Corinthians 2 x 1 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Ponte Preta - Paulista 2016

Fim de jogo! VITÓOOOOORIA!!!!

Ponte Preta tenta empatar o jogo antes do apito final. VAAAAAAAAAAAAAMOOO TIMÃAAAAO!!

Pegou o goleiro. Impressionante atuação de João Carlos nesta noite

CARTÃO AMARELO! Zagueiro recebe o cartão pelo pênalti! VAMOOOOOOOOO CORINTHIANSSSS!

PÊNAAAAALTIII!!!! MAIS UM! Romero tenta o cruzamento e Fábio Ferreira coloca a mão na bola!!!!!!!!!

Vilson e Balbuena trocam passes na defesa. Edílson recebe, levanta a cabeça e volta a jogada com zagueiros. Tite não para um minuto sequer e continua instruindo atletas à beira do campo

Nino Paraíba avança pela direita, faz o cruzamento e Cássio sai do gol para fazer a defesa. Goleiro liga Romero no ataque, que ganha na velocidade de Fábio Ferreira, mas zagueiro recupera

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS', canta a Fiel!

Willians rouba a bola no meio de campo e toca para Giovanni Augusto. Tite pede calma e que Timão troque passes sem pressa. Romero é derrubado na direita e árbitro deixa passar outra vez...

BALBUEEEEEEEENAAAAAA!!! AQUI É COOOOOOOOOOOOOORINTHIAAAAANS, PO***AAAAAA!!! Balbuena sobe de cabeça e marca o segundo do Timãaaaao!!!

Fábio Ferreira chega duro, mas na bola e Edílson fica caído no gramado. Ponte Preta começa a fazer cera e demorar para repor as bolas no jogo. Timão aperta e tenta fazer o segundo para sair com a vitória

NA TRAAAAAVE!! PQP!!!!!!!!! Rodriguinho bate de primeira dentro da área, Vilson desvia e a bola acerta a trave do goleiro João Carlos. VAAAAAAAAAMOOOOS COOOOORINTHIAAAANS!!!

CARTÃO AMARELO! Romero também recebe o amarelo. Árbitro perdido dentro de campo, impressionante!

CARTÃO AMARELO! Reinaldo recebe o cartão amarelo por fazer cera

Substituição na Ponte Preta! Sai Ravanelli e entra Cristian

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Giovanni Augusto

Tite vai à loucura com o árbitro Alessandro Darcie. 'Foi falta, foi falta!', berrou o treinador à beira do gramado sobre falta de Jeferson em Vilson

Willians faz belo desarme no meio de campo e se manda no contra-ataque. Camisa 5 acha Romero na esquerda, faz o lançamento e o atacante faz o facão pelo meio. Mas Jonas antecipa e recupera para a Ponte

Arana erra o passe na frente e Ponte Preta passa a ficar mais tempo com a posse. Juiz deixa de marcar jogadas e começa a perder controle da partida

CARTÃO AMARELO! Agora Edílson entra na caderneta do árbitro por falta na direita. Jogo fica pegado nestes instantes!

CARTÃO AMARELO! Vilson recebe cartão amarelo por falta dura no campo de defesa

Pouco atrativo! Arena registra seu pior público desde a estreia: 22.029 pagantes. Renda é de R$ 1.023.757,50

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! BELA JOGADA DO TIMÃAAAAO!!! André ganha a disputa corpo a corpo e rola na entrada da área para Rodriguinho. O meia bate colocado e João Carlos faz linda defesa!!!!

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra André

Romero recebe na esquerda, fica sem opção e faz o cruzamento. A bola passa por toda a área da Ponte Preta e sobra para Danilo, que não consegue o domínio e deixa passar

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Guilherme Arana cobra o arremesso lateral dentro da área, Douglas Grolli afasta de cabeça e bola sobra para Maycon. O volante pega de primeira dentro da área, a bola sobe e passa com perigo por cima da meta da Ponte!!!

Substituição na Ponte Preta! Sai Clayson e entra Nino Paraíba

Romero sofre choque de Jeferson na esquerda e árbitro não marca falta do lateral. Fiel presente na Arena reclama do lance. Danilo e Maycon se movimentam e tentam a melhor alternativa na direita

Tite começa a ditar ações do Corinthians e pede maior pressão na saída de bola para Ponte Preta. Rodriguinho está sozinho na armação e tem dificuldades para criar

Fechou o tempo! Romero e Reinaldo discutem de forma acintosa no gramado após empurrão do lateral em cima do atacante. Jogadores tentam apartar briga, e árbitro chega junto!

Vilson e Balbuena trocam passes no campo de defesa enquanto jogadores de meio se movimentam para receber a bola. Romero cai pela esquerda, corta o lateral e faz o cruzamento, obrigando Fábio Ferreira a afastar de cabeça

Edílson erra o passe no meio de campo e Ponte Preta parte para cima no contra-ataque. Ravanelli recebe no meio, bate de fora da área e Cássio defende em dois tempos

Clayson não tem pressa para bater escanteio. Meia bate curto, Reinaldo levanta na área e Edílson sobe de cabeça para fazer o corte. Cássio bate para a frente, Romero mata no peito e sofre falta

Luciano aperta João Carlos e obriga goleiro da Ponte Preta e sair na base do chutão. Ravanelli disputa com Arana, leva a melhor e ganha o arremesso lateral. Fiel canta forte na Arena!

Romero divide no alto com Jeferson, o lateral tenta se mandar ao ataque, mas o atacante paraguaio recupera para o Corinthians. Edílson aparece pelo meio, bate de fora da área e a Ponte ganha o tiro de meta

IMPEDIMENTO! Errou o assistente! Luciano recebe em condições no campo de ataque, fica cara a cara com João Carlos e o bandeirinha paralisa a jogada

Olha o Guilherme na torcida!

Ravanelli recebe no meio de campo e se manda em velocidade ao ataque. Garoto da Ponte Preta sofre falta de Guilherme Arana, juiz não deixa passar e paralisa a jogada

Romero domina na esquerda, faz o giro e é desarmado por Jeferson. Timão ganha o arremesso lateral, Arana cobra e chama Balbuena para o jogo. Tite não para no banco de reservas!

Começa o segundo tempo! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Corinthians e Ponte Preta. VAAAAAAAAAAAAIIII TIMÃAAAAAAAAO!!!

Jogadores do Timão voltam a campo para a disputa do segundo tempo. Novidade é o garoto Maycon, que entra no lugar de Alan Mineiro

Substituição no Corinthians! Sai Alan Mineiro e entra Maycon

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 5 x 6 PON; Posse de bola: COR 63% x 37% PON; Escanteios: COR 1 x 0 PON; Desarmes: COR 16 x 11 PON

Falta entrosamento, Edílson? 'Acho que não tem desculpa, o time já vem jogando há bastante tempo junto. A Ponte tem que ser respeitada também, vem jogando bem', resumiu o lateral-direito

E o gol da Ponte, Cássio? 'Pensei que tinha tirado a bola do atacante, acabei dando um tapa, não tinha como se comunicar, mas infelizmente sobrou para o jogador deles e eles fizeram o gol', lamentou o camisa 12

E o pênalti, Luciano? 'Não, treinei, treino daquele jeito, infelizmente não peguei tão bem na bola. Mas ainda tem 45 minutos para eu tentar fazer meu gol e ajudar meus companheiros', disse o atacante

Fala, Romero! ‘Graças a Deus. Hoje pude fazer novamente um gol, mas o time precisa ganhar hoje’, afirmou o atacante

Fim de 1º tempo! Corinthians e Ponte Preta ficam no empate por 1 a 1 na primeira etapa!

Sobe a placa! Árbitro concede um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46 min!

Rodriguinho dá linda bola para Romero na frente. Jeferson ganha a disputa com o camisa 11, mas Arana conserta o lance e dá o bote na bola. VAAAAAAAAAMOOOOOS CORINTHIANS!!!!

Cruzamento na área, Romero sobe de cabeça, mas não alcança e Ponte Preta ganha o tiro de meta. Corinthians aperta o time visitante na reta final deste primeiro tempo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUASE A REDENÇÃO!!! Luciano recebe fora da área, ajeita para a canhota e solta a bomba. Goleiro João Carlos cai no canto esquerdo e evita o segundo do Corinthians no primeiro tempo!!!!

Alan Mineiro liga a jogada com Romero. O atacante domina de costas, é calçado e o árbitro não marca falta. Timão coloca no chão e começa a trabalhar com tranquilidade

Tite inverte o posicionamento de Danilo e Romero. O paraguaio cai pela esquerda, enquanto o apoiador joga pela direita. Mudança tem sido comum nos últimos jogos do Timão

Arana erra o passe na defesa, Ravanelli domina na entrada da área e tenta o arremate. A bola desvia em Balbuena e sai pela linha lateral. Timão agora fica com a posse, mas não consegue finalizar ao gol adversário

Edílson cai pela direita e, sem opções de jogo, decide bater para o gol. Bola vai direto para as mãos de João Carlos, goleiro da Ponte Preta. Fiel continua apoiando Timão nas arquibancadas!

