Corinthians perde pro Grêmio e vai jogando fora o Brasileirão colocando os reservas novamente

Marco Antônio fez o primeiro gol do Grêmio numa falha do Danilo Fernandes

Brasileirão 2012
10 de junho de 2012, 17:00
Grêmio 2 x 0 Corinthians
Olímpico, Porto Alegre, RS.

Incapaz de jogar duas competições simultâneas, o Corinthians foi a campo mais uma vez com o time reserva e perdeu pro Grêmio por 2x0 sem oferecer muito perigo ao adversário.

No primeiro tempo o Timão ganha facilmente a bola no meio campo mas não sabia o que fazer com ela e no primeiro chute a gol, Danilo Fernandes aceitou o chute do Marco Antônio espalmando pra dentro do gol. Depois, tocando bola na área do Corinthians, o Grêmio fez 2x0 com André Lima.

Na segunda etapa o Corinthians sem poder de reação não conseguia chegar na área do adversário e Tite resolveu mexer no time somente faltando 10 minutos, colocando Romarinho que estreou no Timão, no lugar de Douglas. Mas ja era tarde demais

O próximo jogo do Corinthians será contra o Santos na quarta-feira lá no Vila Belmiro em partida válida pela semifinal da Libertadores 2012 e será o jogo mais importante do Corinthians no ano.

Imagens da partida

O Tite está certo de colocar a equipe reserva?

Foto do perfil de roberto

Roberto 150 comentários

153º. @garcia em

Isso e uma vergonha pois eles só fazem isso e a gente que pega onibus lotado trem metro imagine se fosse eles acorda Tite...

• Foto do perfil de Rogério

Ranking: 99º

Rogério 8966 comentários

152º. @fielcuritiba em

O Tite marcou toca ontem! Deixar os caras entrarem faltando 10 pra acabar, como vão testar os caras desse jeito?

• Foto do perfil de WAGNER

Ranking: 3192º

Wagner 679 comentários

151º. @wagneramorim em

Eu sou a favor do Douglas na armação ele pode não tar na melhor forma física e não guenta ficar marcando, mas ele deu umas duas bolas perfeitas pra gol e os cara erraram uma com o Elton que mandou pra fora e outra para o FSantos que tropessou na bola na frente do goleiro (Isso que eu só assisti o primeiro tempo) se nessas duas bolas fosse o Liedshow ele não perdia!#VaiCorinthians

150º. @wagneramorim em

Esse jogo não era o Corinthians, sem padrao um monte de improvisos, só assisti o primeiro tempo e larguei mão. Puts não precisava também por o time com dois laterais zagueiro meio campo, dessa vez a culpa toda foi do Tite (olha que eu sempre defendo ele). #VaiCorinthians

• Foto do perfil de Carlos

Ranking: 592º

Carlos 2858 comentários

149º. @cmcnois em

O sr Tite chamou o preparador para aquecer o Adilson e Romarinho aos 19 minutos do segundo tempo, quando o time estava perdendo já por dois a zero o Wanderley já havia feito 2 substituições no Grêmio, esses dois que estavam aquecendo só entraram aos 36 minutos o que esse técnico animal (desculpem os animais) burro espera que um jogador faça em campo em apenas 15 minutos com o time perdendo de 2 x 0, FIEL ME DESCULPEM MÁS ESSE técnico DE MERDA NÃO MERECE VESTIR A CAMISA DO GLORIOSO" TIMÃO ", sr Rosenberg parabéns por suas declarações. FORA GOBBY O HOMEM DOS BUSINESS, FORA Tite F.D.P.