Botafogo 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Botafogo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

ACABOU! Corinthians não conseguiu vencer o Botafogo...

O Cássio continua na área mesmo após o escanteio. Minutos de desespero pro Corinthians!

Escanteio pro Corinthians, Cássio foi pra área!

Falta cobrada sem nenhum perigo para o Botafogo

Falta! Gabriel faz falta em Petros; Jadson pede pra bater e vai cruzar bola na área

Escanteio batido fraco, a zaga do Botafogo agradesce

UUUUUHHHH! Gustavo Tocantins cabeceia dentro da pequena área e o goleiro do Botafogo espalma pra escanteio

IMPEDIMENTO! Anderson Martins toca de cabeça e deixa Felipe na cara do goleiro. O bandeira deu impedimento mas mesmo assim o zagueiro do Timão perdeu o gol

Gustavo Tocantins cruza e a bola sai pra escanteio

Danilo perde uma bola e gera um contra-ataque pro Botafogo. Regis chegou na cara do gol e bateu rasteiro. Cássio defendeu

O justo seria o árbitro dar uns 12 minutos de acréscimo

Substituição no Botafogo. Sai Rogério, andando, e entra Matheus

UUUUUUUHHHH! Gustavo Tocantins teve a melhor chance do jogo, saiu na frente do goleiro e chutou rasteiro. A bola bateu na perna do Helton

UUUUUUUHHHH! Escanteio pro Corinthians, Jadson cobrou na cabeça do Romero que finalizou sozinho mas a bola passou do lado da trave do Botafogo

Substituição no Corinthians: Saiu Bruno Henrique e entrou Gustavo Tocantins

Estreia no Corinthians! Gustavo Tocantins vem aí

Jadson cruza na área, Anderson Martins desvia de cabeça mas a bola vai pra fora

Mais um escanteio pro Timão, vai todo mundo pra área do Botafogo

Toda vez que a bola sai, alguém do Botafogo se joga no chão fingindo de morto

Jadson chuta de fora da área,a bola vai pra fora e o goleiro do Botafogo se joga no chão pra fazer mais cera

Agora o Corinthians joga com 4 jogadores na área do Botafogo

UUUUUHHHH! Fábio Santos cruza, o goleiro espalma, Malcom pega o rebote e chuta forte. Helton espalma pra escanteio

Malcom faz boa jogada mas na hora de cruzar acaba tocando mal e dando a bola pro goleiro

CARTÃO AMARELO! Com tanta cera, Fábio Santos se irrita com a arbitragem e ele que acaba levando cartão

Mais uma! Anderson Martins entra solando e Murillo se joga no chão simulando uma lesão.

Se com 11 o Botafogo fazia cera, agora praticamente não vai ter jogo

EXPULSO! Bolatti faz falta em Fábio Santos, toma o segundo amarelo e está fora da partida

Romero sai da área e tenta buscar jogo

E o jogo fica parado pro Rogério sair de maca

Rogério perde a bola, se joga no chão e simula uma lesão parando o jogo mais uma vez

Substituição no Corinthians: Sai Fagner e entra Jadson

Após 67 minutos de jogo, o Corinthians ainda não acertou um chute no gol do Botafogo

Bruno Henrique arrisca mais um chute de muito longe, a bola vai pra fora

Romero tenta uma jogada individual, perde a bola e se joga pateticamente

Bruno Henrique tenta um lançamento pra Fábio Santos mas o bandeira deu impedimento

Escanteio pro Botafogo, Wallyson bate direto pra fora. O Corinthians tem pressa e sai jogando rapidamente

Substituição no Botafogo: sai Yuri Mamute e entra Murilo

Falta pro Corinthians, Bruno Henrique cobra na área e Dankler afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Bolatti dá um carrinho na canela do Malcom. Cartão pra ele

Luciano tenta um chute de longe, bem longe, a bola vai longe também do gol do Botafogo

O Corinthians toca demais mas não consegue entrar na área do Botafogo

O Corinthians coloca 10 no campo de ataque, é ataque contra defesa

Danilo tenta inverter um passe a chuta a bola direto pra lateral

Falta cobrada na área, a zaga do Timão leva a melhor e sai jogando mas o árbitro marca impedimento e atrasa o jogo do Timão

Ataque do Botafogo e o árbitro marca falta da zaga do Corinthians. O Botafogo vai levar um ano pra cobrar

Petros dá um bom passe pra Danilo mas infelizmente o meia não conseguiu dominar

Mais uma jogada pela direita, com Malcom, a bola é cruzada na área do Botafogo e André Bahia leva a melhor de cabeça

E o goleiro do Botafogo agora demora pra bater tiro de meta, reclamando do gramado

UUUUUHHHH! O Corinthians trabalhou a bola até ela sobrar pra Petros que chutou forte mas por cima do gol

Numa jogada com Malcom, abre um buraco no gramado e Rodrigo Souto agora está lá, consertando o gramado

PRA FOOORRAAA! Cruzamento de Bruno Henrique, a bola foi no segundo pau e Luciano pega mal na bola

O Corinthians sai jogando, Romero tenta um passe de letra mas toca no peito do adversário

O jogo será ataque contra defesa. O Botafogo não tem nenhuma pressa

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

Substituição no Corinthians: Entra Malcom e sai Guilherme Andrade.

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 3x1 Botafogo

Posse de bola: Corinthians 68% x 32% Botafogo

Finalizações: Corinthians 2x2 Botafogo

E o primeiro tempo termina com Mamute se jogando no chão mais uma vez pra fingir uma lesão.