Danilo chama Luciano para jogar, camisa 18 domina na frente e comete falta em Fábio Ferreira. Zagueiro da Ponte Preta fica caído no gramado após choque com o atacante alvinegro

Aí não... Guilherme Arana recebe em condições na esquerda e se manda em velocidade. Camisa 13 chega à linha de fundo e, antes do cruzamento, escorrega. Ponte Preta ganha o tiro de meta

Técnico Tite ficou chateado com o gol por já ter avisado a defesa alvinegra sobre o lateral-direito da Ponte Preta, Jeferson. Timão tenta sair jogando no campo de ataque

Balbuena vacila dentro da área, Jeferson bate para o gol e Cássio defende. Mas camisa 12 dá o rebote no pé de Felipe Azevedo, que empate o jogo em Itaquera

Gol do Ponte Preta.

CARTÃO AMARELO! Jonas recebeu o cartão amarelo pelo pênalti em Rodriguinho!

Guilherme Arana luta pela bola no alto e Douglas Grolli fica com a sobra. O camisa 13 não desiste, recupera de forma rápida e é derrubado na sequência por Wellington Paulista

Corinthians marca o primeiro gol momentos após desperdiçar pênalti. Ponte Preta não teve tempo para comemorar o erro de Luciano. Torcida corinthiana presente na Arena faz festa!

No início da jogada, Romero dominou uma linda bola no peito, colocou no chão e tocou para Rodriguinho, que fez a parede e colocou Edílson na linha de fundo. Cruzamento saiu, zaga tentou afastar e Romero fuzilou!

ROMEROOOOOOO!!!! É DO ARTILHEEEEIRO, FIEL!!!! Romero aproveita a sobra dentro da área, ajeita e bate forte para o fundo do gol!!!

Perdeu Luciano! Luciano vai para a cobrança, bate rasteiro e goleiro João Carlos defende. Fiel canta ainda mais na Arena Corinthians!

É PÊEEEEEEEEEEEEEEENALTIIII!!! Pênalti em Rodriguinho, Fiel! Jonas dá um carrinho criminoso dentro da área no camisa 26!!!

Edílson erra o passe no meio de campo, Clayson puxa o contra-ataque em velocidade e pega a defesa corinthiana desprevenida. Bola chega na direita para Felipe Azevedo, que tenta o corte em Willians e é desarmado

Rodriguinho vem buscar a bola no campo de defesa, levanta a cabeça e deixa com Vilson. O zagueiro tenta a ligação direta com Romero, que divide no alto e perde para Fábio Ferreira

Guilherme Arana sobe de cabeça, ganha no alto, mas manda pela linha lateral. Jogo agora fica truncado, sem oportunidades para os dois lados

Ponte Preta é melhor neste início de primeiro tempo e fica mais tempo com a bola. Corinthians marca forte, mas não consegue sair em velocidade e levar perigo à meta do time visitante

Canta alto a Fiel! 'VAMOOS JOGAR COM RAÇA E COM O CORAÇÃO. É O TIME DO POOOOVOOOO, É O CORINGÃAAAAAAAAOOOO'

Luciano sai da marcação e vem buscar o jogo na intermediária. Alan Mineiro, pouco acionado, se movimenta e é opção pelo meio. Mas cruzamento sai errado e a Ponte se manda no contra-ataque

Guilherme Arana domina na esquerda e toca para Danilo. O meia domina de costas, é desarmado e pede falta. Mas o árbitro não marca e deixa o jogo rolar, irritando o técnico Tite

Tite chama atenção de Edílson e pede atenção ao setor forte da Ponte Preta. Reinaldo e Felipe Azevedo têm levado perigo pelo lado do campo

Romero cai pela direita e volta com Edílson. Timão troca passes na defesa e tem dificuldades para encontrar os pontas. Felipe Azevedo recupera, tenta o avanço e a zaga afasta

Experiente, Danilo faz função de volante e bem buscar o jogo próximo aos zagueiros. Na sequência, Felipe Azevedo recebe dentro da área, sai da marcação de Cássio, mas bate sem perigo

Reinaldo se movimenta pela esquerda, tenta o avanço e Edílson ganha a dividida. Técnico Tite pede atenção à troca de passes e quer maior velocidade na saída de bola

