Ex-zagueiro do Timão joga como centroavante e evita time ser rebaixado na Alemanha

53 mil visualizações 58 comentários Reportar erro

Cleber jogou como centroavante e conseguiu ajudar na vitória do Hamburgo

Reprodução

O ex-zagueiro do Corinthians, Cléber, foi personagem de uma história inacreditável neste final de semana. Jogando pelo Hamburgo, da Alemanha, o jogador foi improvisado como centroavante e um dos responsáveis pelo gol que livrou o seu time do rebaixamento no Campeonato Alemão.

O Hamburgo entrou em campo contra o Karlsruher brigando para continuar na Bundesliga, primeira divisão do Campeonato da Alemanha. Na primeira partida, as equipes empataram em 1 a 1 e somente uma vitória evitava o rebaixamento do time de Cléber.

O primeiro tempo foi fraco para ambas as equipes, mas com o Hamburgo jogando pior. Na segunda etapa, porém, a situação se complicou: aos 33 minutos, Yabo abriu o placar para o time adversário. E foi aí que Cléber entrou em ação para fazer um verdadeiro milagre.

Aos 41 minutos, o zagueiro entrou em campo no lugar do meia Ilicevic, mas para jogar na posição de centroavante. O Hamburgo empatou a partida, nos acréscimos, após uma cobrança de falta e levou a partida para a prorrogação. No tempo extra, Cléber recebeu uma bola na área e tocou para Müller, livre, virar o jogo.

O gol, muito comemorado pelo ex-zagueiro do Corinthians e seus companheiros, logo foi esquecido, quando três minutos mais tarde, no último minuto do segundo tempo da prorrogação o árbitro marcou pênalti contra o Hamburgo. Se o Karlsruher empatasse, a partida seria decidida nas penalidades. Porém, o goleiro Adler defendeu um chute no canto e garantiu o clube na primeira divisão e o dia de herói de Cléber.

Com a permanência da equipe na primeira divisão, o Hamburgo continua sendo o único time na Alemanha que nunca foi rebaixado para a segunda divisão.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula