Pelo Copa do Brasil, o Corinthians vai perdendo do América-RN

Acompanhe ao vivo

Segundo Dr. Osmar, Renato Augusto pode voltar a tempo de jogar contra o São Paulo

14 mil visualizações 56 comentários Reportar erro

Renato Augusto encobriu Rogério Ceni na primeira partida da Recopa

Dr. Osmar de Oliveira publicou em sua página no Jogo Aberto, que as chances de Renato Augusto voltar contra o São Paulo, pela final da Recopa, são de 80% a 90%.

Se Renato Augusto voltar, ele deve jogar de máscara, estilo o goleiro Petr Check

Também pelo Facebook, o doutor confirmou:

"Antes de entrar ao vivo no Jogo Aberto eu falei com departamento médico do Corinthians.

A bruxa que parecia estar solta já foi capturada.

Renato Agusto volta a treinar em poucos dias e tem 80% de chances de jogar contra o SPFC pela Recopa e Danilo volta em breve."

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil