4.9 mil visualizações 46 comentários Reportar erro

Rivellino passou dez anos no Corinthians

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

A última edição do programa Altas Horas, da Rede Globo, que foi ao ar neste sábado, contou com a presença de um corinthiano ilustre: Rivellino. Ao seu lado, também estavam convidados como os cantores Emicida, Diogo Nogueira, Jorge Aragão e Simony, além dos atores Dandara Marques, Maria Casadevall e Marcos Caruso.

O apresentador Serginho Groisman, porém, foi surpreendido pela conversa descontraída entre Rivellino e o santista fanático Emicida. "Se o Corinthians vencer amanhã, você vai me pagar um almoço", apostou o corinthiano. O rapper, por sua vez, aceitou e ainda sugeriu um placar: "Vai ser 3 a 0".

Poucas horas depois da transmissão do programa, o Corinthians enfrentou o Santos, e o palpite do ex-meia corinthiano triunfou sobre Emicida. Em campo, o Timão venceu o time da baixada por 2 a 0.

O primeiro tento veio dos pés de Jadson, que cobrou o pênalti sofrido por Vagner Love. O segundo gol, também do meio-campista, aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo, quando o recém-chegado Lucca puxou o contra-ataque e passou a bola para Elias, que cruzou para Jadson finalizar. A vitória garantiu mais três pontos ao Corinthians, que segue na liderança do Campeonato Brasileiro, com 57 pontos.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida