Delegação do Corinthians chega em Santos e é bem recebida pela torcida

1.7 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Corinthians é recebido com festa

Crise depois de sair da Libertadores? Que nada, o Corinthians chegou em Santos às 19 horas e fãs foram tirar fotos e pedir autógrafos aos jogadores e comissão técnica. Os Corinthians ficou hospedado em um hotel no bairro do Gonzaga, em Santos.

O Corinthians faz a final contra o Santos nesse domingo às 16 horas na Vila Belmiro e joga por um empate pra conquistar o vigésimo sétimo campeonato estadual. Na primeira partida, o Timão bateu o Santos por 2x1 no Pacaembu. Caso o Santos vença por 1 gol de diferença (sai zica), a decisão irá para os pênaltis.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil