Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Bahia - Copa do Brasil 2014

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

RENATO AUGUSTO! Bola pra um lado, goleiro do outro e o Timão faz 3x0

CARTÃO AMARELO! Todos os jogadores do Bahia vão para cima do juiz. Welligton e Diego Macedo levam o cartão.

PÊNALTI!!! Teve mão na bola na área do Bahia; penalidade para o Timão

UUUUUUUUH! Corinthians quase marca no ataque

Léo Gago tentou encobrir Cássio do meio campo, mas ele estava ligado e faz a reposição

BONITO LANCE! Corinthians chega ao ataque com velocidade e Renato Augusto chuta pro gol; escanteio pro Timão

PRAAAA FORAAAA! Léo Gago cobra a falta e joga a bola pra fora da cidade de São Paulo

Confusão na hora de acertar a barreira

EITA! Falta perigosa contra o gol de Cássio

Passe pra Romarinho, a bola corre demais e sai pela lateral

Romarinho cruza a bola fechada que atravessa a pequena área mas ninguém chegou pra finalizar

No primeiro tempo o Corinthians chutou 11 vezes no gol do Bahia, no segundo tempo só duas vezes

Substituição no Bahia: entra Branquinho e sai Emanuel Biancucchi

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Luciano

Luciano vem aí

O Corinthians recua demais no segundo tempo...

Escanteio batido e a zaga corinthiana afasta mais uma de cabeça

Ataque do Bahia e a zaga do Timão corta pra escanteio mais uma vez

Escanteio batido e Ralf chuta pra fora da área

Escanteio pro Bahia, vai todo mundo pra área do Corinthians

O Bahia começa a atacar, o Timão deve jogar na base do contra-ataque daqui pra frente

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Renato Augusto

SAAAI ZICAAA! Ataque do Bahia, Guilherme bate cruzado e quase que a bola entra no gol do Timão

CARTÃO AMARELO! Ralf chuta a bola pra longe depois do árbitro ter apitado. O juiz não gostou

De novo! Mais um ataque do Bahia e mais um impedimento

Lançamento pra Emanuel mas o assistente marcou impedimento

Contra-ataque do Corinthians, Fagner cruza pra Romarinho mas a zaga desvia. A bola sobra pra Romero que cruza novamente mas Adaílton afasta de cabeça

IMPEDIMENTO! Fábio Santos tabela com Jadson, recebe de volta mas em posição irregular

Escanteio batido e Ralf corta de cabeça

Que zica! Jadson dá um passe, a bola desvia no árbitro e gera um contra-ataque pro Bahia que resulta num escanteio pra eles

Lançamento pra William Barbio, Fábio Santos ganha a frente da bola e deixa ela sair pra tiro de meta

Cruzamento na área do Corinthians, Cléber corta de cabeça

Lançamento pra Guilherme, Cássio se antecipa e fica com a bola

UUHHHHHH! Romero recebe um passe de Jadson e bate cruzado, a bola passa pertinho do gol do Bahia

Jadson dá bom passe pra Romarinho que domina mal

Que drama! Romarinho faz falta, nada demais, e Uelliton fica reclamando como se tivesse sido um crime

E a torcida faz festa na Arena Corinthians

Ataque do Timão, Petros tenta um passe pra Romero mas Titi intercepta

Ataque do Timão, a bola é lançada na área pra Elias mas Adaílton leva a melhor e afasta da defesa

O Corinthians continua dominando o jogo e mantendo a bola no ataque

Romero recebe bola, dribla e é derrubado. É mais uma falta pro Timão

Ataque do Bahia, Maxi Biancucchi tenta um chute mas é travado pela defesa

Corinthians faz boa jogada, trabalha bastante a bola, entra na área e Romarinho é derrubado. Os jogadores reclamam mas o árbitro manda a jogada seguir

Escanteio cobrado e a zaga do Bahia leva a melhor

Bom ataque do Corinthians, Fagner tenta cruzar pra Romero mas a bola é desviada pra escanteio

O Corinthians começa o segundo tempo tocando a bola em busca do terceiro gol

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Já o Bahia voltou sem alterações

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Romarinho

Romarinho vem aí

O Corinthians vai voltando pro segundo tempo

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 4x1 Bahia

Finalizações: Corinthians 11x1 Bahia

Posse de bola: Corinthians 53%x47% Bahia

Fim do primeiro tempo! Corinthians 2x0 Bahia

Bola pra Diego Macedo que tenta cruzar mas Fábio Santos chega na cobertura e ganha a bola pro Timão. É tiro de meta pro Cássio bater

