Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Vitória - Brasileirão 2014

Substituição no Corinthians! Sai Anderson Martins, com dores; entra Felipe

Mano desiste de colocar Danilo; Anderson Martins está sentindo e Corinthians muda alteração

Vitória tenta atacar, Fábio Santos entra rasgando e a torcida comemora

Bola levantanda na área do Corinthians, Dinei cabeceia para fora

Corinthians segura a bola mas fica bobeando no campo de defesa; Vitória pressiona

Jogo parada para atendimento do Malcom

CARTÃO AMARELO! Luiz Gustavo parou Malcom com falta feia quando ia sendo ultrapassado na velocidade

Danilo vem aí, e é ovacionado pela torcida na Arena Pantanal

Os jogadores do Vitória subiram mais que os do Corinthians, mas foi falta sobre Anderson Martins

Escanteio pro Vitória, que depois do gol quer pressionar o Timão

CARTÃO AMARELO! Gil ganha amarelo por reclamação

O gol vai fazer o Vitória ir pro tudo ou nada

Edno, de falta, marcou pro Vitória.

Gol do Vitória.

Contra-ataque do Vitória, Corinthians fez a falta - perigo pro gol de Walter

UUUUHH! Fabio Santos cruza na área, a bola sobrou pra Malcom que chutou pro gol. Wilson tirou com pé por muitooo pouco!

LUCIANO!! Malcom toca de calcanhar, Fábio Santos cruza, Renato Augusto rola e Luciano FUZILA!

Na sequência, Malcom rola a bola pra Elias, que por muito pouco não consegue o domínio dentro da área do Vitória

Renato Augusto cobra escanteio, Gil tenta de cabeça mas Kadu sobe mais alto e tira

Corinthians trabalha a bola no ataque, Petros toca pra Renato Augusto mas Juan tira para escanteio

Vitória muda: sai Richarlyson, entra William

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra na área mas Dinei afasta de cabeça

UUUUUHHHH! O Timão ganhou a bola no ataque. Renato Augusto tocou pra Malcom na ponta da área. O atacante bateu cruzado, a bola passou na frente de todo mundo mas quem achou a bola foi a zaga do Vitória

José Welison arrisca outro chute, agora de esquerda. A bola foi tão longe do gol quanto o primeiro chute

Mano Menezes incrivelmente pede pro Luciano ficar mais no ataque

José Welison chuta de muito longe e a bola vai pra fora

Ataque do Vitória, Luiz Gustavo tenta um cruzamento mas a bola bate em Fábio Santos e sai pela lateral

Escanteio pro Vitória, Fábio Santos afasta de cabeça

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Malcom. O Corinthians jogará agora no 4-4-2

O Vitória vai pro tudo ou nada e o contra-ataque do Corinthians está cada vez mais perigoso

Escanteio pro Timão, Kadu afasta mais uma

Internacional empatando e Corinthians vencendo. Se a rodada terminar assim, ficaremos em terceiro na tabela

NA TRAVEEEEEE!!! Escanteio pro Timão, Jadson cobrou e Anderson Martins cabeceou a bola na trave

Bruno Henrique vê Ferrugem passando pela direita, o lateral não consegue dominar e na sequência deixa a bola sair pela linha de fundo

O Corinthians prende a bola no ataque. Boa partida o Timão vai fazendo

Renato Augusto dá um bom passe pra Petros, o meia cruza na área pra Luciano, a bola passa por um zagueiro mas o segundo consegue afastar da área

Substituição no Corinthians: Sai Romero, mal na partida, e entra Luciano

SAAAI ZICAAA! Richarlyson bate a bola no ângulo mas Walter foi buscar e fez uma grande defesa!

Luciano vem aí!

Marcinho é derrubado de frente pro gol do Corinthians. A falta é preigosa

Escanteio pro Vitória, Richarlyson bate no segundo pau e Kadu cabeceia pra fora

Romero cai na área, os jogadores pedem pênalti mas o árbitro manda a partida seguir

Cruzamento na área do Corinthians, Anderson Martins afasta de cabeça

Elias tenta uma bola pra Romero mas Kadu leva a melhor mais uma vez

Contra-ataque rápido do Timão, a bola passa por todo mundo mas Jadson tenta lançar Petros e toca muito na frente. Aí o Kadu ficou com ela

Escanteio batido e Roger Carvalho afasta a bola da área do Vitória

Ferrugem com velocidade passa pela esquerda tenta um drible mas a bola é desviada pra escanteio

Jadson bate escanteio, Wilson de soco afasta a bola da área

Bola cobrada na área do Vitória, Dinei tira a bola pra escanteio

Falta pro Corinthians e vai todo mundo pra área do Vitória

Bola pra Renato Augusto, ele ganha do zagueiro na área do Vitória mas a bola sobra pro goleiro Wilson

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pro segundo tempo começar

O Vitória também não fez nenhuma alteração

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 3x1 Vitória

Posse de bola: Corinthians 41% x 59% Vitória

Finalizações: Corinthians 8x4 Vitória

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Vitória. Começamos bem!

Vitória ganha um escanteio, Marcinho bate fechado e Renato Augusto afasta de cabeça

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Jadson arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

SAAAI ZICAAA! Dinei entre a zaga do Corinthians acha espaço pra bater, a bola foi rasteira mas felizmente foi pra fora. Passou pertinho do gol do Timão

UUUUUHHHH! Ferrugem recebe a bola na área, rola pra trás, mas Jadson na marca do pênalti bateu por cima do gol

A cada bola que o Romero pega dá mais saudades do Guerrero

Cruzamento na área do Corinthians, Walter sai do gol e fica com a bola

Fábio Santos faz mais uma boa jogada, passa pela esquerda, corta e cruza na área mas Romero não consegue finalizar

Ferrugem toma um carrinho sem noção e o árbitro entendeu que a jogada foi legal. Os jogadores tão reclamando muito

O Corinthians continua pressionando bastante o Vitória no campo de defesa deles

Cruzamento de Ferrugem, Petros tenta dominar a bola na área mas é desequilibrado e perde a bola. A torcida agora pegou no pé

Bom contra-ataque do Timão mas Petros toca mal e o Vitória fica com a bola

Ataque do Timão, Petros rola pra trás, Elias bate de chapa mas a bola é desviada pra escanteio

Lançamento pra Mansur, ele tenta um drible mas Fábio Santos leva a melhor e recupera a bola pro Timão

SAAAI ZICAAA! Chute de Marcinho de fora da área, a bola forte passou por cima do gol do Timão

Romero ganha a bola de Roger Carvalho perto da área do Vitória mas o árbitro marcou falta contra o Timão

Ataque do Vitória, a bola sobraria pra Dinei mas Ferrugem chegou primeiro e recuou pra Walter

UUUUUUUHHHH! Fábio Santos toca pra Renato Augusto, o meia trabalha de pivô e rola pro lateral bater direto. A bola foi pra fora

Renato Augusto armando um contra-ataque coloca uma bola em velocidade pra Romero mas o atacante não conseguiu dominar

O Vitória é lento e trabalha a bola de um lado pro outro sem conseguir entrar na área do Timão

O Vitória agora toca em direção ao gol e vai ter que aguentar os contra-ataques do Timão

Falta pro Vitória, Marcinho tenta cobrar na área mas chuta direto pra fora

O Corinthians pressiona no meio campo. O Vitória tem dificuldades de sair jogando

Não recua! O Corinthians continua trabalhando a bola no ataque! Será que dessa vez vai ser diferente?

Escanteio pro Vitória, a zaga afasta, Fábio Santos fica com a sobra, chuta a bola no adversário e ganha tiro de meta pro Timão

4 anos de Timão! Fábio Santos comemora beijando o escudo na camisa do Corinthians!

FÁBIO SANTOS!!! Uma jogada de Renato Augusto, ele chutou a bola desviou na zaga e Fábio Santos chegou pra bater de primeira!

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! Fábio Santos!

Dinei chega na entrada da área, mas 3 corinthianos vem para a marcação e conseguem o desarme

Bruno Henrique força o passa, Ferrugem evita o lateral mas dá o contra-ataque pro Vitória

SAI ZICA! Cruzamento pra área do Corinthians, ataque do vitória sobe e bola sobrou pro adversário dentro da área do Timão. Bandeirinha marcou impedimento e parou a jogada...

Petros faz a falta em Vinicius no campo do Corinthians, vai ter bola na área pro Vitória

Fábio Santos esticou pra Renato Augusto, mas passe foi mal feito e o Corinthians não chegou ao ataque

Corinthians aperta a marcação e trava a saída de bola do Vitória

Boooooa, Corinthians! Elias acha Bruno Henrique livre, ele chuta de fora da área, o goleiro espalma e a bola fica com o Vitória

Cruzamento na área do Corinthians, Gil domina e sai jogando com muita habilidade

Renato Augusto dá um passe por trás da defesa pra Romero mas Kadu ganha na velocidade e afasta a bola da área

SAAAI ZICAAA! Escanteio batido, a bola bateu direto na trave e saiu. Foi quase um gol olímpico do Vitória

Renato Augusto inverte uma bola errada, o Vitória aproveita, chega no ataque e ganha um escanteio

UUUUUHHHH! Renato Augusto cruza mais uma bola fechada, ela desvia na zaga mas ninguém do Corinthians conseguiu finalizar

Lançamento pra Renato Augusto, ele toca de cabeça ajeitando pra Petros, o camisa 40 tinha liberdade mas dominou mal e a bola acabou sobrando pra zaga do Vitória

Cruzamento na área do Corinthians, Ferrugem tira de cabeça, passando a bola pro Petros

O Corinthians começa pressionando forte, o Vitória mal consegue passar do meio campo

UUUUUUUUHHHHHH! Renato Augusto cruza rasteiro, Romero ganha a frente mas chuta pra fora. Ele tava praticamente na pequena área

Vitória começa fechado, o Corinthians trabalha a bola no ataque

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Mano diz que vai fazer o time jogar mais na frente, marcando a saída de bola do adversário