3.8 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Neto provocou o Atlético-MG por reclamações sobre arbitragem

Divulgação

Apesar de irritar a Fiel com alguns comentários sem noção, o ex-jogador Neto nunca esconde seu amor pelo Corinthians. Nesta quarta-feira, o apresentador usou suas redes sociais para provocar o Atlético-MG em relação as reclamações sobre a arbitragem.

O time mineiro enfrentou o Figueirense, pelas oitavas da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, e empatou em 1 a 1. O gol do empate, que impediu que a equipe chegasse a terceira vitória seguida, aconteceu somente aos 47 minutos da segunda etapa.

O ex-jogador do Timão não perdeu a oportunidade de provocar na sua conta pessoal do Twitter.

O Atlético-MG é o time que mais tem reclamado em relação as recentes polêmicas envolvendo o Corinthians e a arbitragem do Campeonato Brasileiro. Depois de perder a ponta da tabela para o Timão, o time mineiro chegou até a apresentar uma reclamação formal à CBF e afirmou que o Timão estaria sendo ajudado na competição.

• O Corinthians parou em boa atuação do goleiro João Ricardo e somou apenas um ponto no Brasileirão

Corinthians para em boa atuação de goleiro e fica só no empate contra o Fortaleza no Brasileirão

• Fiel lamentou o empate sem gols com o Fortaleza pelo Brasileirão

Atuação 'à lá Neuer' e lamentação: Fiel repercute empate com o Fortaleza pelo Brasileirão

Corinthians pode terminar rodada próximo da zona de rebaixamento após novo empate; veja a tabela

• Corinthians estreia nova camisa II em empate com o Fortaleza pelo Brasileirão

Corinthians estreia nova camisa II em empate com o Fortaleza pelo Brasileirão; veja fotos

• Raniele tomou terceiro cartão amarelo contra o Fortaleza

Volante do Corinthians recebe amarelo e vira desfalque para duelo contra o Flamengo pelo Brasileirão

• Wesley infernizou Tinga pelo lado esquerdo do ataque do Corinthians no jogo contra o Fortaleza

Capitão do Fortaleza enaltece atacante do Corinthians em empate no Brasileirão: ‘Joia brasileira’