Cássio e Edu Dracena atribuem vitória à defesa corinthiana

1.2 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

O goleiro Cássio elogiou os companheiros de zaga após a vitória sobre o Goiás

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Uma das principais qualidades do Corinthians é o sólido sistema defensivo. Sem sofrer sustos, o Timão derrotou o Goiás por 3 a 0 nesta quinta-feira, na Arena Corinthians, e chegou aos 64 pontos no Campeonato Brasileiro. Para o goleiro Cássio, o resultado positivo da formação paulista se deve – e muito – aos jogadores de defesa.

“O time está de parabéns, conseguiu se defender bem, fez uma grande partida e foi merecida essa vitória”, resumiu o arqueiro, ainda à beira do campo. Pouco acionado, o camisa 12 ainda mostrou qualidade e fez uma linda defesa à queima roupa no chute de Felipe Menezes, já na segunda etapa.

Outro corinthiano que reconheceu a boa atuação do sistema defensivo foi Edu Dracena. Além de abrir o placar do duelo, o zagueiro foi seguro e não deu espaços aos atacantes do Goiás, que pouco fizeram durante os 90 minutos. Segundo o beque, o Timão mantém a melhor defesa do Brasil há muito tempo.

“Acredito que sim, até pelo momento que eles estão vivendo. O Corinthians, não só esse ano, tem a melhor defesa. Muito sólida, muito compacta e eu faço parte dessa defesa”, afirmou Edu Dracena, que substituiu o suspenso Felipe. O Corinthians volta a campo no próximo domingo (18), contra o Coritiba, às 16h, na Arena da Baixada.

• Diretor admite que intermediário de patrocínio máster participou da campanha de Augusto Melo

• Diretor de marketing do Corinthians atualiza status das negociações envolvendo naming rights do CT

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil