Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Coritiba - Brasileirão 2014

Bruno Henrique marcou no último minuto

Novo escanteio pro Corinthians. Fagner cobra mas a defesa do Coritiba tira

Falta contra o Corinthians! Jadson efaz a falta em Ivan que fica fazendo cena no campo.

Escanteio cobrado e contra-ataque do Coritiba que faz tudo para manter a posse de bola...

O Corinthians tem mais um escanteio. Uendel vai pra cobrança...

Corinthians cobra falta na intermediária, Jadson cruza mas fica na defesa do Coritiba.

5 minutos! Juiz dá acréscimo até os 50 minutos...

Outra vez bola cruzada na área, outra vez bola nas mãos de Vanderlei...

Bruno Henrique cruza pra área, direto para as mãos de Vanderlei... Corinthians tem que recomeçar tudo outra vez

OLHA A CERA! O zagueiro sofre a falta e o goleiro que fica caído... Coritiba tenta ganhar tempo

QUE FALTA? Arbitragem enxergou falta de Renato Augusto no zagueiro do Coritiba e para o jogo

Uendel chega pra cruzar, a bola desvia e é escanteio pro Timão

Bruno Henrique cruza na área para Romero, mas Vanderlei chega primeiro

Tá osso! Juiz agora virou zagueiro e atrapalhou o passe no ataque do Corinthians!

QUE ROUBADO! Jadson recebeu a bola livre de Bruno Henrique - em posição legal. Bandeirinha marcou impedimento e tirou uma chance muito clara de gol do Corinthians

Coritiba agora todo no campo defensivo...

Mano pede para Danilo atuar como centroavante

No Coritiba, sai Alex pra entrada de GIl

Bola pra Danilo na esquerda, ele tenta cruzar, mas o goleiro fica com a bola

Substituição no Corinthians: Sai Anderson Martins e entra Jadson

Bruno Henrique sai jogando errado, a bola sobra pra Zé Love que chuta de fora da área, Cássio defende, deixa a bola escapar e fica com a bola na sequência

Substituição no Corinthians: Sai Luciano e entra Gustavo Tocantins

Bruno Henrique chuta de muito longe, a bola vai pra fora

Luciano cai no chão e se joga pra fora do gramado.

Mano chama Jadson e Gustavo Tocantins

Ataque do Coritiba, Zé Love tenta um passe e chuta direto pra fora. É tiro de meta pro Timão

Zé Love sai de maca, ganha tempo pro Coritiba, sai do gramado e pede pra voltar pro campo

Zé Love se choca com Danilo e fica no chão reclamando de dores

28 mil torcedores hoje na Arena Corinthians. Pena que o time não tá ajudando

Perdeuuuu! Escanteio cobrado na cabeça do Romero, ele livrinho cabeceou por cima do gol

Anderson Martins chuta de longe, a bola desvia e sai pra escanteio

Robinho ao saber que seria substituído se joga no chão pra ganhar tempo. Zé Love entrou no lugar dele

Fagner tenta um passe pra Romero, a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

UUUUUHHHH! Romero tabela com Elias, o camisa 7 entra na área e chuta de esquerda. A bola vai no canto mas Vanderlei defende

Danilo dá um bom passe pra Uendel, o lateral cai na área mas o árbitro manda a partida seguir

Que bomba! Renato Augusto chutou de longe, mas Vanderlei encaixou a defesa

Escanteio cobrado, Gil toca de cabeça mas não leva perigo.

Romero chega na área para chutar, mas é bloqueado no último segundo; escanteio pro Timão

Danilo protege bem a bola, toca pra Renato Augusto que passa pra Uendel - a jogada continua com um cruzamento mas sem ninguém por perto a bola volta para o Coritiba

O Coritiba agora tenta cadenciar o jogo e tira o ritmo do Corinthians

Renato Augusto enxerga Romero adiantado e tenta passe longo, mas o paraguaio não chegou na bola

Renato Augusto puxa contra-ataque, mas erra o passe. Torcida não perdoa e vaia na Arena

Elias erra um passe curto, simples, a torcida torce o nariz

Gol anulado do Coritiba. Alex cobrou escanteio, Welinton subiu empurrando Luciano e fez de cabeça. O árbitro anulou o gol

Ataque do Coritiba, Bruno Henrique chega na cobertura e corta pra escanteio

Bola pro ataque, Luciano toca pra Romero mas o paraguaio domina com o braço. O árbitro deu falta

Escanteio pro Corinthians, Elias rola pra trás e Anderson Martins chuta por cima do gol do Coritiba

Foi pra ganhar tempo. Hélder saiu pra ser substituído por Sérgio Manoel

Começou a cera! Hélder do Coritiba se joga no chão e pede a maca

UUUUUUUHHHH! Renato Augusto chuta no ângulo, Vanderlei espalma pra escanteio

UUUUUUUUHHHHHH! Bola pra Danilo no segundo pau, ele ajeita pra Luciano que finaliza por cima do gol do Coritiba

O árbitro marca falta contra Corinthians, os jogadores reclamam e o árbitro dá pra trás

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Bruno Henrique era o último homem e perdeu a bola. Alex atravessou o campo sozinho estilo Diego Souza, Cássio saiu de carrinho e defendeu

Fagner faz boa jogada pela direita, Robinho corta pra escanteio

ELIAS! Romero domina uma bola bate cruzado, a bola desvia em Elias e entra pro fundo do gol

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

A torcida do Corinthians faz a parte dela e canta alto, apoiando o time

O Corinthians volta pro segundo tempo com cara de velório...

