980 visualizações 20 comentários Reportar erro

Guerrero subiu sozinho e cabeceou no canto direito para garantir a vitória

Reprodução

POR: Lucas Bettine

O time do Corinthians ainda não está totalmente pronto, mas uma coisa é inegável: essa equipe tem a cabeça no lugar.

Mandando o jogo em Americana, por causa de uma punição na final do Paulistão passado, o Timão venceu o Paulista, por 1 a 0, gol de cabeça de Guerrero. Neste campeonato, os três gols alvinegros foram pelo alto.

Nenhum torcedor corintiano pode reclamar que o time não atacou. Mal o jogo começou e Danilo quase marcou de cabeça. O goleiro Juliano evitou. Guilherme, Romarinho e Rodriguinho também tiveram suas oportunidades, mas nada de o gol alvinegro sair.

A equipe trabalhou bem pelo lado esquerdo do campo, na primeira etapa. Uendel se entendeu nas tabelas com Danilo e conseguiu atacar bastante. Rodriguinho, pelo meio, também se destacou. O problema foram as finalizações.

Assim como no ano passado, o time pecou demais na hora de decidir. Foram 16 chutes, ao todo. Sete chegaram ao gol, mas não foram bons o suficiente para balançar a rede.

Enquanto isso, o Paulista apostava nos contra-ataques. No melhor deles, Patrick bateu de longe. Walter se esticou todo e faz a defesa. A bola ainda tocou na trave antes de se afastar.

ataque aéreo/ Insatisfeito com o empate, o técnico Mano Menezes começou a mexer no time. Logo no começo do segundo tempo, Emerson entrou na vaga de Romarinho e a alteração deu resultado.

Ao lado de Pato, que entrara na vaga de Danilo, e Guerrero, o camisa 11 se sentiu livre para atacar. Aos 33 minutos, recebeu pelo lado esquerdo e cruzou com precisão. Guerrero subiu sozinho e cabeceou no canto direito para garantir a vitória.

Com o resultado, o Corinthians assumiu a liderança do Grupo B, com seis pontos conquistados, três a mais do que o Botafogo. A equipe de Mano Menezes voltará a campo no próximo sábado, contra o São Bernardo, no Pacaembu.

Fonte: Diário de São Paulo

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida