Corinthians 1 x 0 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Atlético-MG - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians vence e conquista 3 pontos!!

PRA FOOORRAAA! Elias faz boa jogada e toca pra Malcom. Malcom pela linha de fundo rola pra trás. Fábio Santos chega com velocidade mas chuta por cima do gol

O Corinthians marca a saída de bola do Atlético-MG, ganha a bola e fica com um escanteio

CARTÃO AMARELO! Leonardo Silva reclama de forma escrota e recebe cartão

Guerrero recebe a bola no ataque e sozinho, prende até receber a falta

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Ai não, né! Petros demorou pra sair na substituição, acabou recebendo cartão. Era o terceiro, ele vai pegar um jogo a mais de suspensão agora

Cruzamento na área do Corinthians, André empurra Fábio Santos e o árbitro marca falta pro Timão

Substituição no Corinthians! Sai Petros, autor do gol, e entra Bruno Henrique

Cássio sente dores no tornozelo e fica no chão recebendo o spray mágico

Mano... Bola pra André, ele saiu livre, matou no peito mas dominou mal e Cássio ficou com a bola. Que perigo...

O Corinthians se fecha no campo de defesa. Vai ser ataque contra defesa

Mano reclama de sei lá o que e o quarto árbitro começa a se incomodar

Lançamento de Claudinei pra Tardelli, a bola vai totalmente sem direção, direto pra linha de fundo. É tiro de meta pro Timão

Ataque do Timão, Guerrero tenta trabalhar de pivô mas acaba sendo desarmado

Guilherme lança André no ataque do Atlético-MG mas assistente levanta a bandeira.

Bem na partida, Malcom rouba uma bola e toca de calcanhar pra Renato Augusto que tenta devolver mas toca muito pra frente e a zaga do Atlético-MG ficou com a bola

Ataque do Atlético-MG, Emerson Conceição fica sozinho e apertado pela marcação do Corinthians, acaba deixando a bola sair pela linha de fundo

Sem perigo! Tardelli chuta de fora da área, a bola vai fraquinha e pra fora

Boa, Malcom. O garoto recebeu a bola pela direita, pedalou e chutou. A bola foi pra fora mas a jogada foi boa

O técnico do Atlético-MG pede pro time todo ir pro ataque

Bola lançada na área do Corinthians mas Diego Tardelli erra domínio da bola que sai em linha de fundo

Ralf perde bola no meio de campo, Guilherme tenta ligar ataque mas também erra lançamento.

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Malcom

Elias rouba a bola no campo de defesa e sai jogando. Ele vai dominando o meio-campo

Fagner faz jogada pela direita e ganha lateral.

OPA!!! Malcom vem aí!

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Timão, a bola sobra pra Diego Tardelli que chuta de bico mas a bola explode na zaga do Timão

Alteração no Atlético-MG, sai Jo entra André e sai Leandro Donizete e entra Eduardo.

IMPEDIMENTO! Lançamento pra Guerrero, ele domina mas o assistente já marcava posição irregular do atacante do Timão

Marcos Rocha tenta um cruzamento, a bola vai direto nas mãos do Cássio

Fagner tabela com Renato Augusto, Jemerson dá um carrinho sem noção e o árbitro não deu nada não, só lateral pro Timão

Puta contra-ataque pro Corinthians, Luciano dominou a bola na linha de fundo, levantou a cabeça e não viu ninguém chegar de trás... aí fica difícil

Renato Augusto cobra na área e Jemerson afasta de cabeça, gerando um contra-ataque pro Atlético-MG. Mas ele mesmo, Renato Augusto, ajudou na marcação e cortou a jogada do Galo pra lateral

Leonardo Silva acerta Guerrero. É falta perigosa pro Timão cobrar

A torcida do Corinthians canta mais alto e apoia o time

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Guerrero

Jemerson tenta afastar a bola mas acaba chutando pra trás. Romero tenta ganhar a bola mas Victor sai do gol e leva a melhor

Bom chute! Meio sem ângulo, Renato Augusto de costas pro gol surpreende ao girar e bater forte mas Victor estava bem posicionado e ficou com a bola

Luciano procura jogo. Boa partida vai fazendo o atacante do Timão

Guerrero vem aí!

Apertado, Petros sai jogando, mete um drible da vaca e ganha a falta no campo de ataque

UUUUUUUHHHH! Renato Augusto dá um carrinho lindo, ganha a bola e lança Luciano que corta pro meio e rola pra Elias. Elias bate colocado mas a bola vai pra fora

Leandro Donizete arrisca um chute de fora da área, a bola vai pra fora. É tiro de meta pro Timão

Bola pra Marcos Rocha, ele domina mal e deixa ela sair pela lateral

E o árbitro não dá falta mas nem ferrando, é carrinho pra todo lado e o jogo não para

OLÉÉÉÉÉÉ!! Luciano mete um chapéu no meio campo

Renato Augusto bate mais um escanteio, Gil cabeceia mas a bola sai pra tiro de meta

Renato Augusto bate escanteio, Fábio Santos fica com a sobra, do outro lado do campo, chuta em cima da zaga do Atlético-MG e ganha mais um escanteio

Ataque do Timão, Luciano dribla e ganha escanteio pro Timão

O Corinthians joga recuado demais no segundo tempo, só na base do contra ataque

NA TRAVEEE!!! Luciano lança pra Renato Augusto que chuta forte, a bola bate no travessão e vai pra fora

Luciano leva uma porrada e fica no chão. O jogo foi parado mas não era nada demais. Logo a partida reiniciou

Marcos Rocha tenta um cruzamento, a bola vai direto pra fora e é só tiro de meta pro Timão bater

Guilherme dá um bom passe pra Luan que bate cruzado, sem ângulo, a bola faz curva e acaba saindo pela lateral

Atlético-MG fica tocando a bola no campo de defesa até que o Renato Augusto apertou a marcação e roubou a bola pro Timão

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians voltou com a mesma formação, já o Atlético-MG colocou Guilherme no lugar de Carlos

Finalizações: Corinthians 5x10 Atlético-MG

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Atlético-MG. O gol aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo

Errou o assistente! Elias lança Romero na cara do gol mas o assistente marcou impedimento do atacante do Timão

Anderson Martins ganha a bola, sai jogando e cruza na área mas Jemerson a melhor

IMPEDIMENTO! Bola cobrada na área do Corinthians, Jô cabeceou pra pequena área mas o assistente já marcava posição irregular

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Renato Augusto tabela com Elias, tenta entrar na área mas acabou perdendo a bola pra Emerson Conceição

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians, Leonardo Silva sobe mais alto que todo mundo e cabeceia forte, sorte que foi pra fora

O árbitro não dá muita falta não, é cada trombada que ele manda seguir que ninguém acredita

Está tudo bem com Luciano que já voltou pra partida

Luciano sente a coxa, fica no chão e sai de maca

PETROS! Ataque do Atlético-MG, Diego Tardelli partia com velocidade mas mas veloz ainda foi o Petros que chegou por trás e tomou na bola

Boa, Cássio! Escanteio batido pelo Atlético-MG, A bola é afastada por Fábio Santos, Luan pegou o rebote e bateu no cantinho mas Cássio fez uma grande defesa

Marcos Rocha cruza na área do Corinthians mas Anderson Martins corta pra escanteio

Torcedores do Corinthians pedem a entrada de Guerrero. Mano Menezes nem dá bola, o atacante está sendo poupado porque jogou na terça-feira pela seleção peruana

Elias rouba a bola do zagueiro do Atlético-MG, foi um bote perfeito e na sequência ele tentou tocar pra Romero mas Leonardo Silva levou a melhor e ficou com a bola

O Atlético-MG fica tocando a bola no meio campo enquanto a defesa do Corinthians fica bem posicionada

MONSTRO! Ataque do Atlético-MG, Tardelli saia em velocidade mas Elias chegou de surpresa e retomou pro Timão

A ligação direta continua, o Corinthians toca a bola entre os zagueiros até alguém dar dedão pro ataque

Luciano ganha a bola e parte pro contra-ataque do Timão mas, muito marcado, não conseguiu dar sequência na jogada

Escanteio pro Timão, Renato Augusto cobra na pequena área, Anderson Martins desvia de cabeça mas a bola vai pra fora

Renato Augusto recebe bola na entrada da área bate pro gol e ganha escanteio

Ralf lança Luciano que sofre falta de Emerson Conceição mas Juiz dá apenas lateral

Claudinei levantou a bola na área do Corinthians mas Gil corta de cabeça.

