Atlético-MG 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Atlético-MG 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2023

Apita o árbitro! Rodrigo José Pereira de Lima acaba o jogo no Mineirão. Atlético-MG 0 x 1 Corinthians.

Por pouco Adson recebe bola de Giuliano e enfia passe para Felipe Augusto em profundidade. O atacante ficaria na frente do gol, mas Jemerson desvia a bola para escanteio.

Pavon cobra o escanteio na primeira trave, mas Fábio Santos afasta de cabeça.

Pedrinho tenta lançamento para a grande área do Corinthians e Fagner faz o corte de cabeça. É escanteio para o Atlético.

+6! O juiz deu seis minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes recebe cartão amarelo por cera no momento da substituição. O atacante estava pendurado e desfalca o Corinthians para a próxima rodada do Brasileirão.

Adson, Giuliano e Felipe entram nos lugares de Róger Guedes, Fausto Vera e Yuri Alberto

Alteração no Timão Adson, Giuliano e Felipe Augusto entram nas vagas de Róger Guedes, Fausto Vera e Yuri Alberto.

Pegou mal Maycon recebe de Fábio Santos pelo lado esquerdo, conduz a bola e tabela com Yuri Alberto na entrada da grande área. O volante recebeu o passe e ficou em condições de finalizar, mas se atrapalhou na hora do chute e a bola saiu fraca para fora.

Vem mudanças no Timão! Adson, Giuliano e Felipe Augusto vão entrar em campo.

Alisson tenta caneta em Renato Augusto, mas o camisa 8 do Timão é mais esperto e desarma o adversário no campo de defesa.

Fagner tenta afastar o perigo na grande área, mas sofre falta de Paulinho na jogada.

Cássio segura Paulinho recebe cruzamento na grande área do Corinthians e desvia de cabeça, mas Cássio cai e faz a defesa.

Demorou demais Róger Guedes recebeu passe de Maycon e partiu em contra-ataque. O camisa 10 conduziu a bola em velocidade até a linha de fundo, tentou o drible, mas saiu com a bola.

Róger Guedes cobrou a falta com força demais buscando a segunda trave e a bola saiu pela linha de fundo.

Falta perigosa para o Timão! Fábio Santos é acionado pelo lado esquerdo, cortou Saravia e recebe falta próximo à grande área do Atlético.

Renato Augusto recebe falta na intermediária.

Maycon entra no lugar de Gabriel Moscardo

Alteração no Timão Maycon entra em campo na vaga de Gabriel Moscardo.

O Atlético cobra o escanteio forte demais e a bola sai pela lateral oposta.

Pavon tenta cruzamento no lado direito da grande área, mas a bola bate na defesa do Corinthians e sai para escanteio.

Boa chegada Bruno Méndez intercepta bola de Rubens na defesa, parte em velocidade para o ataque e toca para Róger Guedes. O camisa 10 faz jogada pela esquerda na linha de fundo e cruza na área procurando o zagueiro, mas Maurício Lemos faz o corte providencial.

Vem mudanças no Timão! Maycon vai entrar em campo.

Gabriel Moscardo intercepta passe de Alisson. Na sequência, divide de carrinho contra o adversário e ganha lateral para o Corinthians no campo de defesa.

Arriscou Fausto Vera finaliza rasteiro a longa distância, mas a bola passou ao lado do gol de Everson. O argentino alegou que o goleiro tocou na bola, mas a arbitragem assinalou tiro de meta.

Fábio Santos faz jogada pelo centro do campo e sofre falta.

Alteração Alisson e Saravia entram em campo nas vagas de Igor Gomes e Edenílson.

Igor Gomes recebe bola pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e chuta rasteiro para a grande área, mas não havia nenhum jogador do Atlético-MG na região e a bola saiu para a lateral.

Atlético tenta bola longa para a área do Corinthians, mas o lançamento sai pela linha de fundo. Tiro de meta para Cássio.

Bruno Méndez faz o desarme na defesa e aciona Yuri Alberto. O atacante devolve para o zagueiro, que novamente lança o camisa 9, mas ele erra o domínio e o Atlético-MG recupera a bola.

Na raça! Renato Augusto recebe passe pelo lado esquerdo e perde a bola. O camisa 8, porém, recompôs a jogada e desarmou Vargas, retomando a posse para o Timão.

Desarmado Fagner recebe bola no lado direito do ataque, corta para o meio e conduz até a grande área. O camisa 23, entretanto, demorou para tocar e foi desarmado na jogada.

Murillo recebe cartão amarelo

Rogério Felippe Gilioli

Atlético não está conseguindo criar jogadas. Estamos nos defendendo bem, mas tem que sair algum contra-ataque pra assustar também

CARTÃO AMARELO! Murillo é advertido com cartão amarelo após falta em Vargas na intermediária.

Paulinho recebe bola pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, limpa a jogada e arrisca chute na entrada da grande área, mas Murillo rebate a finalização.

Rubens tenta cruzamento procurando Vargas, porém Murillo ganha na disputa e tira o perigo.

Renato Augusto cobra a falta na grande área, mas pega forte demais na bola e ela sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Atlético-MG.

Yuri Alberto recebe falta de Jemerson próximo ao meio-campo.

Renato Augusto entra no lugar de Ruan Oliveira

Depois de quase um mês! Renato Augusto volta a entrar em campo depois de quase um mês sem jogar por conta de uma lesão na panturrilha esquerda.

Alteração no Timão Renato Augusto entra em campo na vaga de Ruan Oliveira.

Edenílson tenta passe para o Vargas pelo meio, mas erra o passe e a defesa do Corinthians fica com a bola.

Vem mudanças no Timão! Renato Augusto vai entrar em campo!

Na barreira Róger Guedes cobrou a falta, mas a bola explodiu na barreira atleticana.

CARTÃO AMARELO! Battaglia foi advertido com cartão amarelo por falta em Yuri Alberto.

Falta perigosa para o Timão! Yuri Alberto recebe falta na entrada da grande área do Atlético-MG. Moscardo fez o desarme na intermediária, tabelou com Róger Guedes e acionou o camisa 9 em profundidade. O centroavante fez a finta e foi derrubado. Falta perigosa para o Timão!

Igor Gomes bateu a falta, mas a defesa do Timão afastou o perigo sem problemas.

Paulinho dribla Bruno Méndez e é derrubado pelo zagueiro no lado direito da defesa do Corinthians.

Pedrinho arrisca o chute de longa distância, mas Cássio agarra a bola.

Ruan Oliveira faz o giro sobre a marcação no meio-campo e tenta acionar Róger Guedes em profundidade, mas erra o passe.

Cássio! Battaglia recebe bola na entrada da grande área e finaliza de primeira, mas Cássio faz boa defesa. No escanteio para o Atlético, o goleiro do Timão agarrou a cobrança.

O Atlético tenta sufocar o Corinthians e vai trocando passes próximo a grande área do Timão.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício do jogo com falta a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Em cobrança de escanteio, Gil tira de cabeça. Na sequência da jogada, o Atlético tenta acionar Vargas na grande área. O atacante chileno disputa com Fábio Santos e o lateral corinthiano tromba com Cássio e ambos recebem atendimento médico no campo.

Paulinho tenta cruzamento rasteiro para a grande área do Corinthians, mas a bola desvia em Bruno Méndez e vai para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Jemerson é advertido com cartão amarelo após puxar Yuri Alberto no meio-campo.

Uuh O Atlético lança a bola na área e Rubens desvia de cabeça no lado direito da grande área do Corinthians. A bola iria em direção a Vargas, mas Gil faz o corte providencial e afasta o perigo.

Em novo escanteio, Igor Gomes achou Maurício Lemos na área do Corinthians, mas o zagueiro cabeceou mal para fora.

No escanteio, Róger Guedes tira a bola de cabeça.

Vargas recebe bola na entrada da grande área e faz o pivô para Igor Gomes, que chuta forte em Murillo. É escanteio para o Atlético.

O Atlético troca passes na intermediária e busca espaços na defesa do Corinthians.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo no Mineirão!

Alteração O Atlético realiza alteração tripla para o segundo tempo. Saem Mariano, Alan Kardec e Guilherme Arana para as entradas de Pedrinho, Vargas e Rubens.

Os times estão preparados para retornar para a segunda etapa.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Jogo bem equilibrado no Mineirão. Corinthians aproveitou uma falha do Atlético-MG e conseguiu abrir o placar. Lado esquerdo da defesa é algo que Luxemburgo precisa melhorar o mais rápido possível para evitar novos sustos. #MeuTimao

Finalizações Atlético-MG 15 x 6 Corinthians. Chutes a gol: 3 x 2.

No banco do Timão! No banco de reservas, Vanderlei Luxemburgo conta com os seguintes atletas: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Maycon, Renato Augusto, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Adson, Matheus Araújo, Wesley e Felipe Augusto.

Waldenir aparecido palma

Só não gostei do Ruan oliveira..está sumido do jogo..porém o time marca melhor hoje.. é só acertar a marcação no lado do Fábio Santos

Luiz Fernando

Bom primeiro tempo.
Tem que manter a pegada. Fabio Santos está sobrecarregado na marcação.
Ruan Oliveira está participando pouco do jogo

Opina, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Solta a voz, Fiel! A torcida do Corinthians canta forte nas arquibancadas do Mineirão com a vitória parcial do time.

Apita o árbitro! Rodrigo José Pereira de Lima encerra o primeiro tempo no Mineirão. Atlético-MG 0 x 1 Corinthians.

Arana tenta cruzamento para a área do Corinthians, mas Cássio agarra a bola.

Tira, meu zagueiro! Paulinho recebe bola enfiada, corta para dentro da grande área do Corinthians, mas Bruno Méndez se antecipa e rifa a bola para a lateral.

Battaglia recebe pelo meio e arrisca o chute de fora da área, mas Gabriel Moscardo, atento, bloqueia a finalização.

+4! O juiz deu quatro minutos de acréscimos.

Mariano comete falta dura em Róger Guedes na intermediária.

Paulo Silva
Paulo Silva

Tá vendo, quando um toca para o outro a jogada sai.

Róger Guedes comemorando seu gol

Fim do jejum! Róger Guedes volta a balançar as redes após sete jogos de jejum.

GOL DE RÓGER GUEDES! Róger Guedes abre o placar para o Corinthians! Mariano erra o passe na defesa e Yuri Alberto aproveita o erro. O camisa 9 limpa a marcação de Jemerson e toca para o companheiro. Na grande área, o camisa 10 cortou para a direita e chutou para anotar o

Na cobrança do escanteio, a defesa do Atlético afastou o perigo. Na sequência da jogada, Yuri Alberto faz falta em Pavon próximo à lateral esquerda da defesa do time adversários.

Róger Guedes tenta cruzamento pelo lado direito do ataque do Corinthians, mas a defesa do Atlético afasta a bola para escanteio.

Fausto Vera é puxado pelo calção por Igor Gomes e o árbitro marca falta.

Na cobrança de escanteio, a defesa do Corinthians afastou o perigo. O Atlético-MG segue com a bola.

Cássio!! Pavon recebe pela esquerda, dribla Fábio Santos na grande área, limpa a jogada mais uma vez e finaliza de esquerda. A bola resvalou ainda na defesa e foi em direção ao gol, mas Cássio estava atento e espalmou para escanteio.

Róger Guedes tenta tabela com Yuri Alberto na entrada da grande área, mas erra o passe para o companheiro e o Corinthians perde a posse da bola.

