Rapidinhas do Corinthians

9.5 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Rogério Ceni perdeu o quarto pênalti consecutivo

Campeão de empates: com o 0x0, o Corinthians atingiu o décimo terceiro empate. O segundo time que mais empatou tem 10 empates, 3 a menos que o Timão.

Dever de casa feito: O goleiro Cássio afirmou ter estudado o estilo de bater de seu colega de posição para fazer a intervenção decisiva. O dever de casa resultou na defesa do pênalti no final do segundo tempo.

Não gostaram: A torcida reclamou demais nas redes sociais sobre as alterações do Tite. O Corinthians terminou a partida com 3 laterais-direitos: Alessandro, Diego Macedo e Edenílson (que joga tanto como lateral-direito quanto como volante) e 3 volantes: Ralf, Guilherme e Ibson.

Lembranças ruins: Tite disse que lembrou de quando foi demitido pelo mesmo Corinthians em 2005 no momento em que Rogério Ceni se preparava para cobrar. Dessa vez, Cássio salvou o treinador.

Gobbi quer punição: O presidente do Corinthians pediu punição ao São Paulo pela briga de parte da torcida tricolor com a Polícia Militar ocorrida no intervalo do empate por 0 a 0 no clássico. O Corinthians já foi punido 3 vezes esse ano.

Soberano onde? O São Paulo terminou de disputar todos os clássico do ano sem vencer nenhum. Foram 10 jogos, 6 derrotas e 4 empates. O Corinthians enfrentou o tricolor 6 vezes sendo 3 vitórias do Timão e 3 empates

• Dívida do Corinthians junto ao Banco Daycoval foi de R$ 43,8 milhões em 2023

Dívida do Corinthians com banco quase dobra em quatro anos; veja evolução

• Saiba quanto dinheiro o Corinthians fez com a Neo Química Arena em 2023

Saiba quanto dinheiro o Corinthians fez com a Neo Química Arena em 2023

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo

• António Oliveira será ausência pela terceira vez por suspensão

António Oliveira está fora do banco contra o América-RN; treinador é ausência a cada seis jogos

• Corinthians levou 24 jogadores para enfrentar o América-RN, na quarta-feira

Corinthians desembarca em Natal com 24 jogadores para duelo na Copa do Brasil; veja lista

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time