Corinthians 1 x 2 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 São Paulo - Paulista 2024

Fim de jogo Fim de jogo. Corinthians 1 x 2 São Paulo.

Mais um O juiz acresceu um minuto de acréscimos.

Quatro de acréscimos O Corinthians tem até os 49 minutos do segundo tempo para buscar o empate.

Pressão do Timão O Corinthians se lança ao ataque para tentar de tudo para arrancar o empate manter o tabu na Neo Química Arena sob os incentivos da torcida.

GOL DE ARTHUR SOUSA Em cobrança de falta, Raul Gustavo ajeitou de joelho na grande área e a bola sobrou para Arthur Sousa, que não perdeu tempo e encheu o pé para balaçnar as redes na Neo Química Arena.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo caiu na provocação de Pablo Maia, empurrou o volante do São Paulo e levou amarelo em falta para o Corinthians.

Kayke brigou pela bola e ganhou lateral para o Corinthians no campo de ataque.

Wesley rouba a bola no campo de ataque, encara a marcação e enche o pé. A bola explodiu no lado de fora da rede.

Nikão cobrou falta na grande área e a defesa do Corinthians cortou para escanteio.

Nikão cobrou escanteio e Raul Gustavo cortou o cruzamento de cabeça.

Calleri recebe na linha de fundo, protege a bola com o corpo e ganha escanteio para o São Paulo.

Arthur Sousa pressiona Arboleda e corta bola para a lateral.

Alteração no Timão Yuri Alberto e Raniele deixam o campo para as entradas de Arthur Sousa e Ryan.

Vem mais base Mano Menezes chamou Arthur Sousa e Ryan para entrarem no segundo tempo.

Yuri Alberto comete falta de ataque em Arboleda.

Isolou Nikão tentou arriscar chute de longa distância e isolou a bola nas arquibancadas da Neo Química Arena.

CARTÃO AMARELO! Welington é advertido com cartão amarelo por falta fora do lance em Raniele.

Yuri Alberto recebe passe enfiado, tenta a finalização e é bloqueado. Escanteio para o Corinthians.

Alteração no Timão Romero deixa o campo aplaudido para a entrada de Kayke, que faz a estreia no profissional.

Alteração Wellington Rato deixa o campo para a entrada de Nikão.

Pablo Maia arrisca chute de média distância e a bola passa ao lado do gol de Cássio.

Corinthians cobra escanteio e o ataque desvia de cabeça, mas sem perigo.

Inacreditável!!! Wesley roubou bola na grande área, driblou o defensor do São Paulo e ficou de frente para o goleiro. O atacante bateu rasteiro e Rafael defendeu com a perna, tirando a bola para escanteio.

Raniele rouba a bola no meio-campo e o juiz entendeu falta no lance.

Cássio tenta fazer a ligação direta para Wesley e erra.

CARTÃO AMARELO! Raniele parte em contra-ataque e é puxado por Calleri, que é advertido com cartão amarelo.

Raul Gustavo tenta sair jogando, rifa a bola e cede a posse de bola para o São Paulo.

Yuri Alberto comete falta de ataque em Moreira.

Alteração Luciano deixa o campo para a entrada de Ferreirinha.

São Paulo troca passes com tranquilidade no campo de defesa.

Romero comete falta de ataque em Luiz Gustavo.

Yuri Alberto divide com Galoppo e comete falta de ataque.

Luiz Gustavo arriscou finalização de longa distância e a bola saiu pela linha de fundo.

Luciano sofre falta no lado esquerdo do meio-campo.

Fagner tenta cruzamento para a grande área e Luiz Gustavo fez o corte.

Corinthians tem dificuldades de construir chances de gol.

Pablo Maia tentou lançamento para Calleri e a bola saiu pela linha de fundo.

Alteração no Timão Rojas deixa o campo extremamente vaiado para a entrada de Wesley.

Por pouco Calleri recebeu cruzamento na grande área e escorou para Luciano, mas Félix Torres desarmou o adversário no momento exato.

Errou o passe Yuri Alberto aproveitou roubada de bola do Corinthians no campo de ataque e tentou passe para Romero, mas errou e o time alvinegro desperdiçou a posse de bola.

Wellington Rato cobrou falta na grande área e encontrou Diego Costa, que cabeceou para trás e facilitou o trabalho da defesa do Corinthians.

Na trave! Yuri Alberto recebeu bola na entrada da grande área, ajeitou o corpo para finalizar e acertou a trave. Quase o primeiro do Timão.

Gol de Luiz Gustavo Wellington Rato cobrou escanteio na primeira trave e Luiz Gustavo, livre de marcação, escorou de cabeça para marcar o segundo gol do São Paulo no jogo.

Gol do São Paulo.

Uh! Em nova trama do São Paulo, Galoppo chutou na entrada da grande área e a bola explodiu na defesa e saiu para escanteio.

Moreira ficou em boas condições no lado esquerdo da defesa do Corinthians e fez cruzamento rasteiro perigoso para a grande área, mas a bola passou por todo mundo.

Fagner tenta lançamento para Rojas e Welington protegeu a bola para ganhar tiro de meta.

Rojas cobra escanteio e a defesa do São Paulo tirou o perigo.

Maycon tenta cruzamento e ganha escanteio para o Corinthians.

Cadê o VAR? Raniele recebeu no meio-campo, driblou a marcação e foi tocado na grande área, mas a arbitragem não marcou pênalti.

Corinthians deu o pontapé inicial e já perdeu a posse de bola.

Bola rolando Rola a bola no segundo tempo para Corinthians e São Paulo.

Alterações Galoppo, Luiz Gustavo e Moreira entram nas vagas de Rafinha, Alisson e Lucas.

Alteração no Timão Raul Gustavo entra em campo na vaga de Fausto Vera.

Finalizações Corinthians 5 a 6 São Paulo. Chutes a gol: 2 a 2.

Posse de bola Corinthians 50% x 50% São Paulo.

No banco do Corinthians O técnico Mano Menezes tem essas opções para o segundo tempo: Carlos Miguel, Gustavo Mosquito, Breno Bidon, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Raul Gustavo, Léo Mana, Wesley, Ryan, João Pedro Tchoca e Yago Kauã.

Helio Vinicius

Time desorganizado, cheio de espaços, o pessoal do meio não preenche o meio, o Hugo não sobe fica cravado lá trás. Que time NO JENTO!

Fim de primeiro tempo Corinthians 0 x 1 São Paulo.

Rojas recebe passe de Fagner no lado direito da grande área e cruzou rasteiro, mas não havia nenhum jogador do Corinthians para completar a jogada.

Corinthians tenta sair trocando passes e perde a bola no meio-campo.

+4 O árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

Cadê o cartão? Yuri Alberto sofreu falta no meio-campo em tentativa de contra-ataque do Corinthians.

O árbitro autorizou o reinício do jogo após a expulsão de Caetano.

EXPULSO! Caetano foi expulso após o árbitro de vídeo checar o lance de falta na cabine do VAR.

VAR em ação VAR está revisando possível agressão de Caetano em Luciano na entrada da grande área em ataque anterior do São Paulo.

CARTÃO AMARELO! Alisson cometeu falta dura em Raniele no meio-campo e foi advertido com cartão amarelo.

Lucas Moura tenta jogada individual, tabela com Calleri e perde a bola. Na sequência, o atacante do São Paulo batalhou com Raniele pela posse e venceu, mas não criou chance de perigo.

Fagner desarma Welington na linha de fundo com direito a chapéu no adversário.

Calma, time! Corinthians recupera nova bola no campo de ataque, mas novamente força enfiada de bola para Yuri Alberto e desperdiça chance.

São Paulo tenta nova investida, dessa vez pelo lado direito do ataque, mas a bola saiu pela linha de fundo e o Corinthians ganhou tiro de meta.

Cássio! Corinthians perde a bola no meio-campo e o São Paulo engata o contra-ataque. Luciano aciona Calleri no meio, que corta a marcação e, já equilibrado, tentou o chute, mas a finalização saiu mascada e Cássio defendeu.

Fagner desarma Welington no campo de defesa e tentou bola enfiada para Yuri Alberto na sequência, mas errou a tentativa.

Pegou mal Yuri Alberto é acionado na grande área, dominou de perna direita e tentou a finalização com a esquerda e a bola saiu fraca pela linha de fundo.

Rojas arriscou chute de fora da área rasteiro e Rafael fez o encaixe.

Quase o empate! Rojas cobrou escanteio com precisão na cabeça de Raniele e o volante quase marcou o gol de empate do Corinthians. A bola passou raspando a trave de Rafael.

Fagner tenta cruzamento na segunda trave e Rafinha cortou para escanteio.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinicio da partida com bola ao chão a favor do São Paulo.

Jogo paralisado Calleri recebe atendimento médico no gramado.

Corinthians tentou enfiada de bola para o ataque, mas a tentativa saiu pela linha de fundo.

São Paulo cobrou escanteio e a defesa do Corinthians tirou o perigo.

São Paulo tenta nova bola nas costas da defesa do Corinthians, dessa vez para Luciano, mas Caetano fez o corte de cabeça e mandou para escanteio.

Boa chegada Rojas cobrou falta na grande área e Romero aproveitou o desvio na primeira trave para cabecear ao gol, mas Rafael segurou firme a tentativa.

Romero rouba bola no campo de ataque e sofre falta na sequência do lance.

Gol de Calleri Calleri recebeu lançamento nas costas da defesa e dominou na grande área, onde só teve o trabalho para deslocar Cássio e abrir o placar na Neo Química Arena. Corinthians 0 x 1 São Paulo.

Gol validado A arbitragem confirmou o gol após revisão no árbitro de vídeo.

Fausto Vera tentou passe enfiado para Rojas na grande área, mas Rafael ficou com a bola na dividida com o meia.

Uh! Wellington Rato cobrou escanteio na grande área do Corinthians e Luciano aproveitou toque do ataque do São Paulo para finalizar, mas pegou mal na bola e mandou pela linha de fundo.

Sem brincadeira O São Paulo fez cruzamento rasteiro para a grande área do Corinthians e Fagner não pensou duas vezes para jogar a bola para escanteio.

Fausto Vera comete falta em Welington no lado direito do meio-campo.

Desarme perfeito Caetano disputa pela posse de bola com Calleri no limite da linha de fundo, desmarca o adversário e ainda ganhou tiro de meta.

Dominou mal Rojas recebe passe no meio-campo, mas dominou mal e perdeu a posse de bola. Na sequência, a defesa do Corinthians cortou a bola para a lateral.

Calleri é acionado em lançamento em profundidade e, mesmo sem ângulo, arriscou o chute, que saiu pela linha de fundo e sem perigo para Cássio.

Na raça! Fagner lutou para ganhar lateral no campo de ataque do Corinthians e levantou a torcida na Neo Química Arena.

Fagner cruzou na grande área e, após bate e rebate, a defesa do São Paulo tirou o perigo.

Rojas sofre falta de Lucas no campo de ataque do Corinthians. O Timão pode lançar a bola na grande área.

Félix Torres tentou passe direto para Yuri Alberto, mas a bola desvia no meio-campo do São Paulo e o atacante corinthiano não conseguiu chegar nela.

Calleri é acionado em lançamento em profundidade e Cássio sai do gol para ficar com a bola. O goleiro ainda se chocou com o atacante do São Paulo.

Corinthians tenta inversão de bola para Matías Rojas e Welington corta o lançamento para a lateral.

Félix Torres impediu enfiada de bola de Luciano e recuperou a posse de bola para o Corinthians.

Recuo perigoso O Corinthians induziu o recuo da defesa do São Paulo para o goleiro Rafael e por pouco o ataque do Timão não atrapalhou o adversário, que rifou a bola.

Escorregou Calleri encarou Félix Torres e tentou jogada individual sobre o zagueiro, mas escorregou e perdeu a bola.

O São Paulo vai trocando passes na intermediária e o Corinthians está postado no campo de defesa.

Sem falta Yuri Alberto é atingido no rosto por Welington na intermediária, mas o árbitro não assinalou falta no lance.

Autoriza o árbitro! Bola rolando para Corinthians e São Paulo na Neo Química Arena.

Jefferson Franca Lima

Só nos resta torcer!
Vai Corinthians!

Luiz Carlos Vergutz

Que a temporada comece hoje, buscar a vitória em cima do maior freguês da arena, horário péssimo, fase ruim, mas e Corinthians contra tudo e todos!

Tudo pronto! Tudo pronto para o Majestoso na Neo Química Arena.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado na Neo Química Arena.

Foguetório na Arena Os dois times são recebidos com uma foguetório na Neo Química Arena.

Times em campo Corinthians e São Paulo já estão no gramado da Neo Química Arena para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes no vestiário Corinthians e São Paulo já chegaram nos vestiários da Neo Química Arena e já estão prontos para entrarem no gramado.

Ricardo Pereira de moraes

Vamos jogar com raça e com coração!

Fim de aquecimento!

O hino do Timão! O hino do Corinthians é tocado na Neo Química Arena. No campo, o historiador Fernando Wanner ergue a imagem de São Jorge para os torcedores.

Vaiado O técnico Mano Menezes recebeu vaias de torcedores presentes na Neo Química Arena.

A Neo Química Arena neste momento realiza o tradicional show de luzes para agitar os torcedores antes do início da partida.

João Mateus Tavares Neto

Rapaz estou com uma sensação que o Yuri vai fazer o dele hoje!

Apoio máximo! Os torcedores presentes na Neo Química Arena incentivam em peso o atacante Yuri Alberto, que encerrou 2023 em baixa e ainda não marcou o primeiro gol na nova temporada.

Número novo O zagueiro Félix Torres agora é o novo camisa 3 do Corinthians.

Timão no aquecimento! Os jogadores do Corinthians já estão no gramado da Neo Química Arena para realizarem o aquecimento.

Marc Gomes
Marc Gomes

Que hoje possamos ver um bom futebol, com o Corinthians jogando bem e com raça, pra manter a hegemonia sobre SP na neoquimica. Vai Corinthians 2x1

Arbitragem Vinicius Dias Gonçalves apita o Majestoso. Os dois bandeirinhas são Danilo Ricardo Simon Manis e Luiz Alberto Andrini Nogueira. Thiago Luis Scarascati é o quarto árbitro, enquanto Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral é o encarregado pelo VAR.

Tá confiante, Fiel?
jorge cesar zuardi sae

Tabu mantido com uma vitória na raça e no sofrimento
1 x 0 Timão
Gol de yuri

Sem Garro O meia Rodrigo Garro tinha a expectativa de ser regularizado no BID da CBF até uma hora antes do início do Majestoso, o que não aconteceu. O argentino chegou com a delegação, mas não foi relacionado para o confronto.

São Paulo escalado Rafael; Rafinha, Arboleda, Diego Costa e Welington; Pablo Maia, Alisson e Wellington Rato; Lucas, Luciano e Calleri.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a partida desta terça-feira?

No banco do Timão O técnico Mano Menezes conta com as seguintes opções no banco de reservas para o Majestoso: Carlos Miguel, Gustavo Mosquito, Breno Bidon, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Raul Gustavo, Léo Mana, Wesley, Ryan, João Pedro Tchoca e Yago Gonçalves.

O Corinthians confirmou a escalação para o Majestoso desta terça-feira.

Timão escalado! O Corinthians está escalado assim para o Majestoso: Cássio; Fagner, Félix Torres, Caetano e Hugo; Raniele, Maycon, Fausto Vera e Matías Rojas; Romero e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians recebe o São Paulo às 19h30 desta terça-feira para manter o tabu de quase dez anos sem perder para o rival na Neo Química Arena. O duelo é válido pela quarta rodada do Paulistão e o Meu Timão narra lance a lance do jogo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 2 São Paulo