SAAAI ZICAAA! Tardelli dá um ótimo passe pra Luan que se desespera e chuta de qualquer forma. Sorte pra nós que a bola foi pra fora

O Corinthians começa a fazer ligação direta da defesa pro ataque.

Renato Augusto ganha a bola e sai jogando mas o árbitro marca pé alto do meia do Timão

O Corinthians perde a bola e os jogadores do Timão reclamam de um toque de mão de Luan. O árbitro manda a partida seguir

Elias tenta um lançamento pra Romero mas a zaga do Atlético-MG leva a melhor

Fabio Santos toca de cabeça mas Petros estava impedido, Corinthians continua pressionando o Atlético-MG

Corinthians toca bola no campo de ataque buscando espaços

SAAAI ZICAAA! Escanteio batido, a bola sobra do outro lado da área pra Leonardo Silva que bateu cruzado mas a bola felizmente foi pra fora

Ataque do Atlético-MG, Tardelli arrisca de fora da área, a bola desvia em Anderson Martins e sai pela linha de fundo

UUUUUHHHH! Bola pra Luciano, Victor saiu do gol, a bola sobrou pra Elias. VIctor estava adiantado, ele bateu colocado tirando do goleiro mas Leonardo Silva conseguiu evitar o gol tirando com o pé

O Atlético-MG fica nervoso e erra vários passes. O Timão pressiona

Ralf ganha a bola pro Corinthians, era um bom contra-ataque e ele mesmo tentou lançar pra Romero mas a bola foi nas mãos do goleiro Victor

Ataque do Atlético-MG, a bola é tabelada e Luan tenta de fora da área mas a bola foi bem longe do gol do Timão

PETROS! Aos 13 do primeiro tempo, bola cruzada na área pelo Romero e Petros finaliza no canto.

UUUUUHHHH! Ataque do Corinthians, Fagner cruza rasteiro e Luciano chega finalizando mas a bola explode na zaga do Atlético-MG

SAAAI ZICAAA! Juan chuta de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Timão

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cruza na área e Jemerson afasta de cabeça

Ataque do Atlético-MG, Carlos prende a bola e cruza na área mas Anderson Martins afasta de cabeça. Na sequência mais um cruzamento, Jô cabeceou sozinho mas Cássio defendeu com segurança

Fábio Santos coloca por debaixo das pernas de Leonardo Silva e sai jogando

Ralf sai jogando mas Luan usa o braço pra tentar ganhar a bola pro Atlético-MG. O árbitro deu falta a favor do Timão

Escanteio batido e Anderson Martins afasta de cabeça

Jô chuta de fora da área, Anderson Martins desvia pra escanteio

O TERCEIRO! Elias lança Luciano e mais um impedimento é marcado contra o Corinthians

Bola pra Luciano, ele dominou já driblando o adversário mas a bola havia saído pela lateral

Mais um! Renato Augusto tentou lançar pra Romero mas o atacante do Timão estava atrás da zaga do Atlético-MG. O impedimento foi marcado corretamente

Ataque do Atlético-MG, Emerson Conceição tenta um cruzamento mas a bola vai direto pra fora

IMPEDIMENTO! Cássio lança Romero mas o assistente marca impedimento do atacante do Timão

Atletico toca a bola mas o Corinthians está bem postado no campo de defesa

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta pro gramado, aplaudido pela torcida.

Pronto, o Atlético-MG voltou todo de branco e o Corinthians vai jogar com o uniforme preto

Os jogadores voltaram pros vestiários pra trocar de uniforme

E vai todo mundo trocar de camisa. Como que o árbitro não viu isso antes?

Os uniformes estão bem parecidos, as duas esquipes estão com uniformes alvinegros listrados

A partida só começa daqui alguns minutos, os jogadores vão ter que ficar enrolando até dar o horário do jogo