Pelo Copa do Brasil, o Corinthians vai empatando contra o América-RN

Goiás 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Goiás 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2015

Acabou! Corinthians 0x0 Goiás

CARTÃO AMARELO! Fagner faz a falta e recebe cartão amarelo

UUUUUUUUHHH! Rodriguinho chuta de fora da área, a bola passa a direita do gol do Goiás

Carlos se joga na área do Corinthians. O árbitro manda a partida seguir. Merecia até amarelo por simulação

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Escanteio batido na área, Gil cabeceia e a bola vai pra fora

Malcom tabela com Danilo, a bola é lançada na área e Fred corta pra escanteio

Bruno Henrique tenta sair jogando mas sofre falta de Rodrigo

Ataque do Goiás, Murilo se atrapalha com Liniker e o Timão ganha a bola de graça

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Rodriguinho, reestreando pelo Corinthians

IMPEDIMENTO! Bom ataque do Timão, a bola foi rolada pra Jadson na área mas o assistente deu impedimento

UUUUUUUUHHH! Ataque do Corinthians, Romero tem espaço, bate forte e Renan espalma pra escanteio

Romero toma uma cama de gato, mas o árbitro marca falta contra o Timão

Fagner cruza na área, a zaga do Goiás afasta mais uma

Elias tenta penetrar na zaga do Goiás mas perde a bola e dá o contra-ataque para o adversário

Contra-ataque do Goiás, Gil ganha a bola, sai jogando e ganha mais elogios da torcida

Murilo arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

Malcom arrisca de fora da área, Renan defende bem

Diogo Barbosa cruza na área do Corinthians e Gil afasta da área

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

Ai sim! ZiDanilo vem aí!

Substituição no Corinthians: Sai Vagner Love e entra Ángel Romero

UUUUUUUUHHH! Contra-ataque do Timão, eram dois contra dois. Love recebeu a bola cortou pra dentro e bateu de esquerda por cima do gol

Ángel Romero vem aí

Malcom caminha com a bola, chega na área mas acaba sendo desarmado

Ataque do Goiás, Felipe Memezes corta pra fora, tentando finalizar, mas Uendel corta pra escanteio

E a torcida do Corinthians pede pela entrada de Danilo

Lento nos contra-ataques, o Corinthians toca a bola sem pressa nenhuma no meio campo

Jadson perde a bola, o Goiás tem um contra-ataque. Liniker tenta um drible e Bruno Henrique ganha a bola

O Corinthians joga melhor, tem mais posse de bola, mas pouco consegue finalizar

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique faz falta e também recebe cartão

CARTÃO AMARELO! Contra-ataque do Timão, Fred faz a falta e recebe cartão

Diogo Barbosa tenta um drible, Jadson faz falta no campo de defesa

O Corinthians trabalha bastante a bola nesse momento. O Goiás se fecha completamente

O Goiás tem o pior ataque do Brasileirão, mas começa a levar perigoso a zaga do Timão

UUUUUUUUHHH! Escanteio batido por Jadson, Renato Augusto cabeceia livre mas Renan consegue defender

Boa tabela do Timão, Malcom cruza e Fred corta pra escanteio

O Goiás se fecha na defesa. O Timão toca a bola procurando espaço no ataque

Santos leva mais um gol e mesmo com o empate do Timão agora a equipe da baixada vai entrando pra zona do rebaixamento

UUUUUUUUHHH! Malcom recebe a bola na esquerda, corta pra fora e bate cruzado. A bola atravessa a pequena área e sai pela linha de fundo

Com muitos passes errados, a bola fica no meio campo

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai de soco e o Timão fica com a bola

Escanteio batido na área, Felipe sobe pra cabecear mas o árbitro marcou toque de mão do zagueiro do Timão

Jadson arrisca de fora da área, a bola desvia e sai pela linha de fundo. É escanteio pro Timão

Mais um ataque do Goiás, o Timão recupera, Uendel tenta sair jogando e perde a bola novamente

Cruzamento de Wesley, a bola atravessou a pequena área do Timão e ninguém finalizou. O lance foi bem perigoso