Jadson tenta um passe no meio campo e perde a bola. Partida apagada dele até agora

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Lançamento forte pra Fábio Santos ele chega na bola mas não consegue cruzar e sai com bola e tudo

UUUUHHHH! Ataque do Timão, Guerrero com velocidade corta pro meio e bate no canto. Marcelo Lomba defende

UUUUHHH! Mais um ataque rápido do Corinthians, Jadson toca pra Elias que chuta de primeira mas a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! Ataque do Corinthians, Fábio Santos erra o passe, tenta recuperar e faz falta de carrinho. Cartão pra ele

Fábio Santos tentava puxar um contra-ataque pro Corinthians mas sofreu a falta

Agora o Bahia que atacou com Maxi Biancucchi, sorte que ele dominou mal

Mais um ataque do Timão, a bola caiu nos pés do Jadson que dominou, cortou pra trás e acabou perdendo a bola

IMPEDIMENTO! Bola pra Petros que vinha de trás mas o assistente erroneamente levantou a bandeira

Habilidoso! Romero recebe bola no meio campo, domina ela e sem deixar cair dá outro passe

ROMEROOOOO!!! Cruzamento de Ralf, Romero mergulha e cabeceia no cantinho.

Escanteio batido, a zaga afastou, Elias pegou o rebote mas chutou travando com o zagueiro e a bola foi longe do gol

CARTÃO AMARELO! Pela falta em Petros, Adailton levou cartão

UUUHHHH! Corinthians ganha a bola na defesa do Bahia, eram 4 contra 2. Romero tenta tocar pra Guerrero mas Titi cortou pra escanteio

UUUUUHHHHHH! Ralf ganha a bola no meio campo, puxa o ataque com velocidade e chuta colocado. A bola passa pertinho do gol do Bahia

UUUHHH! Jadson cobra na área, Gil cabeceia pra fora

Jadson bate a falta na barreira, a bola é desviada pra escanteio

É FALTAAAAA! Leo Gago perde a bola e faz falta no Ralf

Escanteio pro Corinthians, Jadson cobra curto. Romero domina, finta e cruza na área. A zaga do Bahia afasta mais uma

Bola cobrada na área e Emanuel afasta da defesa

CARTÃO AMARELO! Pela falta, Guilherme recebe cartão

É FALTA! Bola pra Romero, ele domina no peito e é derrubado

PRA FOOORRAAA! Guerrero faz boa jogada e no meio de três jogadores ele consegue tocar pra Jadson que domina e chuta de esquerda a bola por cima do gol do Bahia

Bola na área do Corinthians e Cleber afasta de cabeça

Torcida grita forte na Arena Corinthians!!

ELIAS! Belo passe de Petros e Elias de primeira desviou e tirou do goleiro

Jogadores no banco se agasalham; faz frio nesta noite na Arena Corinthians

IMPEDIMENTO! Mais um ataque do Bahia e mais uma vez o jogador estava na frente da zaga

Romero tabela, chega na linha de fundo e tenta um drible mas acaba deixando a bola escapar

Bola cruzada na área do Bahia mas ninguém conseguiu cabecear

Bola pro Fagner que toma um empurrão nas costas. É falta pro Timão bater

IMPEDIMENTO! Lançamento pra Maxi Biancucchi mas o atacante do Bahia estava em posição irregular

Escanteio batido pelo Bahia, Cleber afasta a bola da área

Ataque do Bahia, Diego Macedo ia cruzar mas Petros cortou pra escanteio

Boa, Cássio! Chute de fora da área do Bahia, Cássio encaixa com segurança

Que jogada! Ataque do Bahia, Fábio Santos ganha a bola, dá um chapéu e sai jogando

UUUUUHHHH! Lançamento pro Guerrero, ele domina no peito e ajeita pro Ralf que chuta no gol mas o goleiro Marcelo Lomba defende

UUUUHHH! Escanteio batido pelo Corinthians, a bola passa na frente do Cleber mas a zaga do Bahia cortou a jogada

UUUUUUHHH! Romero faz boa jogada, cruza na área e Guerrero cabeceia em cima do goleiro

IMPEDIMENTO! Romero recebe bola no ataque mas o assistente marca impedimento do atacante do Timão