Lance a lance: Guaraní-PY 2 x 0 Corinthians - Libertadores 2015

Escanteio pro Timão, vai todo mundo pra área do Guaraní

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

O Timão busca diminuir o placar, perder de 2x0 seria horrível

Bruno Henrique tenta fazer fila, perde a bola e o árbitro marca falta de ataque

No desespero, o Timão lança bolas na área do Guaraní

O Corinthians toca a bola em frente a área do Guaraní e não consegue penetrar

O Timão vai todo pro ataque. Fagner cruza e Guerrero faz falta de ataque

Bola na área do Guaraní, Renato Augusto cabeceia e o goleiro do Guaraní fica com a bola

Gol do Guaraní. Contra-ataque deles, Contreras faz 2x0 e complica o Timão

Malcom faz boa jogada na direita, corta e cruza. O goleiro defende

UUUUUUUUHHH! Bola na área do Guaraní, Malcom cruzou, Renato Augusto cabeceou e a bola foi no meio do gol. Aguilar defendeu

SAI ZICAA!!! Felipe não domina a bola. Contera ganha a bola, tenta um cruzamento, mas a bola é desviada pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Malcom

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos chega atrasado e faz falta.

Malcom vem aí

Guerrero perde a bola no ataque e faz a falta

Substituição no Corinthians: Sai Ralf e entra Bruno Henrique

Guerrero recebe bola no meio campo, gira em cima de um marcador e bate de fora da área. Aguilar defende

Bruno Henrique vem aí

NA TRAVEEE!! Fábio Santos pega um rebote, chuta cruzado a trave do Guaraní

Substituição no Corinthians: Sai Luciano, apagado na partida, e entra Danilo

Jadson fica com a bola contra três adversários, o Guaraní ganha a bola e começa um contra-ataque

UUUUUHHH! Ataque pela direita, Jadson rola pra Renato Augusto, que bate cruzado e a bola vai pra fora

Escanteio batido, o Timão afasta a bola da área. Patiño fica com o rebote, chuta de qualquer jeito pra não ser desarmado e Cássio fica com a bola

De La Cruz chuta, a bola é desviada e passa perto do gol do Timão. É escanteio pra eles

Passes errados no ataque. O Timão joga mal

Escanteio batido, a bola sobra pra Fábio Santos, que tenta o chute de direita, mas acerta a zaga do Guaraní

Bola pra Guerrero no ataque. Cáceres corta pra escanteio

O goleiro Aguilar fica no chão, após se chocar com Guerrero

Luciano cruza na área, Guerrero finaliza com a coxa e a bola vai pra fora

Cássio pede desculpas pela falha

Gol do Guaraní. Santander bateu a falta, Cássio falhou

Santander gira em cima de Felipe. O zagueiro do Timão faz a falta e recebe amarelo

Contra-ataque do Guaraní, a bola sobra pra Santander. O atacante corta pra direita e chuta pra fora

Bartomeus cruza na área, Cássio defende bem

Fábio Santos tenta lançar Renato Augusto e erra um passe no meio campo. O Guaraní agradece

Ataque do Guaraní, Santander domina com o braço. É falta pro Timão

Escanteio batido, a bola sobra pra Fábio Santos, que com espaço, chuta muito mal, longe do gol do Guaraní

Elias voltou!

Boa, Luciano! O atacante do Timão pressionou o zagueiro do Guaraní e ganhou escanteio.

Falta cobrada pro Corinthians, mas a equipe está em campo com um menos e não tem volume no ataque

Elias sofreu falta no meio campo e está sentindo dores. Jogador deixa o campo de maca e os reservas voltam ao aquecimento.

Patiño arrisca de longe. A bola vai pra fora. O Guaraní voltou melhor no segundo tempo

Guerrero bloqueia o chute do goleiro do Guaraní. Na sequência o árbitro marca falta de ataque de Luciano

SAI ZICAA!!! Bola na área do Corinthians, Santander cabeceou por cima do gol do Timão

SAI ZICAA!!! Benitez arriscou de longe, a bola é desviada mas Cássio consegue chegar

Não mexeu! Tite manteve o Luciano no time.

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

O Corinthians já voltou para o segundo tempo

No banco, Tite tem a disposição Malcom, Love e Danilo para substituir Luciano

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 3x0 Guaraní

Faltas cometidas: Corinthians 6x8 Guaraní

Finalizações: Corinthians 3x3 Guaraní

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Guaraní

Gil foi ninja! A bola já tinha passado do nosso primeiro goleiro. Mas ainda tinha o Gil!

Renato Augusto: A gente sabia que seria um jogo difícil. Não podemos errar e quase tomamos o gol. Precisamos ajustar um pouco mais

Luciano: Vou ver o que dá pra fazer. Se não der, é melhor parar

Gil: Fui feliz de evitar o gol

Elias: O Corinthians conseguiu manter a posse de bola

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x0 Guaraní.

Machucado, Luciano segue mancando em campo.

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Mesmo lesionado, Luciano voltou à campo. O jogador, porém, perdeu novamente a corrida no lado esquerdo do campo e cria fragilidade no sistema defensivo do Timão

Com um a menos, o Timão tenta subir pro ataque com Elias e Jadson

O jogador está sendo tratado fora dos gramados; Malcom vai pro aquecimento e fica às ordens do treinador

Durante o lance, Luciano sofreu lesão e deve ser substituído...

