Corinthians joga bem e vence o Cruzeiro no Pacaembu com gols de Chicão e Paulinho

5.0 mil visualizações 96 comentários Reportar erro

Chicão comemorando gol do Corinthians contra o Cruzeiro

Leonardo Soares/UOL

O Corinthians enfrentou o Cruzeiro no Pacaembu pela 12ª rodada do Brasileirão 2012 e venceu a partida por 2x0 e jogando bem e mostrando que o campeonato está longe de acabar pro Timão que ganhou 10 pontos nas últimas 4 rodadas.

No primeiro tempo, o Corinthians pressionou o tempo todo o Cruzeiro, mostrando total superioridade em campo. E a superioridade se transformou em gol quando Sandro Silva perdeu a bola no campo de defesa e na tentativa de recuperá-la, fez pênalti em Jorge Henrique. O lance era pra cartão, o que seria o segundo do jogador mas o juiz marcou somente a falta dentro da área. Na cobrança, Chicão bateu e com bola de uma lado e goleiro do outro, fez 1x0 pro Timão.

Na segunda etapa o Timão começou atacando como se estivesse perdendo, pressionando completamente o time mineiro. Mas a partir dos 15 minutos a pressão mudou de lado, o Corinthians se recuou pra segurar o resultado e o Cruzeiro foi pro tudo ou nada. Apesar disso, a melhor defesa da Libertadores soube resistir e ainda viu o Timão fazendo 2x0 com um golaço de Paulinho, aniversariante do dia.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Bahia no Domingo, às 16h00.

• Corinthians deve contar com mudanças diante do Fluminense, no domingo, às 16h

Corinthians encerra preparação para encarar o Fluminense pelo Brasileirão; veja provável time

• 15% dos direitos de imagem devidos em 2023 não são discriminados no balanço financeiro do Corinthians

Corinthians 'omite' 15% dos valores devidos em direito de imagem no balanço financeiro de 2023

• Beto, William e Kaio Henrique haviam sido afastados recentemente

Diretoria do Corinthians volta atrás e reintegra jogadores do Sub-20

• O Conselho Fiscal e o Conselho de Orientação sugeriram a aprovação das contas de 2023 do Corinthians, mas com ressalvas

Órgãos fiscalizadores do Corinthians sugerem aprovação das contas de 2023 e apontam ressalvas; veja

• Economista analisou a gestão de Duilio Monteiro Alves no Corinthians

Economista analisa dívida do Corinthians na gestão Duilio e aponta o que poderia ter sido melhor

• A final foi válida pelo Metropolitano Sub-18 de Futsal

Final entre Corinthians e Palmeiras no futsal acaba em pancadaria e invasão de torcida; veja vídeo