Fagner revela conversa com Vagner Love no intervalo

8.7 mil visualizações 44 comentários Reportar erro

Fagner demonstrou apoio ao atacante Vagner Love

Rodrigo Gazzanel /Ag. Corinthians

Na manhã deste domingo, o Corinthians bateu o Joinville na Arena por 3 a 0, mantendo-se tranquilo na liderança do Campeonato Brasileiro. Os três tentos foram marcados por Malcom, Uendel e Vagner Love. O último deles, no entanto, já havia perdido duas oportunidades claras de gol, ainda no primeiro tempo.

O lateral-direito Fagner, após a partida, demonstrou apoio ao atacante e, questionado sobre o "alívio" de Love por ter marcado, revelou uma conversa que teve com o companheiro no intervalo do duelo.

"O mais importante é que o grupo inteiro confia nele. Sabemos da qualidade dele, do que ele vem fazendo nos jogos. Até falei para ele no intervalo, para ter calma que ia sair e, graças a Deus, no finalzinho ele fez um belo gol para nos ajudar", contou o jogador.

Apesar de ter dominado a partida, até marcar o primeiro gol, o elenco Alvinegro mostrou-se ansioso dentro de campo. Justificando, o lateral afirmou que isso acontece até mesmo pela cobrança da torcida.

"Essa ansiedade vem até do torcedor, de querer às vezes que você acelere uma jogada. Às vezes, se você não tem espaço e devolve uma bola, o torcedor já acha um pouquinho ruim pela situação. Mas acho que isso é um aprendizado para nos próximos jogos termos isso como lição, porque vamos ter adversário aqui ainda mais ou menos na mesma situação, para que a gente possa ter essa tranquilidade para não se afobar e fazer o primeiro gol", cessou.

Porém, se o torcedor cobra por passes certos e eficientes, em um lance de Fagner, aos 45 minutos do primeiro tempo, não existiram motivos para reclamar. O lateral executou dois dribles - um chapéu e um rolinho - seguidos no adversário, animando a torcida alvinegra.

Confira os dribles de Fagner

Um vídeo publicado por Futpress Comunicação (@futpress) em

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base