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Romero

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% Coritiba

Escanteios conquistados: Corinthians 10x3 Coritiba

Finalizações: Corinthians 7x5 Coritiba

Jogando recuado, o Coritiba teve espaço pra finalizar 5 vezes no gol do Corinthians

A torcida do Corinthians vaia o time nesse momento

49' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x2 Coritiba

Escanteio cobrado e mais uma vez não deu em nada

Danilo tenta um cruzamento e mais uma vez a bola sai pra escanteio. É o décimo escanteio do Timão na partida

Danilo tenta um cruzamento mas chuta a bola direto pra fora =/

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Renato Augusto chuta de fora da área, a bola faz curva mas vai no meio do gol. O goleiro Vandelei defendeu

Escanteio cobrado, a bola sobra pra Elias que tenta lançar Renato Augusto mas a bola vai forte demais e sobra pra Vanderlei

Corinthians sai jogando errado, perde a bola e o Coritiba ganha escanteio

Fagner tenta lançar Malcom. Luccas Claro antecipa e fica com a bola

Escanteio batido, Luciano fica com a bola no pé e prefere rifar a bola no ataque... pra ninguém

Alex cobra na área, Gil corta pra escanteio

Alex tenta um drible, perde a bola e o árbitro marca falta a favor do Coritiba

Renato Augusto cobra escanteio, Hélder corta de cabeça a bola pra lateral

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra na área e o goleiro Vanderlei corta pra escanteio

Mais um escanteio, Malcom cruza e a zaga do Coritiba corta pra lateral

Danilo chuta forte de fora da área, a bola vai no canto mas Vandelei defende bem e a bola vai pra escanteio

Gol do Coritiba. Alex, livre de fora da área, chuta no canto e faz o segundo deles

Lançamento pra Luciano, o atacante não consegue dominar e a bola sai pela lateral

IMPEDIMENTO! Danilo recebe na área e chuta pra fora mas o assistente já marcava impedimento

Malcom cruza na área, a bola vai muito forte e sai da área do Coritiba pra ficar com Rosinei

Cruzamento na área do Coritiba e Welinton corta mais uma pra escanteio

Escanteio batido, a zaga do Coritiba leva a melhor e inicia um contra-ataque até que Carlinhos tentou cruzar e jogou direto pra fora

Fagner cruza na área, Welinton corta pra escanteio

Robinho, livre dentro da área, recebeu a bola chutou, Cássio defendeu, ele mesmo pegou o rebote e fez o gol

Gol do Coritiba.

SAAAI ZICAAA! Alex de pé esquerdo bate colocado, a bola vai por cima do gol do Corinthians

Errou o árbitro! Escanteio pro Corinthians, Danilo desvia a bola bate no zagueiro do Coritiba e sai pela linha de fundo. Era escanteio mas ele deu tiro de meta

Malcom dá um bom passe pra Renato Augusto mas Ivan chega primeiro e corta pra escanteio

Tabela pela esquerda, Renato Augusto toca pra trás e Elias acaba perdendo a bola

Com um gol e um pênalti anulado, o Corinthians passa raiva em campo

Gol anulado do Corinthians! Anderson Martins aproveitou o cruzamento e fez o gol mas o assistente deu impedimento

Danilo tenta cruzar e sofre falta. Lá vem bola na área do Coritiba

RIDÍCULO! O árbitro não deu nem o pênalti e nem o escanteio! Deu a bola pro Coritiba

Os jogadores reclamam com o árbitro até agora

ANULOU!!! O árbitro deu pra trás e disse agora que não foi pênalti

Bola na área pra Luciano, Welinton monta em cima dele e o árbitro marcou a falta dentro da área

É PENALTI PRO CORINTHIANS!!!

Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto lança a bola pra Luciano em boa condição mas o atacante não consegue dominar

Entrou um cachorro no banco de reservas, o bichinho já foi retirado

O Timão tenta trabalhar a bola no ataque, mas o Coritiba fechado dificulta a construção de jogadas do Timão

Alex cruza lá do meio campo a bola pra Joel, Anderson Martins corta de cabeça a bola pra lateral

UUUUUHHHH! Luciano arrisca de longe, a bola vai forte, mas vai no meio do gol e Vanderlei defende

Escanteio pro Timão, a bola é levantada na área, a zaga do Coritiba tira, Fagner pega o rebote e chuta forte, por cima do gol

Fagner ameaça cruza e mete no meio das pernas de Luccas Claro mas Leandro Almeida corta pra lateral

Escanteio pro Coritiba, Alex cobra e Anderson Martins corta de cabeça

Escanteio cobrado, Gil cabeceou livre no segundo pau, mas a bola foi pra fora

UUUUUUUHHHH! Fagner tenta um cruzamento e quase que a bola vai no ângulo. O goleiro Vanderlei espalmou pra escanteio

Danilo ganha a bola no ataque e tenta tocar pra Luciano mas a zaga do Coritiba corta pra lateral e pra piorar a bola desvia no atacante do Timão