Igor Gomes recebe bola com certa liberdade na entrada da grande área, faz o domínio e tentou o chute, mas a finalização explodiu em Gabriel Moscardo.

Ninguém na pequena área Fagner cruzou a bola na área e achou Róger Guedes na segunda trave. O atacante resvalou para a pequena área, mas não havia jogadores do Corinthians no local para completar o lance.

Falta para o Timão! Fagner recebe passe de Róger Guedes e é derrubado próximo da região central da intermediária. O Corinthians deve lançar bola na área do Atlético.

Alan Kardec recebe bola em profundidade e Gil encosta na marcação. O atacante tentou o passe pelo meio procurando um companheiro, mas Gil faz o corte e afasta o perigo.

Róger Guedes erra tabela com Fábio Santos e o Atlético tentou engatar o contra-ataque, mas a defesa corinthiana se recuperou no lance, atrasou o ataque adversário e recuperou a bola.

Atlético tenta cruzamento para a área do Corinthians, mas Fausto Vera domina a bola e afasta o perigo.

Perdeu Róger Guedes recebe bola de Ruan Oliveira na grande área e bateu de primeira, mas não pegou tão bem e o chute saiu fraco, sem problemas para a defesa do time mandante.

Para fora Paulinho parte em velocidade em direção ao gol do Corinthians e toca para Pavon. O atacante encarou a marcação de Fábio Santos, cortou para a esquerda e chutou forte dentro da grande área, mas a bola saiu com perigo por cima do gol de Cássio.

Bruno Méndez tenta tabela com Róger Guedes pela direita, mas o camisa 10 toca forte demais na bola e ela sai para a lateral.

Edenílson parte em velocidade e tenta acionar Alan Kardec, mas a bola resvala na defesa e fica limpa para Cássio.

Pavon arrisca chute de média distância, a bola desvia na defesa, mas Cássio agarra sem problemas.

Bruno Méndez comete falta em Paulinho no meio-campo.

Jogo paralisado Yuri Alberto cai na grande área após dividida com Maurício Lemos e recebe atendimento médico. Atacante alega ter sido atingido pelo braço do zagueiro adversário. O árbitro, porém, não assinalou falta.

Rebate a defesa O Atlético tenta bola na grande área do Corinthians e a sobra fica com Paulinho. O atacante tentou o giro para finalizar de esquerda, mas a bola explodiu em Gil e a defesa afastou o perigo.

Perdeu a chance Fábio Santos recupera a bola e toca para Róger Guedes no ataque. O camisa 10 passou para Yuri Alberto na grande área, mas o camisa 9 que não percebeu a chegada de Arana por trás e perdeu a dividida e, consequentemente, a bola.

Tentou surpreender Corinthians erra passe no meio-campo e Igor Gomes tenta surpreender Cássio com um chute de cobertura, mas o goleiro do Corinthians fez a defesa sem problemas.

Fausto Vera erra passe no meio-campo e devolve a bola para o Atlético-MG.

Por cima! Alan Kardec tabela com Edenílson e recebe passe próximo a marca do pênalti da grande área corinthiana. De primeira, o atacante chutou de esquerda, mas isolou a bola.

O Atlético-MG troca passes na intermediária e busca espaços na defesa do Corinthians.

INACREDITÁVEL! Róger Guedes recebe boa enfiada de bola de Murillo, fica de frente para Everson e chuta a gol, mas o goleiro adversário faz grande defesa e evita o primeiro gol do Timão no jogo.

Róger Guedes tabela com Yuri Alberto e tenta partir em velocidade pela esquerda, mas é desarmado por Mariano.

Igor Gomes cobra escanteio, mas Gil desvia de cabeça e afasta o perigo.

Igor Gomes tenta enfiada de bola para a grande área do Corinthians, mas a defesa desvia e é escanteio para o Atlético.

