Pelo Copa do Brasil, o Corinthians vai vencendo o América-RN

Lucca comemora estreia e já fala como um verdadeiro corinthiano

32 mil visualizações 103 comentários Reportar erro

Apresentado no sábado, Lucca estreiou no domingo com elogios da Fiel

Ricardo Taves / Agência Corinthians

O atacante Lucca viveu uma manhã iluminada neste domingo. O jogador fez sua estreia com a camisa do Corinthians e foi decisivo nas duas jogadas dos dois gols da vitória alvinegra no clássico.

Na saída do gramado, Lucca era só felicidade. Humilde, o novo atacante do Corinthians já mostrou que está no clima do restante do elenco e falou como um verdadeiro corinthiano.

"Eu sei que essa é a oportunidade da minha vida. Estou muito feliz, muito motivado de estar em um clube como esse", declarou o camisa 30.

"Agora é dar continuidade, com humildade e pé no chão. Foi um jogo importante que a gente venceu e vamos dar seguimento a isso", completou o atacante.

Lucca foi contratado na última terça-feira. Ele foi relacionado pela primeira vez neste final de semana, entrou logo depois dos 30 minutos no lugar de Malcom e resolveu o clássico para o Corinthians.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil