Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Athletico-PR - Brasileirão 2014

Fagner cruza na área, Gil cabeceia e a bola vai fraquinha pro Weverton defender

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo

CARTÃO AMARELO! Otávio atrasa a jogada e recebe cartão

Mais um escanteio, Guerrero tenta cabecear mas a bola sobe e Weverton defende

Escanteio batido, a zaga do Atlético-PR corta pra fora

Fábio Santos cruza na área e Léo Pereira corta pra escanteio

PQP!!! Douglas de novo chegou com liberdade, chutou de fora da área e acertou o travessão do Timão

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Petros

O Corinthians vai perdendo 2 pontos no Canindé

Gol do Atlético-PR. QUE MERDA!

Corinthians recua demais e o Atlético-PR começa a chegar com facilidade no nosso gol

PQP! Cruzamento na área do Timão, Douglas estava sozinho na pequena área, sorte que ele não conseguiu cabecear

SAAAI ZICAAA! Cuzamento na área do Corinthians, a bola atravessa a pequena área e sorte que ninguém finalizou

Corinthians recua a marcação

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Danilo

Cruzamento na área do Timão, a bola vai rasteira e Cássio defende com tranquilidade

Que tabela! Corinthians faz ótimo contra-ataque, chega na área e Jadson toca de cabeça pra Guerrero mas Léo Pereira consegue cortar o passe

O Corinthians chega tabelando na área do Atlético-PR. Romarinho toca de calcanhar mas a bola desvia e Petros não consegue finalizar

Ataque do Atlético-PR. Bola levantada na área, Cássio sai esquisito e corta com a ponta dos dedos. Marcos Guilherme pega o rebote e chuta longe do gol do Timão

13.137 pagantes no Canindé

Jadson tenta um passe pra Romarinho que deixaria o atacante de frente pro gol mas o camisa 10 acabou tocando fraco demais

Jadson cobra a falta na área e Suéliton tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! Romarinho faz uma grande jogada, dribla e ganha a falta. Suéliton recebe cartão

Boa jogada pela esquerda, Fábio Santos cruza e a zaga do Atlético-PR corta mais uma

O Atlético-PR tenta avançar mas o Corinthians marca super bem

Cleber faz uma boa cobertura na zaga e recupera a posse de bola do Timão

Cruzamento na área do Corinthians e Fagner afasta de cabeça

Marcelo tenta se jogar pra ganhar a falta, o árbitro manda a partida seguir

Petros toma uma entrada dura e fica no chão

Fábio Santos tabela com Jadson mas o meia devolve mal e a bola sai direto pela lateral

Outro cruzamento de Bruno Henrique e a zaga afasta mais uma

Bruno Henrique ganha um bola no meio campo e cruza na área mas Léo Pereira corta

Escanteio pro Atlético-PR, a zaga do Timão afasta da área

Com o gol, o Corinthians vai subindo da oitava posição para o terceiro colocado

JADSON! De pênalti, ele abre o placar

Jadson vai pra cobrança

É PENALTIIIIIIII!!! Guerrero entrou na área, driblou e sofreu a falta

IMPEDIMENTO! Cruzamento na área do Timão, o ataque todo do Atlético-PR entra na pequena área. Sorte que eles estavam em posição irregular

Petros ganha a bola, perde na sequência e faz a falta

Jogada pela esquerda, a bola é cruzada na área mas Léo Pereira afasta

SAAAI ZICAAA! Chute de fora da área e Cássio faz uma grande defesa

Não tava não! Sobra de bola, Petros chuta e Gil desvia mas o assistente marcava impedimento erroneamente

Jadson tenta um passe errado e toca direto pro zagueiro do Atlético-PR

Escanteio do Corinthians, Jadson cruza muito fechado e a bola fica com o goleiro Weverton

CARTÃO AMARELO! Romarinho é puxado por Suéliton. O árbitro aplica o cartão

Romarinho puxa contra-ataque e toca pra Bruno Henrique. O volante fica sem opção de passe e acaba atrasando a jogada

Bady tenta cruzar na área do Timão e Cássio defende com segurança

Suéliton do Atlético-PR cai no chão pede a maca

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Romarinho

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Atlético-PR

Jogada pela direita, Fagner demora pra tocar e cruza na área direto pro goleiro Weverton

Contra-ataque do Timão, Guerrero passa pra Petros que tenta uma jogada individual mas acaba perdendo a bola

SAAAI ZICAAA! Bola recuada pra Cássio, ele tenta sair tocando e a bola bate na cabeça do Éderson. Sorte que ela não voltou pro gol do Timão

UUUHHHHHH! Outro escanteio, o goleiro saiu de soco. Petros tenta cabecear de fora da área, a bola passa pertinho do gol

UUUUUUHHHH! Escanteio batido, Bruno Henrique fica com a bola no pé, chuta de bico mas a bola é desviada pra fora

Passe com elástico! Guerrero faz um passe incrível pra Fábio Santos que tenta cruzar e a bola desvia pra escanteio

Petros recebe boa bola na direita, tenta cruzar na área mas chuta em cima do zagueiro

Petros tabela com Jadson puxando um contra-ataque do Corinthians mas estica a bola demais e a zaga do Atlético-PR fica com a bola

Cruzamento na área do Timão, a bola é desviada e sai pra escanteio

Deivid chuta de fora da área e a bola passa longe do gol do Timão

Escanteio batido e a zaga do Atlético-PR afastou da área

UUHHHH! Ataque do Timão, Petros lança Renato Augusto que chuta de esquerda. A bola é desviada pra fora

Fagner tenta um drible na base da velocidade mas acaba perdendo a bola

Deivid chega solando Renato Augusto. O árbitro marcou a falta

Ataque pela direita, Fagner cruza na área mas Weverton sai bem e fica com a bola

Renato Augusto comete falta. Vem todo mundo pra área do Timão

Escanteio batido e dessa vez Marcelon afastou a bola da área do Atlético-PR

UUUHHHHH! Cruzamento na área, Guerrero cabeceou firme e Weverton espalmou pra escanteio

Fábio Santos recebe bola na linha de fundo, ameaça chutar e corta o Otávio. Ele fez a falta pertinho da marca de escanteio

Falta pro Atlético-PR. Otávio cobra na área e Cássio defende com tranquilidade

CARTÃO AMARELO! Marcos Guilherme chega solando e recebe cartão

Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto tenta o lançamento mas a bola desvia. Petros pega o rebote e cruza na área. Léo Pereira corta

Mais um ataque do Timão, Cleber dominou no peito e Bruno Henrique que vinha de trás tentou o chute. A bola foi pra fora

Escanteio batido e Cleberson afasta de cabeça

UUUHH! Bola na área do Atlético-PR, Guerrero amortece, Petros domina e bate forte. Weverton espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Natanael faz falta dura em cima do Petros e recebe o primeiro cartão da partida

Bruno Henrique perde a bola, recupera mas o árbitro dá falta contra o Corinthians

Contra-ataque do Corinthians, eram 3 contra 2 mas Renato Augusto tentou lançar pra Jadson e acabou errando o passe

Boa, Cássio! Chute de fora da área de Éderson e Cássio faz uma boa defesa

Jogo travado no meio campo, o Corinthians oferece pouco perigo ao gol do Atlético-PR

Passe horrível! Fagner recebe uma bola no campo de defesa e chuta direto pro goleiro do Atlético-PR.

Renato Augusto tenta um drible mas toma um carrinho. O árbitro ignora e manda a partida continuar

Bola na área do Timão, Ralf afasta de cabeça

Bola na área do Timão, a zaga parou e quase que o Deivid cabeceou. A posição era legal

Cruzamento na área do Timão e Cléber corta mais uma

Otávio arrisca de fora da área e a bola vai beeem longe do gol

UUUHHHHH! Jadson bate cruzado, a bola passa na frente de todo mundo e fica com o goleiro. Quase que o Gil chegou pra finalizar

Falta em cima de Guerrero. Vai todo mundo pra área do Atlético-PR

Ralf tenta sair jogando e quase perde a bola. Fábio Santos conserta e lança Guerrero, ele domina mas a zaga chega junto e corta pra lateral

Bola levantada na área, Renato Augusto tocou pra Cleber mas a bola acabou sobrando pra Bady afastar da área

Renato Augusto sofre falta. O Corinthians tenta bater rapidamente mas o árbitro mandou voltar

Fagner tenta um passe longo pro Guerrero mas a bola acaba ficando com o goleiro do Atlético-PR

Fagner erra um passe e Natanael recupera pro Atlético-PR

Guerrero sofre uma falta dura. O juiz tem que ficar ligado

Ataque do Atlético-PR, Éderson recebeu a bola na área mas não conseguiu finalizar