Salvou! Benitez estava cara a cara com o gol, bateu tirando a bola do Cássio, mas Gil tirou em cima da linha

Elias cruza na área, a zaga do Guaraní afasta de cabeça

O Corinthians agora fica mais tempo com a bola, e vai jogando bem melhor do que no começo da partida

Bartomeus domina com a mão. O árbitro viu e apitou. O atacante não gostou, reclamou e tomou uma bronca do árbitro

Falta pro Corinthians, o Timão bateu rápido, o árbitro mandou voltar

Tudo bem! Renato Augusto volta pro jogo!

UUUUUUUUHHH! Fábio Santos chuta, a bola bate no árbitro, Felipe pega o rebote e chuta pra fora

SAI ZICAA!!! Renato Augusto cai, fica no chão e não levanta

Luciano tenta um giro, armando um contra-ataque, mas é derrubado

Guerrero protege a bola na lateral e sofre falta

Substituição no Guaraní: Sai Fillippini e entra Contreras

Não dá mais! Fillippini cai no chão e pede pra ser substituído

Fábio Santos recua uma bola curta pra Cássio. Quase que o Fillippini chegou, mas Cássio afastou a bola da área do Timão

Morno! O jogo segue sem muitas finalizações

Guerrero ganha a bola no meio campo, fica sem opção e bate de longe. A bola vai longe do gol do Guaraní

Renato Augusto bate o escanteio fraco, no primeiro pau, facilitando pra zaga do Guaraní

Luciano cruza pra Guerrero, a bola é desviada e sai para escanteio

Bola na área do Corinthians, Santander desvia e Bartomeus fura o chute

Luciano cruza, Cáceres corta de cabeça

É seleção! Elias pressiona e ganha a bola no ataque.

Fábio Santos tenta um novo cruzamento na área do Guaraní. A bola vai alta e forte demais. Facilitou pro goleiro do Guaraní

Cobrança de escanteio, Renato Augusto cruza na área, Felipe chega junto mas não consegue finalizar

Fagner corre pela lateral, chega no ataque e ganha escanteio

Escanteio batido por Jadson, a bola ficou nas mãos do goleiro do Guaraní

Bom ataque do Timão. Fábio Santos toca pra Luciano. Ele tenta o cruzamento, a bola bate no zagueiro do Guaraní e sai pra escanteio

Reversão! O jogador do Guaraní bate o lateral muito longe de onde foi marcado. O árbitro não perdoou

Fábio Santos tenta um cruzamento pro Guerrero mas cruza direto nas mãos do goleiro Aguilar

Ralf domina a bola no no meio campo, fica apertado, protege e sofre a falta

Jadson cruza na área, Guerrero sobe junto com o goleiro. O árbitro marca falta de ataque

SAI ZICAA!!! Benitez faz uma boa jogada, dribla e bate de fora da área. Cássio defendeu muito bem

Elias dá um passe curto pra Guerrero, que perde tenta girar em cima do zagueiro, mas perde a bola e faz a falta

Benitez dribla bem e tenta um passa pra Santander. A zaga do Timão recupera

Elias ganha a bola no meio campo, o árbitro entende que foi solada do meia do Timão

Corinthians toca a bola de lado no meio campo. O Guaraní se posiciona bem na defesa

De La Cruz cruza na área do Timão e Gil afasta de cabeça

Ufaaa! De La Cruz bate a falta em cima da barreira corinthiana

Fillippini cruza na área, Gil afasta. No rebote o árbitro marca falta dede Elias. É perigosa

Tabela corinthiana no meio campo, Jadson tenta lançar Luciano mas Cáceres cortou

E a torcida do Corinthians canta mais alto no Paraguai

Filippini cruza na área do Timão, Cássio defende bem.

Corinthians pressiona a saída de bola do Guaraní. O adversário não se desespera, mas ainda assim toca errado e o Timão ganha a bola

O Timão começa com calma, tocando a bola na defesa

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Tite é o último da fila a entrar no gramado

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

Jogaremos de branco!

O Corinthians começa a aparecer no túnel que dá acesso ao gramado

O estádio de hoje tem capacidade para mais de 50 mil torcedores. Se tiver 15 mil hoje será muito

Os jogadores do Guaraní fazem aquecimento no gramado

No Guarani, muita atenção no Federico Santander. O jogador é o artilheiro do Guaraní na Libertadores

É escuro o estádio do Defensores del Chaco, é beeem diferente da Arena Corinthians

Falta pouco, nação!

Os Corinthianos vão chegando. Sete mil ingressos foram disponibilizados pra nossa torcida

O público é pequeno no Defensores del Tchaco

Os goleiros do Timão fazem aquecimento no gramado do Defensores del Chaco

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf; Elias, Renato Augusto, Jadson e Luciano; Guerrero.

O duelo de hoje acontece no Paraguai. A partida de volta será na Arena Corinthians, na próxima quarta-feira.

Hoje tem jogo! Depois de duas semanas, o Timão volta a campo para disputar uma partida de Libertadores

Comente a partida: Guaraní-PY 2 x 0 Corinthians