Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/02/2016 às 08:19
Por Kadu Martins (@kadu.martins)

Bom dia Nação!

Na moral, não entendo mais nada.

O cara fez a assistência do gol no primeiro jogo, fez a do segundo jogo, vem buscando jogo a todos momento e parece que a torcida nunca tá feliz.

Sei que vai ser difícil substituírem Renato e Jadson, mas agora temos que apoiar quem ficou.

Criticas são boas pra ajudar na evolução de alguém, mas pegar no pé já é outra coisa...

Melhor resposta

Foto do perfil de Rodrigo Silveira

Ranking: 3.818º

Rodrigo 780 posts

@rodrigo.silveira1 em 05/02/2016 às 08:26

Porque agora a torcida só que jogador de nome, se não tem nome não serve.
Ele tem achado uns passes sensacionais não tem porque criticar ele.

@mauricio.de.oliveir1 em 05/02/2016 às 10:51

Na minha opinião, jogador mediano e o Corinthians merece jogador melhor é só ver os meias que os nossos adversários têm.

@william.pereira1 em 05/02/2016 às 10:36

Eu crítico porque ele acho ele ruim, é minha opinião carai.

Ele joga bem de segundo volante, veja que os passes dele é quando troca rapidamente com Elias. De camisa 10 ou 8 ele não serve, a cada dez bola acha um ataque, em jogo grande o estilo de jogo dele que perde a bola td hora pode custar caro.

Foto do perfil de Gabriel Guedes

Ranking: 351º

Gabriel 6.806 posts

@gabriel.guedes7 em 05/02/2016 às 10:35

Rodriguinho jogou muito contra a ponte ano passado, entrando e mudando o jogo. Inclusive metendo gol.

Depois fez uma sequência de jogos entrando no segundo tempo e correspondendo demais, fazendo gols em alguns jogos como contra o Goias na Arena.

Contra o Atlético, no eterno 3a0 (jogo do título praticamente), jogou muito. Foi um dos melhores do time, principalmente no primeiro tempo.

Atualmente, 2 jogos no paulista, 2 assistências e um bom primeiro tempo contra audax e segundo contra o XV.

Agora me explica, por que pegar no pé do cara?

Foto do perfil de Luiz Otávio

Ranking: 345º

Luiz 6.878 posts

@negan em 05/02/2016 às 10:34

Sei lá acho que uma análise em cima dele só deve ser feita quando tiver um centroavante para receber os passes dele, várias vezes ele levantava a cabeça para passar a bola e não tinha ninguém posicionado, Romero não conta e uma barata tonta, e Danilo sempre volta para o meio...