthians retomou a liderança do Campeonato Brasileiro

O Corinthians segue com a bola no ataque e a Fiel faz a festa na Arena Barueri

FAGNER!!!! Guerrero faz boa jogada, cruza na área, Danilo deixa passar e Fagner abre o placar

Guilherme cruza na área pra Guerrero, a bola vai forte demais e Rogério defende

Petros arrisca de fora da área, a bola vai fraca e Rogério defende

Luis Ricardo faz falta em Fábio Santos. O árbitro deu vantagem mas merecia um cartãozinho viu

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pra partida recomeçar

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

SAI ZICA! Osvaldo sai em velocidade, chega na frente do Cleber e chuta pra fora

Cadê a bola? Guerrero dá um rolinho em Rodrigo Caio que fica procurando a bola igual besta

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

UUUUUUHHH! Boa jogada do Corinthians, Guerrero chuta de dentro da área e Rogério defende

Cleber sai jogando errado e perde a bola no campo de defesa, sorte que o São Paulo não aproveitou

Guilherme arrisca de fora da área e acerta a cabeça de Rodrigo Caio

Escanteio batido pelo São Paulo, o Corinthians recupera a bola e sai jogando

Ganso chuta de fora da área, Cássio cai esquisito mas espalma pra escanteio

Bom ataque do Corinthians, Romarinho cruza rasteiro pra Guerrero mas Antônio Carlos corta o passe

BOA! Danilo arrisca de fora da área. A bola vai forte mas vai no meio do gol e Rogério defende

Romarinho tenta um passe pra deixar Guerrero na cara do gol mas acaba tocando errado

Romarinho tenta uma tabela com Fábio Santos o passe final não dá certo e o São Paulo recupera

Luis Fabiano faz uma falta dura mas o árbitro não vê

Ataque do São Paulo, Gil não dá bobeira e corta pra lateral

O jogo continua truncado. Ninguém ataca

Ralf tenta um chute de esquerda, a bola vai fraca e Rogério Ceni defende

IMPEDIMENTO! Luis Fabiano recebe a bola em impedimento e ainda assim chuta pra fora

CARTÃO AMARELO! Petros e Álvaro Pereira ganham cartão amarelo por discussões no campo

Guilherme cobra mais uma vez a falta. A bola vai fraca e a zaga do São Paulo corta de cabeça

Souza faz falta em cima do Danilo. Lá vai todo mundo pra área do São Paulo

Guilherme cruza a bola na área mas a zaga do São Paulo afasta de cabeça

OPAAA!!! Álvaro fura a bola e faz falta no Petros

Danilo recebe a bola, ameaça a chutar e passa pra Guerrero mas Rodrigo Caio corta pra lateral

Cruzamento na área do Corinthians e Luis Fabiano estava mais uma vez em impedimento

Petros tenta uma tabela com Danilo mas o camisa 20 devolve curto e o São Paulo recupera

Até o momento o jogo não teve nenhuma finalização ao gol

A bola rola de um lado pro outro no meio campo

Corinthians sai jogando tocando a bola, mas não consegue chegar no gol do São Paulo

Osvaldo tenta avançar pela linha de fundo mas sai com bola e tudo

Guilherme ganha a bola, tenta sair jogando mas toca direto pra lateral

São Paulo toca a bola no meio campo. O Corinthians fica no campo de defesa

Fagner toca mal e dá a bola pro São Paulo. Sorte que Osvaldo não aproveitou

Guerrero aperta a marcação na saída de bola do São Paulo e ganha lateral pro Timão

Cleber rouba bola de Luis Fabiano. O camisa 9 do São Paulo faz a falta e fica bravo

ERROU! O árbitro dá falta de Gil em cima do atacante do São Paulo. Mas o assistente não viu que ele estava em impedimento

Luis Ricardo tenta cruzar mas Fábio Santos corta pra lateral

Guerrero vem buscar jogo e sofre falta perto do meio campo

IMPEDIMENTO! Mais um! Luis Fabiano tenta rolar pra Osvaldo que estava em impedimento

IMPEDIMENTO! Lançamento pra Luis Fabiano, o atacante estava em posição irregular

Romarinho tenta sair jogando mas Luis Ricardo comete falta

Escanteio batido e Romarinho afasta de cabeça

Escanteio batido pelo São Paulo, Gil corta de cabeça pra fora. É mais uma cobrança pra elas

Cruzamento na área do Timão, Fábio Santos cabeceia pra trás e a bola sai pra escanteio

Cruzamento na área do Timão e Cleber afasta de cabeça

Petros recebe um bolão, de frente pra área do São Paulo mas não consegue dominar e o São Paulo recupera

Corinthians perde a bola, Petros fica no chão e o árbitro manda a partida seguir

Rogério Ceni repõe a bola que vai direto pra lateral. O Corinthians fica com a bola

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!