Danilo antecipa Douglas Grolli e Ponte ganha o arremesso lateral na direita. Ravanelli domina na frente, levanta a cabeça e tenta o avanço, mas zaga tira o espaço do meia

Clayson avança pelo meio e bate forte de fora da área. Cássio cai no meio do gol e faz a defesa sem dificuldades. Timão aperta a Ponte e tenta jogar em velocidade pelos lados

Luciano briga com Jeferson na frente. Danilo rouba a bola na ponta esquerda e rola no meio para Rodriguinho, que já liga com Romero. O paraguaio parte para cima, é derrubado na entrada da área e o juiz não marca

Ponte Preta tenta sair jogando na troca de passes e Timão aperta a marcação. Felipe Azevedo cai pela esquerda, corta para o meio e arrisca de fora da área. Cássio ganha o tiro de meta!

Balbuena tira de qualquer maneira no campo defensivo, Rodriguinho domina de costas, faz o giro e toca para Luciano. O atacante recebe, também faz o pivô e é derrubado por Jonas

Wellington Paulista tenta o domínio dentro da área. Cássio sai do gol, encaixa com facilidade e quebra no campo de ataque para Alan Mineiro. O camisa 29 corre, mas não consegue alcançar

Vilson e Balbuena trocam passes no campo de defesa. Arana recebe na esquerda, tenta o avanço e a Ponte recupera. Fábio Ferreira fica com a bola na defesa e sofre falta

Luciano entre forte em João Vitor e meia da Ponte fica caído no gramado instantes depois de a bola rolar. Atacante briga pela bola no campo de ataque, time rival tenta sair jogando e é desarmado

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra a Ponte Preta. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Danilo veste a braçadeira de capitão!

Fala, Tite! ‘Mais do que isso, um progresso enquanto equipe. Consolidar e progredir. É bom, mas não está satisfeita’, afirmou o técnico sobre o jogo de hoje

Fim do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes de a bola rolar

O Corinthians está no gramado! Jogadores do Timão deixam o túnel e entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro

Adversário escalado! Do outro lado, o técnico Alexandre Gallo escalou a Ponte Preta com João Carlos; Jeferson, Douglas Grolli, Fábio Ferreira e Reinaldo; Jonas, João Vitor e Ravanelli; Felipe Azevedo, Clayson e Wellington Paulista

Outra surpresa é Balbuena, que esteve com a seleção paraguaia na terça e também foi relacionado. Já Felipe, reserva do time de Dunga que empatou com o Paraguai, ganha folga

Recém-recuperado, Marlone é a grande novidade do Corinthians. Esta é a primeira vez que o meia é relacionado desde a lesão que sofreu na partida contra a Ferroviária, no dia 21 de fevereiro

Suplentes! No banco de reservas, Tite tem conta com os goleiros Walter e Matheus Vidotto; os laterais Fagner e Uendel; os zagueiros Pedro Henrique e Balbuena; os volantes Maycon e Cristian; os meias Giovanni Augusto e Marlone; os atacantes Lucca e André

Fala, Luciano! 'Temos que olhar para a gente, esquecer os rivais. Todo jogo o Corinthians entra para vencer. Não pensamos em prejudicar ninguém. O jogo contra o Palmeiras é só no domingo, então foco no jogo de amanhã (quarta)', disse o camisa 18

Timão escalado! No tradicional 4-1-4-1, a equipe dirigida por Tite vai a campo com Cássio; Edílson, Vilson, Yago e Guilherme Arana; Willians; Ángel Romero, Rodriguinho, Alan Mineiro e Danilo; Luciano

À frente, um esquadrão totalmente diferente. O volante Willians ocupa a zaga de Bruno Henrique, enquanto Romero, Rodriguinho, Alan Mineiro e Danilo formam a segunda linha de quatro. Luciano, que voltou da Seleção Olímpica na terça, é o 9

Apenas o goleiro Cássio e o zagueiro Yago, titulares do Corinthians em 2016, iniciam o confronto. O setor defensivo é completado por Edílson, Vilson e Guilherme Arana, que ganha nova chance para mostrar serviço

Já classificado para as quartas de final, o Timão entra em campo com o objetivo de assegurar a liderança geral com três rodadas de antecedência. A equipe alvinegra soma 29 pontos, seis a mais que São Bento e Santos

Boa noite, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real do duelo entre Corinthians e Ponte Preta, válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. A bola rola logo mais, a partir das 21h45 (horário de Brasília), na Arena Corinthians!

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Ponte Preta