Corinthians 1 x 0 Chapecoense

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Chapecoense - Brasileirão 2015

Acabou! Corinthians 1x0 Chapecoense. O Timão consegue a segunda vitória no Brasileirão

Escanteio pra Chapecoense, o último lance do jogo

SAI ZICAA!!! Apodi chuta, Cássio espalma e a zaga do Timão fica com a bola

A Chapecoense dá chutões pro ataque e a zaga do Timão vai afastando tudo

Jadson recebe a bola e frente pra área, tenta ajeitar pra bater mas não consegue finalizar

Bruno Henrique arrisca de muito longe, a bola vai pra fora

Edilson toca pra Guerrero, ele gira e bate, a bola vai por cima do gol da Chapecoense

Lançamento pra Guerrero, Vilson ganhou a frente e chutou pra lateral

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Petros

Renda: 501.599 reais. Bem abaixo da renda média na Arena Corinthians

Público: 10.144 pagantes

Petros vem aí

Com muitos passes errados, o Timão não vem fazendo um bom segundo tempo

Mais um cruzamento na área do Timão, Edu Dracena foi quem salvou o Timão dessa vez

Substituição na Chapecoense. Sai Roger e entra Bruno Rangel

Cássio bate o tiro de meta errado, a bola sai direto pela lateral

Mais um cruzamento, dessa vez foi Emerson Sheik quem afastou a bola da área do Timão

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio tira de soco

Substituição no Corinthians: Sai Mendoza e entra Emerson Sheik

Emerson Sheik vem aí

Malcom ganha a bola na frente da área da Chapecoense, passa pela zaga mas a bola escapa e sobra pro goleiro Danilo

Escanteio pro Corinthians, Jadson cobra na área e Bruno Silva corta de cabeça

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Bruno Henrique

Mendoza recebe a bola na esquerda, domina mal e deixa escapar pra lateral

Falta pra Chapecoense, Dener chuta de longe, a bola vai pra fora

Bruno Henrique vem aí

Guerrero chega perto de um jogador da Chapecoense, o árbitro deu falta pra eles

Preferiu cruzar! Contra-ataque do Timão, eram dois contra um, Mendoza podia bater mas tentou o cruzamento e perdeu a bola

Ataque do Timão, Mendoza cruza na área, Jadson deixa a bola passar mas não tinha ninguém atrás dele

Por cima do gol! Bate e rebate na área da Chapecoense, a bola sobra pra Guerrero, que chuta pra fora

Fábio Santos corre pela lateral, freia, engana Ananias e sofre a falta

Mendoza recebe bola aberta na esquerda, espera Guerrero entrar na área pra cruzar, mas Vilson afasta de cabeça

IMPEDIMENTO! Bola na área do Timão, tinha uns 3 da Chapecoense em posição irregular. Ficou fácil pro bandeira

Lançamento pra Camilo, Edu Dracena ganha a bola pro Timão mas o árbitro diz que ele usou o braço pra puxar o adversário

O Timão tem dificuldades para sair jogando. Jadson ganhou a bola na zaga e não achou ninguém pra continuar a jogada

Guerrero recebe bola de Mendoza, tenta um chute de fora da área mas a bola bate em cima de Rafael Lima

Mais um cruzamento na área do Timão, dessa vez Roger conseguiu finalizar mas a bola felizmente foi por cima do gol do Timão

SAI ZICAA!!! Falta pra Chapecoense, Camilo bate por cima da barreira mas a bola vai pra fora. Passou perto do gol do Timão

Apodi cruza na área do Timão. Camilo disputa a bola de cabeça com Edílson, o lateral do Timão leva a melhor

Lançamento pra Fábio Santos, ele estava em impedimento

Malcom recebe a bola na direita, corta pra esquerda e arrisca um chute. A bola bate em cima de Dener

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

A Chapecoense também voltou igual, sem alterações

O Corinthians voltou para o segundo tempo sem alterações

A Chapecoense já voltou. O Timão continua no vestiário

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no segundo tempo?

Lançamento, mais um pra Apodi, dessa vez a bola saiu pela lateral

Apodi cruza pela sexta vez na área do Timão. Estamos dando muito espaço!

Cruzamento na área do Corinthians, Camilo empurra Fábio Santos. O árbitro deu falta a favor do Timão

Guerrero domina a bola no peito, o árbitro diz que a bola bateu na mão e marcou falta. A torcida reclamou

Gil erra o chute, a bola sobra pra Camilo na área do Timão. A zaga chegou junto e recuperou a bola pro Corinthians

Contra-ataque do Timão, Mendoza parou a bola no ataque, esperou Fábio Santos passar, tocou pra ele, que cruzou na área mas Rafael Lima chutou pra lateral

E o gol do Corinthians foi creditado para Fábio Santos, quem disparou o chute

Apodi cruza mais uma na área. Dessa vez Edu Dracena tirou de cabeça

A Chapecoense toca a bola, o Timão pressiona, até que Bruno Silva tenta um lançamento e chuta direto pra lateral

Contra-ataque pra Chapecoense, Apodi ganhou na velocidade, cruzou na área e Cássio defendeu mais uma

Edilson chega com a bola no ataque e conquista escanteio pro Corinthians

CARTÃO AMARELO! Agora foi Mendoza quem apanhou; e Ananias leva a advertência

Falta em cima de Edilson, Timão recomeça toque de bola

Chapecoense tenta o contra ataque, mas Cássio mostrou que está ligado e fez a defesa

Não foi nada! Malcom ganhou a bola do zagueiro mas o assistente inventou uma falta.

Até o momento, só temos gols de estrangeiros no Brasileirão. Só falta o do Guerrero!

Fábio Santos chutou, a bola desviou na cabeça do Mendoza e enganou o goleiro Danilo

CARTÃO AMARELO! Por causa da falta em cima de Mendoza, Apodi recebeu cartão

Speed Mendoza! Lançamento no ataque, Mendoza corre mais do que Apodi e depois é puxado

Oi? O árbitro marcou uma falta contra o Timão que não deu pra entender

PRO GOL! Malcom recebe cobrança de lateral e vai para cima tentando batida para o gol

BOA! Fábio Santos rouba a bola durante saída do adversário, trabalha com Mendoza que posiciona pra Jadson bater em direção ao gol

Guerrero trabalha a bola pelo lado direito do campo, mas Corinthians tem dificuldade de avançar na defesa da Chapecoense

SAI ZICAA!!! Roger recebe a bola, passa no meio da zaga do Timão e bate de bico. Cássio espalma e Fábio Santos chuta pra lateral

Guerrero chega pra apertar a zaga da Chapecoense. O assistente marca falta do peruano

O Timão fica alguns minutos sem chegar no gol do adversário

Apodi cruza mais uma na área do Timão. O assistente deu impedimento

A Chapecoense consegue segura a bola por algum tempo, lá no meio campo

Apodi cruza na área do Timão, Edílson tira de cabeça

Camilo cruza na área do Timão, a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo

Guerrero gira em cima do zagueiro e sofre a falta. Merecia um amarelinho mas o árbitro só marcou a falta

Ananias se joga no chão e o árbitro marca a falta a favor da Chapecoense

Edílson perde a bola, dá um contra-ataque pra Chapecoense. Sorte que Roger saiu em posição irregular

O goleiro Danilo faz cera pra cobrar o tiro de meta

Em 12 minutos, o Timão já chutou quatro vezes no gol da Chapecoense

Apodi arrisca de longe, Cássio defende com tranquilidade

Mais um escanteio pro Timão. Malcom cobra, Danilo sai do gol e fica com a bola

Escanteio cobrado, ab ola é desviada em direção ao gol e Danilo defendeu mais uma

NA TRAVEEE!! Cruzamento na área, Jadson cabeceou, Danilo desviou, a bola bateu no travessão e saiu pra escanteio

Escanteio batido, a bola sobrou pra Guerrero mais uma vez. Ele soltou a bomba mas a bola bateu na zaga da Chapecoense

UUUUUUUUHHH! Guerrero, entre a zaga da Chapecoense, arrisca um chute de fora da área. A bola foi no canto, mas Danilo espalmou pra escanteio

Contra-ataque do Timão, Malcom abra na direita, recebe passe de Jadson, cruza na área mas a bola vai forte demais e atravessa a área da Chapecoense

Apodi toca errado, Mendoza ganha a bola, mas o árbitro dá uma falta contra o Timão

Malcom tenta um passe de calcanhar, erra, aperta a zaga do Chapecoense e ganha lateral

O Timão chega no ataque, Guerrero recebe a bola na esquerda, tenta o cruzamento pra Mendoza mas a bola fica com Rafael Lima