Contra-ataque do Botafogo, Mamute corre com a cabeça baixa até ser desarmado

Fagner cruza uma bola na área e Helton tira de soco

Cruzamento batido, ninguém chegou pra finalizar. Petros pegou o rebote e tentou cruzar na área mas acabou sendo abafado pela zaga do Botafogo

Bruno Henrique toca pra Petros, o camisa 40 tenta cruza mas a bola é desviada pra escanteio

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Contra-ataque do Botafogo, Bolatti tenta um cruzamento mas a bola sobra pra zaga do Timão

Wallyson atrapalha uma falta do Corinthians e o árbitro dá uma bronca nele

Petros toma falta de André Bahia, o árbitro manda a partida seguir e na sequência dá uma falta de Luciano em cima do Rogério

CARTÃO AMARELO! Fagner faz falta esquisita, dá um chute na bunda do Rogério. O árbitro dá cartão pra ele, o primeiro do Corinthians

Danilo fica tocando a bola de lado enquanto o Botafogo se fecha no campo de defesa e joga na base do contra-ataque

Danilo tabela com Fábio Santos e depois cruza na área. A bola atravessa a área e sai pela lateral

Timinho! O árbitro marca uma falta a favor do Botafogo e dois jogadores deles se jogam no chão pra fazer cera

O jogo fica tenso, é porrada pra todo lado.

Escanteio batido, André Bahia cabeceia e Cássio fica com a bola. O Timão sai jogando rápido com Fagner, mas Rogério dá um carrinho e toma cartão amarelo

Falta batida na área do Corinthians, Cássio dá um tapa na bola e Fábio Santos corta pra escanteio

Mais cera! Mamute fica no chão coloca as mãos nas costas, fingindo que sente dores.

Falta boba! Mamute tava de costas pro gol, na marca do escanteio aí Bruno Henrique chegou por trás e derrubou o atacante do Botafogo

O Botafogo já começa a fazer cera. É um time ridículo!

Gol do Botafogo. Wallyson, de pênalti, abre o placar.

Wallyson parte pra cobrança!

A mesma história. A bola é cruzada, bate na mão do Fábio Santos, o árbitro dá mão na bola e pênalti pro Botafogo

Pênalti pro Botafogo.

Bola na área do Corinthians, Fábio Santos consegue dominar e tenta sair jogando mas toca no contra-pé do Romero

Bruno Henrique cruza, girando o corpo, a bola acaba indo no gol e Helton defende

O Botafogo sai jogando errado e o Corinthians ganha a bola de graça no campo de defesa do adversário

Bruno Henrique toma uma falta mais dura de Rodrigo Souto. Os jogadores do Corinthians reclamam com o árbitro

Que susto! Mamute se joga na área pateticamente, o árbitro corre pra marca do pênalti mas dá simulação e aplica cartão amarelo pro atacante do Botafogo

O Timão fica mais com a bola mas fica cruzando na área toda com 2 jogadores baixinhos pra cabecear

Régis tenta uma jogada individual, Petros só protege a bola e deixa ela sair pra ganhar lateral pro Timão

Lançamento pra Romero, a bola bate nas costas de Dankler e quase sobra pra Bruno Henrique mas o zagueiro chegou primeiro e afastou a bola da área do Botafogo

E o Jadson? Titular até 3 meses atrás, agora ele não joga nem quando o time tem 6 desfalques?

Lançamento pra Romero mas a bola vai direto pra lateral. Mano fica doido

Belo desarme. Anderson Martins recupera uma bola pro Corinthians e sai jogando, construindo a jogada. O lance resultou num escanteio pro Timão

O Corinthians fica um minuto tocando a bola. Danilo tenta tabelar com Luciano mas o atacante pisa mal na bola e o Botafogo recupera

Muito Marcado, Danilo pega a bola e Rodrigo Souto cola em cima dele. Agora foi até falta pro Timão

Que bomba! Wallyson chuta de muito longe, Cássio espalma e defende na sequência

Cássio pede 3 jogadores na barreira. A falta é longe do gol do Timão

Danilo perde a bola no ataque, o Corinthians toma contra-ataque e Guilherme Andrade é obrigado a fazer falta

Romero tenta uma jogada individual, dribla mas o zagueiro corta pra lateral

Bola pra Wallyson na ponta esquerda e Fagner faz um excelente desarme

O Botafogo joga com 11 no campo de defesa, o Corinthians tem que sair jogando com os zagueiros

UUUUUUUHHHH! Escanteio batido, André Bahia afasta de cabeça e Fábio Santos chuta de primeira. A bola vai pra fora

Lançamento pra Danilo, ele domina e tenta cruzar mas a bola é desviada pra escanteio

Petros cai no chão e reclama de um cotovelada na cara. O árbitro não deu nada

NA TRAVEEE!!! Bruno Henrique chuta de muito longe, a bola explode no travessão

NOSSA SENHORA! Bruno Henrique passa por dois jogadores dando um rolinho de costas. Que drible foi esse?

Felipe tenta um passe pra Danilo mas a bola vai direto pra lateral

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O jogo já tem 2 minutos de atraso, o Corinthians provavelmente terá que pagar multa

Agora sim, o hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

E aí o som do estádio para de funcionar e os torcedores continuam cantando o hino

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Os jogadores se posicionam para a execução do Hino Nacional

Agora sim, o Corinthians já está no gramado!

Atrasado, o elenco do Corinthians ainda está no vestiário

E tem mais torcedores do Corinthians do que do Botafogo

FIQUE DE OLHO! O árbitro da partida hoje será o André Luis de Freitas Castro. Veja o scout dele

Escalação confirmada! Hoje vamos com: Cássio; Fagner, Felipe, Anderson Martins e Fábio Santos; Guilherme Andrade, Bruno Henrique, Petros e Danilo; Malcom e Romero.

Comente a partida: Botafogo 1 x 0 Corinthians