São Paulo 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 2 x 0 Corinthians - Libertadores 2015

Até mais! O próximo confronto do Corinthians será no dia 6 de maio, no Paraguai

Com esse o placar, o Corinthians enfrentará o Guarani nas oitavas de final da Libertadores

Acabou. A lambança é tanta que ele terminou até um minuto antes...

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Elisa protege a bola e Centurion fingiu ter recebido um soco na cara. Cadê o critério do árbitro?

CARTÃO AMARELO! Elias chega duro, faz a falta e recebe cartão

Bruno Henrique ganha mais uma bola e mais uma vez não tem pra quem tocar

A torcida do São Paulo comemora, afinal faz 8 anos que eles não ganham da gente no Morumbi

Com a posse de bola, o São Paulo toca de lado.

Danilo prende a bola e sofre a falta

Bruno Henrique ganha a bola, sai jogando, mas não tem ninguém pra tocar a bola lá na frente

O Timão, sem nenhum atacante, toca a bola de lado

Fagner briga pela bola na defesa e recebe a falta

Michel Bastos bate a falta direto pra fora

CARTÃO AMARELO! Danilo toca errado, Michel Bastos ganha a bola. Danil faz a falta e recebe cartão

IMPEDIMENTO! Cruzamento na área do Corinthians. Ganso estava em impedimento

Bizarro! O Corinthians recebeu dois cartões na partida. Os dois na cor vermelha.

CARTÃO AMARELO! Reinaldo recebeu cartão pela falta em Renato Augusto

Reinaldo faz falta em Renato Augusto pra parar o contra-ataque

Com dois jogadores expulsos, o Timão arma duas linhas de quatro jogadores

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Bruno Henrique

Alguém explica. Como pode o árbitro dar amarelo por simulação e cartão vermelho pro Mendoza?

SAI ZICAA!!! A zaga do Timão falha, Denilson sai livre e chuta na trave

Tite com dois a menos chama Bruno Henrique pro aquecimento...

Essa palhaçada chamada 'jogo' recomeça no Morumbi

Mendoza deixa o campo com ar de choro, visivelmente indignado.

Agora explica: o jogador leva AMARELO por simulação; e o outro leva VERMELHO pela agressão inventada?

Jogadores do Corinthians se revoltam...

EXPULSO! E O MENDONZA LEVOU DIRETO! Arbitragem vergonhosa!

CARTÃO AMARELO! Luis Fabiano empurrou o Mendoza o lance inteiro e tentou cavar cartão... Levou a expulsão.

TEATRINHO! Luis Fabiano SE JOGOU e fingiu que foi agredido por Mendoza...

CARTÃO AMARELO! Luis Fabiano ficou de mimimi e levou cartão

Renato Augusto confiou demais na corrida do Mendoza e forçou o passe; colombiano não chegou a tempo...

Ataque do São Paulo, Cássio sai do gol e coloca a bola pra fora...

Dória, que já tem amarelo, deixou o pé na dividida com Renato Augusto

Mendoza bota a bola na frente e tenta o drible, mas acaba perdendo a posse...

Ganso arrisca de fora da área, a bola vai por cima do gol do Corinthians

Jadson tenta um passe em diagonal, a bola sobra direto pro Rogério Ceni

Ataque pela direita do Timão, Rogério Ceni se antecipou chutou pra lateral

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Substituição no Corinthians: Saiu Love e entrou Mendoza

Se continuar assim, o Timão enfrenta o Guarani do Paraguai nas oitavas de final

Finalizações: Corinthians 2x10 São Paulo

Posse de bola: Corinthians 32% x 68% São Paulo

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x2 São Paulo. Placar horrível.

Bola na área do Corinthians e Ralf afasta de cabeça

Renato Augusto arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

Tite fica quieto. O Corinthians faz uma partida muito fraca

Michel Bastos arrisca outro chute. Dessa vez a bola foi pra fora

Com esse placar o Corinthians enfrentaria o Guarani, do Paraguai, nas oitavas

Gol do São Paulo. Michel Bastos arriscou de fora da área, a bola foi no canto e Cássio chegou atrasado

O São Paulo toca a bola no meio campo. O Corinthians tem dificuldades pra ficar com a posse de bola

O Timão tenta atacar pela esquerda, mas o São Paulo está bem postado na defesa

Ataque pelo meio com Uendel, Elias tenta devolver mas a zaga do São Paulo afasta

O São Paulo agora toca a bola no meio campo procurando espaço

CARTÃO AMARELO! Hudson dá um carrinho sem noção. O árbitro só deu amarelo pra ele

Agora com um a menos, o Corinthians fica muito prejudicado

Ridículo! Antes disso, Toloi tinha pisado na perna de Emerson Sheik! Isso o árbitro não viu!

EXPULSO! Ridículo!! Sheik provoca Toloi, o árbitro viu e deu cartão vermelho!

Sheik cai e pede a falta. O árbitro dá falta a FAVOR do São Paulo

Vagner Love foi trocar a chuteiras e deixou o Timão sem opção no ataque. Elias ficou com a bola mas acabou sendo desarmado

Love briga pela bola no ataque, atrapalha a zaga e quase fica sozinho com a bola. É lateral pro São Paulo

Cruzamento na área do Corinthians, Luis Fabiano, na marca do pênalti, cabeceou pra fora

O Timão fica com a bola no meio campo e acalma o jogo

Escanteio pro Timão, a bola sobra pro São Paulo. O contra-ataque era perigoso. Eram 3 contra 2, mas após um passe de Ganso, Fagner recuperou pro Timão

Bola na pro Vagner Love, ele dominou de costas por gol mas Toloi chegou e cortou pra escanteio

Renato Augusto faz boa jogada, cruza na área mas Toloi afasta a bola pra lateral

UUUUUHHH! Bola na área do São Paulo, Felipe cabeceia e a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! Pela falta em Fagner, Doria recebeu cartão

Contra-ataque do Timão, Fagner passava pela lateral, Doria fez a falta pra parar a jogada

Afff! Torcida do São Paulo grita 'bicha' quando Cássio bate o tiro de meta. #CopiaMalFeita

Lateral batido na área, Michel Bastos rola pra Ganso, que tenta um chute mas a bola bate em cima de Gil

O São Paulo começou atacando bastante, agora o Timão se posicionou melhor e a partida esfriou

Escanteio batido pelo São Paulo, o Timão ganha a bola, puxa o contra-ataque e Jadson sofre falta

Sheik sente dores e sai mancando de campo

Mais um cruzamento na área do Timão. Uendel cabeceia pra escanteio

SAI ZICAA!!! Cruzamento na área do Timão, Doria cabeceia e a bola vai pra fora

Ataque do São Paulo pela esquerda, Fagner dá o bote errado e faz a falta

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Estamos adiantados! Tudo pronto pra partida começar, agora só falta dar o horário

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

Hoje até o Papa vai acompanhar o Timão...

Final do hino no Morumbi, e o Morumbi ainda bem vazio; quem faz barulho é a Fiel

A torcida do Corinthians marca presença no Morumbi

Rogério Ceni veio disfarçado de árbitro com uniforme azul, mas deve ter que trocar de calção à pedido do juiz