Guilherme Arana tenta chapéu em Yuri Alberto na intermediária, mas o atacante fica com a bola na sobra. Na sequência da jogada, porém, é desarmado. Lateral para o Corinthians.

O Corinthians adianta as linhas na saída de bola do Atlético e obriga Everson a dar um chutão.

Paulinho penetra na grande área do Corinthians, tenta passar por Gil e, sem ângulo, chuta de esquerda, mas a bola saiu sem perigo ao gol de Cássio, que fechava a trave direita.

Arana tenta cruzamento para a área do Corinthians, mas Gil afasta de cabeça.

Róger Guedes recebe pela esquerda e toca para Yuri Alberto na entrada da grande área. O camisa 9 tentou o chute de primeira com o pé esquerdo, mas a bola explodiu na defesa.

Para fora O Atlético cruzou a bola na área e Gil afastou mal. Na sobra, Edenílson chutou de esquerda, mas a bola saiu sem direção.

Yuri Alberto tentou o pivô após receber a bola em cobrança de lateral. O atacante, marcado por Maurício Lemos, caiu no lance, mas o árbitro não assinalou falta e o Atlético fica com a bola.

Ruan Oliveira recebe pelo lado direito da grande área e toca para o meio procurando Yuri Alberto, mas o atacante chega atrasado e comete falta no lance.

Autoriza o árbitro! Rola a bola para Atlético-MG e Corinthians no Mineirão.

Vai começar! Tudo pronto para a bola rolar no Mineirão.

Jogadores perfilados Os dois times já estão perfilados para a execução do hino nacional do Brasil.

Em campo Atlético-MG e Corinthians entram em campo no Mineirão para a execução do hino nacional.

Renann Matthaues

Que nada atrapalhe o empenho dos nosso time hoje
vai Corinthians

Velhos conhecidos O Corinthians reencontra velhos conhecidos neste sábado. Tratam-se de Guilherme Arana e Pedrinho, campeões brasileiros pelo Timão e que hoje vestem a camisa do time mineiro. Além deles, Jemerson e Edenílson também teve passagem pelo Parque São Jorge.

Transmissão A partida entre Atlético-MG e Corinthians será exibida apenas na TV fechada. O Premiere FC, serviço de pay-per-view da Rede Globo, transmite a partida com exclusividade.

Gramado do Mineirão bastante prejudicado pelos eventos e excesso de jogos. #MeuTimao https://t.co/T3YXt8yQqm

Pendurados O Corinthians tem três jogadores pendurados para a partida, tratam-se de Cássio, Róger Guedes e Matheus Bidu. Os dois primeiros são titulares, enquanto o último inicia o jogo no banco de reservas.

André Pinheiro

Gil, Fagner e Fábio Santos. De novo. Até quando? Vai marcar alto como com esses 3? Vamos ser esmagados de novo, é chutão para o Roger guedes tentar achar um gol.

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida de hoje?

Opção! Renato Augusto é opção para Luxemburgo no banco de reservas e pode voltar a jogar depois de quase um mês.

Atlético Mineiro escalado Everson; Mariano, Maurício Lemos, Jemerson e Guilherme Arana; Battaglia, Edenílson e Igor Gomes; Pavon, Paulinho e Alan Kardec.

Com mudanças no esquema tático, o Corinthians confirma a escalação para a partida no Mineirão.

Suplentes No banco de reservas, Luxemburgo conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Maycon, Renato Augusto, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Adson, Matheus Araújo, Wesley e Felipe Augusto.

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo a seguinte escalação: Cássio, Fagner, Gil, Bruno Méndez, Murillo e Fábio Santos; Gabriel Moscardo, Fausto Vera e Ruan Oliveira; Róger Guedes e Yuri Alberto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians visita o Atlético-MG neste sábado, às 18h30, no Mineirão, em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.

Comente a partida: Atlético-MG 0 x 1 Corinthians