Corinthian-Casuals participa de torneio, vence duas e é campeão no Brasil

16 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Corinthian-Casuals venceu as duas partidas na noite de hoje

Nessa quarta-feira, o Corinthian-Casuals oficialmente começou seu Tour no Brasil, participando do torneio John Mills, realizado no Clube Atlético Paulistano, na região do Jardins, em São Paulo. A competição aconteceu num formato triangular entre Corinthian-Casuals, SPAC e Paulistano, e teve o clube inglês como vencedor.

Foram três jogos de 20 minutos por 20 minutos. No primeiro, o time da casa, Paulistano, enfrentou o SPAC e goleou por 5x0, enquanto o Corinthian-Casuals somente assistia os futuros adversários atentamente.

Na segunda partida veio a estreia do Casuals, o clube inglês enfrentou dificuldades no começo da partida, terminou o primeiro tempo em branco, mas abriu o placar e fechou a partida com 2x0, ao som de poucos corinthianos que estavam assistindo a partida no clube.

Na terceira partida foi a vez do Corinthian-Casuals enfrentar o Paulistano. Logo no começo da partida o clube inglês abriu o placar e conseguiu segurar o resultado até o final do jogo, conquistado seis pontos e levantando o troféu.

John Mills foi responsável por trazer o Corinthian-Casuals em 1988 e 2001. Depois disso, o inglês se estabeleceu no Brasil, onde mora até hoje.

• O Corinthians recebeu uma oferta de quase R$ 100 milhões por Wesley de clube inglês

Corinthians recebe proposta de quase R$ 100 milhões de time inglês por promessa; saiba tudo

• Corinthians fez proposta para contratar o meia Erik Lamela

Corinthians faz proposta por meia argentino do futebol espanhol; veja detalhes

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• Corinthians subiu para a 13ª posição do Campeonato Brasileiro

Corinthians sai da zona de rebaixamento após vitória sobre o Fluminense no Brasileiro; veja tabela

• Wesley foi o jogador mais elogiado pela torcida após a vitória sobre o Fluminense

'Mbappé de Itaquera' e mudanças: Fiel repercute primeira vitória do Corinthians no Brasileirão

• Cássio foi ovacionado pela Fiel após a vitória do Corinthians sobre o Fluminense no Brasileirão

Cássio é ovacionado por torcida do Corinthians após vitória contra o Fluminense; veja o vídeo